ハニーコレクション★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニコレに行ったこともないのに
ハニコレスレに張り付くネンキチ
存在そのものが気持ち悪い ネンキチの人生はもう取り返しがつかないとこまで来ている。
社会復帰なんて社会が許さないし、だから引きこもりなのだ。
ネンキチの居場所は掲示板にもないし世界中のどこにも無いからな。 >>197
チヒロは出てる時間と日数が少ないだけ。分母が少ないから人気に感じるが、定着した客だけが入ってるだけだ。
慣れるとキツイ感じになる。 >>217
これいいね。開示請求とか面倒かけずに警察に被害届出せば捜査してくれるわけだ。
たぶん散々死ね死ね言われたのオレなんだけど、今度、無敵が書き込みしたらだしてみるかな。
こういうの結構好きなんだよね。 >>219
まあ複数に対して言っていたのは分かってるから、それぞれで被害届を出せば警察も比較的すぐに動くでしょうね。 正直、平気でしつこく死ね死ねって書くから、ネンキチって本当に頭悪さが半端ないなとは思ってた。
というか、殆どの人は思ってたんじゃないかな。
被害届だけでやってくれるとは考えてなかったけど、本気で相手が怒って開示請求者から民事訴訟の可能性はありえなくはないとは思ってた。 >>220
警察が動けばすぐ特定できるしね。
でも未だにネンキチが二十歳越えとは信じられないんだよなあ。
知能レベルとか返しが小学校での会話なんだもの。
ソープ板じゃなきゃ小中学生と確信してた。 脅してるのはネンキチっていう名前なの?コウガンって呼ばれてた奴だよね。 >>224
そうそう、ネンキチとやらにタヒネタヒネ言ってた奴ね。
ちょっとからかった書込みがあると過剰反応して連投するからレンキチが戻って来たかと思った。 ネンキチってのは最初にオレが奴の言うレンキチの事を間違えてネンキチって言ったことから得意の揚げ足取りでオレをネンキチと言い始めた。
ところがオレも奴の事をネンキチ(だって粘着テープだもの)と呼んだからわかりずらくなってしまった。すまん。 >>223
それも違う。脅してるのは睾丸、レンキチ、無償と繰り返し、しつこく言い続けてた奴。 >>227
> 得意の揚げ足取りでオレをネンキチと言い始めた。
レスで言うとどの辺?レス番号で教えて? >>229
ああ、すまん、ちょっと違ったわ。またネンキチとレンキチがごっちゃになった。 >>231
うん、いいからどのレス?例を挙げてみて? >>208
まー争奪戦ともなると10秒以内に予約完了するけど、それとは違うのね >>232
また探し直すのかよ?自分で探してくれ。
もしかして、お前、、、 >>233
それは12時になった瞬間に皆予約の画面から時間とかの入力してるってこと? 1日最大180分までなんですね。
ネット予約が180分までしかできないけど、
お店行けば延長できると思ってた。
ア○カさんの口コミに書いてあった。 >>230
今はどのプロバイダも完全に特定可能にしてる。某政権がネット監視に力を入れる為、忖度させたからね。請求がどこま で通るかによるから簡単ではないけど、それを簡単に通すのが警察。 超秘密主義の某クラウドも国内では警察だけには逆らえず情報みせちゃうからね。まあ過去1度だけだけど。 >>239
180分より長いコースはないから延長はできないけど、前後に1枠分の空きがあれば2コースにすることは出来るよ
その場合指名料とプラス付いている女の子ならプラスの費用が倍かかる 180分とか無理だな
絶対途中でウ○コ行く自信ある 120分のときに途中で小に行き戻ろうとしたらどのドアかわからなくなって立ち尽くした
頭真っ白w
バスタオル巻いた状態で勘でノックしようとしたら女の子がドアを開けてこっちこっちしてくれて助かったよ
以来、ドアチャームを覚える事にしてる(ドヤ顔 >>248
それは焦るなw
俺は一緒にトイレに行ったから助かったけどw
明日は180分で予約したからいっぱいらぶ❤❤❤
世界一かわいいもん❤❤❤プレゼント楽しみにまっていてね❤❤❤ 俺はシャワーの排水口にオシッコしてるよ。何人かの女の子は普通にやらせてくれた。俺の後に「私もしよー」って女の子も2〜3人いた。 水捌け悪くて風呂の栓を抜くと洗い場中が水浸しになる件 >>249
24出てない嬢は彼氏いる嬢だ現実を見ろ >>236
女の子の画面で待機しといて、0時になった瞬間にネット予約→空いてる枠ポチ→各画面通過→ネット予約が完了しましたまでで、7秒
極めよ。 >>253
昨日も出てるよ、、、完売してるもん❤
ちなみに今日は遅番みたい❤彼氏は僕だよ❤❤❤
世界一かわいいもん❤❤今日楽しむもんね❤❤❤ >>253
>>259
こういうヤツに限ってクリスマス暇で素人童貞のくせに予定があるフリして見栄張ってバイト断ったりしてるんだよなw >>263
バイト?バイト??バイト???
最初にバイトが思い浮かぶってことかよ。
お前バイトなの?ハニコレに行けないのでスレアラシ専門なんだ。 ここは客層広いし学生から爺さんまでいるだろ
そいつが学生なだけじゃないの? 「荒らし」を「アラシ」と書くのは、いつものあいつだよ
誰かを挑発しては自分語りを始める 争いはやめようよwもうすぐ会えるね❤❤❤
プレゼント早くわたしたいなぁ❤❤❤約束したもんね❤❤❤180分楽しみだね❤❤❤ 安いケーキのクリームに混ざってるバター的なアレでアレルギー起こす可能性
オレは吐いちゃう事がある 四六時中、掲示板見てて複数に見せかけて睾丸、レンキチ、キチガイと絡みつづけたイカれたのが1人消えただけで凄い平和になったな。
ID変えての連投半端なかったからな。 >>270
そうだな。そしてお前が逮捕でもされてここから消えれば平和が戻るよ。ありがとう。 口コミのなかに唐突に関係ないワード入れてるやついるけどあれ嬢と2人だけの秘密の合い言葉とか思って書いてるのかな?みんなにテンプレ的に使ってるワードなのに >>270
店に行かないとわからない事を書ければ奴では無い。 >>273
休むパターンだったけどな。
クルミに出欠確認ように捨てアド教えてくれとダメだった。
>>274
あれか?店や嬢の情報が出ずに客のことしか書けない変なのか? >>271
もしかして、お前がレンキチって騒いでた本人?
まあ違ったとしても奴のことだから、まだ掲示板監視して、バレないように気を付けながら書き込みしたりしてるのは間違いないだろうけどな。 >>274
確かに具体的な事は絶対に触れないね。
そのくせ特徴の1つは自分が関係ない話でも自分が理解できない書き込みには絡まずにはいられないんだよね。271とか277とかも怪しいかもな。 >>277
そんなことを書くとまた絡まれちゃうよ?w 全角でもなんでもいいんじゃね
そんなちっさいこと気にすんなよ
生きていくの苦しいだろ >>277
>>280
>>281
単発連投かつ店に行かなくとも書けるどうでも良い内容だ。
奴だ。 昨日は静かにしてたのにな。
イブから週末に掛けて一人ぼっちで寂しくなって、耐えきれず>>270
で出てきちゃったのか、睾丸は。 セイラ彼氏いるんだって
誰かどんな彼氏か知ってる? >>285
とうとうきたね。お前だろ。しねしね言ってた奴。
バカだな、得意のID変えての連投もきたね。
本当に特定されたいらしい。 >>283
俺もそう思う。そしてとうとうバカの1つ覚えの睾丸睾丸言い出したしな。 >>275
クルミ気づいたら埋まってたわ(笑)シフトのメール来る30分前には埋まってたからみんなホームページ張り付いてたんやな🤥昨日モモ入っとけばよかったわ昨日クルミ出勤日記だしたからスルーしたんだけどな。結局クリスマスイベントいけずじまいだわ ホントここの当日出勤は良嬢だけなのが立ち悪いわ。当日シフトも会員ランクと本指名優先にしてほしいわ。アホらしいから他の店の女のコにラインで姫予約姫納めすることにしたよ >>296
サンクス
じゃまだオレのオキニプラスにならんな >>297
+2000は簡単についちゃうぞ💪てか人気嬢なら5日で+3000シフトどおり出れば簡単につくぞ 本指名の月トータルが1800分で+3000、1200分で+2000だな どんなレスを期待してるんだ?
いろいろな人生があるだろ
決めつけなくてもいい >>303
素人童貞って40過ぎたらどんな人生歩むの? >>284-286
これが粘着脂だ、ハニコレスレ荒らし。
クリスマスの夜にスレに出没してリア充の紅顔叩きかよ。
惨めだね〜
>イブから週末に掛けて一人ぼっちで寂しくなって、耐えきれずで出てきちゃったのか?
まさにオメーだよ。
紅顔さんはクリスマスに風俗では遊ばずに愛する家族、友人達と楽しく過ごしてたよ。
孤独で惨めな粘着脂と違ってな。
ネロやパトラッシュと一緒に召されてオメーだけで地獄で騒ぎな糞野郎 ヘブンのニックネームそのままでググッたら川崎のお店のスレおすすめされたけどあっちのスレも同じ人? やべぇ口コミ書いたけどイベントページから送信してないからポイント貰えない泣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています