ハニーコレクション★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>292
>>295
>>297
>>299
この辺りも粘着脂だプラスの付いてない体入や新人でも
プラス条件は店から説明を受けるからだ。
常連なら知ってる常識的なことである。
嬢に聞けばわかる話を掲示板に書く辺りが粘着脂である。
途中で単発IDを変えてるところが馬鹿丸出し。
違うなら同じIDで書き込んでみろ。 >>302
いかにも善良を装ってお礼をしているが粘着脂の偽装だ。
同じパターンでは存在を見抜かれるから姑息な事をする。
ID変えてるしな。
>>303
>>306
これも粘着脂
いかに脂が粘着書き込みしてるか明らかになったな。
違うと言うなら同じIDで書いてみろ糞野郎 >>320
下がってないよ
少なくとも自分の知ってる4年前からはね >>298
4日あれば+2000付いてしまうね
ハニコレ リナ
これはもっと古いがメイマス よしの
瞬殺嬢で1度もプラスが付かなかった以外な嬢は
これまた 古いが ハニコレ ミツキ
プラスが付かなかった理由は当欠の多さとチョンボプラチナ本指名がたくさん予約したから >>325
クリスマス、年末年始、バレンタインの前後は、自殺者が増えて、頭のおかしい奴が事件起こすからね 前にいたリオンさんって、どこに行ったか知っている人いますか?
いたら教えてください。
お願いします。 >>328
糞野郎ですね、わかります。
読点が変、句点が無い。
店に関係しない内容です。 >>316
良いは良いけどわりなあわないよ。当日電話早いもの勝ちだからね。むあ割に合わないクルミをオキニにすると大変なだけだよ >>329
本人が望んでないと言ったろ。
どうしてもと言うなら何て呼ばれてたかと捨てアド教えてくれれば、本人に聞いてみてオッケーなら教えてやるが期待できないと思う。 >>329
あれ、4年前くらいにいたリオンのこと?
グッドワイフで復帰したんじゃないっけ?
相当前だからまた辞めたかもしれないが
名前は忘れてしまったよ
グッドワイフに聴けば教えてくれるんじゃない? 例えばフェラとかで暴発したらそれもう1回にカウントされるの?挿入前でも また糞野郎だな。
嬢に訊けばわかる事をいちいち書く。 >>337
いきそうならいきそうって言えばいいやん
それで発射しても自己責任だろ >>337
カウントされなかったら口で何回も要求してくる糞客出てくるだろうな。店のルールにカウントされますとか追加されそう。 カオルってガチ恋系の太い客つくから一般人はなかなか予約とれないの悲しい
前店からずっとそうだ
なぜカオルはカルト的人気が出てしまうのか
オミクロンチャンス狙うしかないのか >>342
カオルちゃんの十八番は洗脳だからね〜
口コミ連投してるTK氏なんて最たる例。
長く在籍するタイプじゃないからね〜
代償として自分で囲ったコアなガチ恋太客がスト化してくるタイミングで辞めちゃうよ! 風俗とか水商売の女に入れ込むのはメンヘラか脳が老化してる男しかいない >>344
そのレッテル張りも老化の兆候だから気をつけてね 今日は部屋足りなくて、全然系列ではない店舗に通ってお風呂した。年末とはいえ、繁盛店と再認識! >>343
カオルに洗脳?スゲェなw
良さが分からん。
単に太客にだけNとか天蓋させてるだけじゃねえの!?
口コミ連投してる謙信みたいなガチキモにスト化されてるのには同情するがw >>346
送迎車もたくさん乗ってた。
繁忙期ですねー >>342
とても良い子だと思うけど、オレは合わなかったな。
裏返してない。 カオルは池袋で人気デリ嬢だったしね、当時のヲタが本番できるとなったら…そりゃあね >>347
残念だけどそれはないよ〜w
カオルちゃんはデリ時代から本番NGだったからね〜
342さんや350さんも知ってるかもだけど、カオルちゃんは固いよ〜
太客でも連絡先はおろか誕生日さえ知ってる客はいないと思うよ。
日記で自分のことを曝け出してるようで謎な部分が多いミステリアスな嬢だからね。
そもそもお兄さんのようなNとか天蓋とかLINE要求してきそうな客を寄せ付けない為のあの日記だからね。
日記からカオルちゃんに入るようなメンヘラや素人童貞が最も洗脳しやすくカモにしやすいからね。
カオルちゃんはそれを知っている。
ここのスレでカオルちゃんと合わなかったアンチの方々が度々いるけどデリ時代も同じ。
合わない客は合わないがハマる客はとことんハマる。好き嫌い分かれるね。 >>351
長え!!w
とりあえずお前が前店でカオルから出禁食らっていまだにネンキチなのは分かった。
カオルが前店辞めた理由はお前か?w 固定客に守られてる人気嬢を、NやNSだと妄想していてネンキチという特異な言葉も使ってる。
アイツだな。 >>347
>>352
>>353
>>354
糞野郎の擦りつけが始まりましたね。
店に行かなくて口コミを読んでるだけの例の奴ですよー。 >>350
カオルは池袋のどのデリ店に在籍してたんですか?
ノーマークだったので。 絶対に連絡先渡さない嬢などいない
このスレであの子と天蓋できたら自慢してもいいと書き込まれてた子と天蓋している俺が断言する 最近セイラ入っけど、彼女うつ病だね。
相当男に搾り取られて壊れて来た感じ。 予約困難は180で10万くらいで特別枠作って売ればいいのにと思う。
8万店とは雰囲気異なるのは当然だが、ガチ勢なら出すだろ。
店、女、客、皆得するぞ >>360
いきなりそれでキモ客新規来たら女の子病むぞ。 チヒロ、歴代の嬢でも相当予約困難だよな。
どんだけ良いんだろ。 当欠、出禁より悲しいこと起きた。
突然のプレイ終了、不完全燃焼で帰りました。
これ以上は悲しくて言えない。 >>364
余程悪いことしたようにしか聞こえないのだが。 >>364
何やらかしたらそうなるんだよ。
参考まで教えてくれ。 120で店が2か3少しで、女が4、5の取り分あるから10万で3、7の比率ならめちゃいいぞ。まあ無言、説教、暴言連発の糞キモ客長時間はキツイな
魅力的だと思うがな
突然終了は生理、不正出血、前客ガシマン出血、体調不良だろ、自分原因以外で返金されなかったら痛いな >>364
短くなった分の返金はありました
(;´д`)トホホ… >>380
コ○ハならありえるがな。呼び捨てでもきれるらしいからな ここの店員はネラーで常に見てるよ。
お前らを上手く通わせたいから土産やロング入れるよう唆す書き込み等をしてくる。
気づいてた奴いる? >>363
一週間に一回くらいしか入らんからね
顔はそんなに綺麗ではなかったよ 一番人気は間違いなくチヒロだろうな。
どんな嬢かも一切情報も上がらない。
相当な良嬢と思われる。 ランキングで上位に入ってる嬢を指名すれば外れはないと思うよ >>390
出勤が少なすぎる 普通の仕事掛け持ちだから、仕方がないけど… 多分辞めるまで入れないよ >>390
当てになるか別としてヘブンに口コミあるだろ
ここで予約取れた報告は上がってるから、ゲリラシフトならチャンスはあると思う >>393
口コミなんて誰も見て無い。
お前以外は。 >>383
コトハなんて呼び捨てしたらそりゃキレるだろ
もっとまるく優しく「ことぱ」って呼び捨てにしないと >>393
クチコミなんて、基本的に良い事しか書かれて無いでしょ。 >>390
出が少ないから、予約困難風になってるだけ……。
特別突出したものはなかった。
良い子だが、普通。
入れない方の妄想が大きくなってるだけですねw >>399
実際、プラチナ本指しか予約出来ないんだから、良嬢に間違いはない!ちひろにはいりてぇー カオル埋まってしまった。
あと1日だったのに。
所詮一般会員じゃムリゲーだったわ。
一度でいいから入ってみたい。 隣でめちゃくちゃ騒いでる嬢がいてイケませんでした…
もう少し静かにしてほしい >>397
そもそも口コミじゃないものの方が多い。
嬢宛のメッセージでしかない。
カオルに連投してる奴とか何なん⁉︎って思う。 >>407
それな
メッセージとか前置き長い奴とか本指名自慢とか >>404
何を求めてるかによる。
素人彼女感を求めるならチヒロ。
玄人プロサービスを求めるならカオル。
まだ予約取れた数ヶ月前に3回入って飽きたが、カオルの良さは高級店並みのサービス。
頭真っ白になるまで抜かせてくれる。
無論NSではないが。土産もらうの恐くてNSなんてこの価格帯の店に求める気にもおきん。
あの価格帯でパネマジさえ妥協すればサービスは高級店並みでコスパ良いということをプラチナ客は知っている。だから埋まるのだと思う。 >>408
それだけでもキモいのに、その上奴のは完全にステマ。みるくの口コミとかただの詐欺。
嘘書くのやめてもらっていいすか?
店側も載せるのやめてもらっていいすか?
効果出ない事に金ばっかかけてるから低レベル店のままということを自覚すべき。
客側ももっとクレーム言うべき。 >>407
ああいう奴はラス枠50だけとって、NSとか連絡先交換、天蓋要求するポイント乞食ですね。
セコイくてロングでは入らなそうですw
お土産に自作ポエムとか読んでどう?とか感想聞いてそうでキモいですねw >>409
挙動不審でしたが、それが高級店のサービスなんですか?
人の話も聞いてくれないのでコミュ自体成り立ちませんでしたが、それも高級店のサービスなんですか?
ハードル上げて被害者増やすのやめてもらっていいすか?
根拠教えてもらっていいすか? 即尺、発射無制限、口内発射、お掃除、ゴックン、生マンズリ。
初回からな。
>>412はしてもらえたか? >>400
ユメ(現ヒナ)と同じような感じじゃないの?
容姿は人並みだが接客のホスピタリティーが高く6日前完売していたが、復帰してから人気が維持出来ていない
レア出勤ゆえの競争原理で我も我もと平常心を失った客のドンパチだった気がするよ >>402
カオルはいい子だし気遣いも半端ないが、頑張ってる感がすごいありナチュラルな接客ではない
日記の文章とはイメージも違って、話し方が吉本女芸人みたいな語り口
ハマるかハマらないか両極端かな
ハニコレの過去の瞬殺嬢だと、ミツキとかリナは比較的万人受け(容姿良く接客もナチュラル)するタイプだが、他の子は案外だったね がっつり本指でかためられてる中、新規で入りつづらいのオレだけ? >>412
参考になればと自分が思った感想書いただけなんですいません。
あまり特定個人への口撃は控えた方がいいと思いますよ。ネタにされるような口コミ投稿してる側にも問題あると思いますが。
いよいよ困り果てたら嬢と店側で判断することだと思います。放っとけばいいかと。 >>413
無制限は同じでしたが、求められれば即尺やゴックンまでしていたんですね。
自分の前に入っていた客があなたのような客でなかった事を祈ります。
もう入る気ないのでどうでもいいですが、そんなことばっかしてるんじゃ梅持ちかもしれませんね。他にもこんなことしてる嬢いるのかね。
店側は知ってるのだろうか。恐いわ。
しばらく行ってないけど今後も行かない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています