ハニーコレクション★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この糞野郎が死にますように。
イエス様仕事してくれよ〜 >>139
神様が仕事したら、誰が見ても真っ先にお前が死ぬと思うが。気づけないのか? >>143
いや、お前1人いなくなれば、書き込みは半分になるぞ。 でもこいつ何歳なんだろ?何度も死ね死ね繰り返し書き込んでるし、実はエロに憧れてる中学生なんじゃないか?
さすがにこれで二十歳越えはないだろ。四六時中暇そうだし。 「厚顔」改め「無償」だろ?
前にプロファイルが晒されてなかったっけ?40くらいだったぞw レンキチはラグビーが有名な公立高校にいたんだっけ?知らんけど ちひろちゃん人気はいつまで続くのだろう😖全く予約とれない!プラチナ本指じゃないととれないし、0時2分には完売!一回入ってみたい!! >>147
いや、お前だろ。とぼけるな。1人で自己レスしまくってマジでキモいな。
あとお前は自分が言われた事をオウム返しするのが好きだ世な。リアルでも散々、無職とか言われてるだろ? >>149
同意。
他の人気嬢と違いレポさえ上がってこない。
オキニ隠しが徹底されていると思う。
ハニーグループで今一番気になる嬢だな! >>149
まったくだ
予約のチャンスさえ貰えずにただキテネの数だけ虚しく増えていく
新規の為にゲリラ出勤してくんないかな 初めの頃は何とか入れるタイミングで出勤もあったんだがな…惜しいことをした 現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だww笑
掛け飛んで借金地獄になるホスト多数 (・∀・) >>155
いや、連投もお前が一番。毎回ID変えるアプリ入れてるからって気づかれてないと思ってる? >>157
違う店ならあるよ。
この店の予約困難嬢の予約を夜に取っていたけど、他店の予約困難嬢からお誘いが来てしまって昼にノコノコ会いに行った(笑) >>156
そんなアプリあるの?
なんていうアプリか教えて。 >>157
自分も違う店なら。
とんでもない地雷踏んで
このままじゃ帰れないと思ってハニコレへ。
半年前に1度入って気になってた子が
空いてたので本指名で。
今では月1で通うオキニになりました。 特定の人が真っ赤になるアプリもあると言ってたな。
ID変えるアプリと両方教えてください。 どうでもいいアプリの話をID変えて聞く
気味が悪いな >>156
> 毎回ID変えるアプリ入れてる
どのアプリか具体的に書けよキチガイ >>164
キチガイはそのアプリを使ってID変えてつまらない自演をしているということだね。
そんな便利wなアプリあるなら、自分も知りたいから教えてくれよ >>166
ID変えるだけならこんな面倒なことする必要なし 「毎回ID変えるアプリ」がどれか、>>156の回答を待とうぜw また180分で予約したからね❤早く会いたいね❤
会いたいよ❤世界一かわいいよ❤誰にも負けたくない❤負けないよ❤○○ちゃんも1番って思って呉れてるもんね❤大好きだよ❤ >>162
これ同一人物がわざわざID変えて聞いてるね。
マジでイカれてる。
IP見てるかクッキー見てるかなんだからアプリなんな簡単に作れるのにな。 >>169
いい加減自分が本気でイカれてることに気づきなよ。
数分、数十分おきに大して大勢が書き込むでもない掲示板で関係ない話題で大量書き込み。 複数人格のふりまでしてさ。そういう奴を本当にキチガイって言うんだぞ。
いい加減、社会生活しろよ。そんなんだから無職で彼女もできず、ソープにも滅多に行けないのにソープ掲示板が居場所になっちゃうんだぞ。
さすがに少しイジメてる気分になってきたわ。 プラチナ本指で6日前の0時台には完売。
嬢からしたら最高に気持ち悪いだろうな。
逐一出勤チェックされてて、UPされるの逐一チェックされてるわけで。
嬢が休むのも理解できるわ。 >>175
プラチナ本指で何時に完売するか逐一チェックしてるの?
そんなことを毎日してる人は気持ち悪いと思われるだろうね 6日より前に嬢がシフトアップしてるのは本指狙いだろ
気付けよ >>175
それを承知でシフトあげてるんでないの?
どんな奴かもわからん新規がくるよりは
気が楽そうだけどな。 >>175
何言ってんの??
本指狙いで早めにUPしてくれてんの。
そもそも嫌だったら耐えられないならソープ嬢やってないよ! >>177
レンキチ、こうがん、ネンキチ、キチガイが大好きみたいだけど、たぶんもう実際はいないんだろうな。
言ってる本人がキチガイなだけで。 >>175
それがステータスだから嬉しいだろ
夜職やるなら売れないより売れっ子の方が嬉しいでしょ >>175はプラチナどころかゴールドにもなれず、
予約が取れなくて腹いせで書き込んでるんだろうが、
頭が悪すぎるだろ
>>173
お前なに言ってるんだ?何が言いたいのかさっぱり分からないぞ
それより早く毎回IDを変えるアプリの情報を出せよ 神経すり減らして貰える金だからね
6日前じゃなくても予約取れる嬢だが
久々に指名したら様子がすっかり変わってた 睾丸さんはお店でも有名人だって
レンキチさんにはまだ勝てないらしいけど あれ?無償はレンキチかとオモタ
歴が浅いと違いがわからない
教えてMKのキャプテン♡ >>157
俺はメイマスでこのグループで初めて地雷引いて射精無しですぐにハニカンに行ったよ。かなり写メ詐欺で日記で本指きてないから悩んで50分にしたのだけゆいつの救いだった。 >>191
無償は睾丸かレンキチか分からなかったから>>148を書いたけど、今まで放置されてるから多分無償=睾丸だろ
あと「ネンキチ」なんて流行らそうとしてるのは睾丸だけだからな
あいつその前は「ネンチャク」とか「ネンチャック」とか書いてたけど、誰にも使われないまま消えていったわw チヒロもカオルもプラチナになったのに全く取れない。新規じゃスタートラインにすら立てん。
来年にお預けか。トホホ…泣 >>197
たしかに!ヒカリやカエデより取れんな。
もうちょい出勤してくれりゃ新規入れるかもしれんが当分無理だろうな。 >>171
お前誰だかわかったぞ キモい書き込みしてんじゃねぇぞwww 口コミもな!www >>194
いや、無職のお前みたいに四六時中掲示板見てるの前提にしないでくれよ。
しかしマジ凄いね。誤字でこんだけマウントとる奴は小学校でも 見たことないって書こうとしてら送っちゃった。また、これでマウントとってもいいぞ笑 やっぱり子供の頃から全くマウントとれないで育つと、そういう性格になるのか?
何がお前を無敵の人に育て上げたのかは少し興味あるね。 複数に見せかけて殆ど同一人物が書き込んでるからそうなっちゃうんだろうけど、上見ると全く人物の区別ついてないよな。
睾丸とかも全てお前の妄想の人物じゃないの? >>194
全員からお前は疎まれてるよ。
全員は全人類のことだ、お前の糞親も含めてな。
ようはお前が消えれば世界が少し良くな。 ネット予約する時に6日前でも12時なったらすぐ☓になっているけど、どうやって予約してんだろ? >>210
休憩時間とは違う?
長時間の子は真ん中辺りに空き時間作る事ある。 >>209
>>208
何かバグってアンカおかしくなった ハニコレに行ったこともないのに
ハニコレスレに張り付くネンキチ
存在そのものが気持ち悪い ネンキチの人生はもう取り返しがつかないとこまで来ている。
社会復帰なんて社会が許さないし、だから引きこもりなのだ。
ネンキチの居場所は掲示板にもないし世界中のどこにも無いからな。 >>197
チヒロは出てる時間と日数が少ないだけ。分母が少ないから人気に感じるが、定着した客だけが入ってるだけだ。
慣れるとキツイ感じになる。 >>217
これいいね。開示請求とか面倒かけずに警察に被害届出せば捜査してくれるわけだ。
たぶん散々死ね死ね言われたのオレなんだけど、今度、無敵が書き込みしたらだしてみるかな。
こういうの結構好きなんだよね。 >>219
まあ複数に対して言っていたのは分かってるから、それぞれで被害届を出せば警察も比較的すぐに動くでしょうね。 正直、平気でしつこく死ね死ねって書くから、ネンキチって本当に頭悪さが半端ないなとは思ってた。
というか、殆どの人は思ってたんじゃないかな。
被害届だけでやってくれるとは考えてなかったけど、本気で相手が怒って開示請求者から民事訴訟の可能性はありえなくはないとは思ってた。 >>220
警察が動けばすぐ特定できるしね。
でも未だにネンキチが二十歳越えとは信じられないんだよなあ。
知能レベルとか返しが小学校での会話なんだもの。
ソープ板じゃなきゃ小中学生と確信してた。 脅してるのはネンキチっていう名前なの?コウガンって呼ばれてた奴だよね。 >>224
そうそう、ネンキチとやらにタヒネタヒネ言ってた奴ね。
ちょっとからかった書込みがあると過剰反応して連投するからレンキチが戻って来たかと思った。 ネンキチってのは最初にオレが奴の言うレンキチの事を間違えてネンキチって言ったことから得意の揚げ足取りでオレをネンキチと言い始めた。
ところがオレも奴の事をネンキチ(だって粘着テープだもの)と呼んだからわかりずらくなってしまった。すまん。 >>223
それも違う。脅してるのは睾丸、レンキチ、無償と繰り返し、しつこく言い続けてた奴。 >>227
> 得意の揚げ足取りでオレをネンキチと言い始めた。
レスで言うとどの辺?レス番号で教えて? >>229
ああ、すまん、ちょっと違ったわ。またネンキチとレンキチがごっちゃになった。 >>231
うん、いいからどのレス?例を挙げてみて? >>208
まー争奪戦ともなると10秒以内に予約完了するけど、それとは違うのね >>232
また探し直すのかよ?自分で探してくれ。
もしかして、お前、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています