ハニーコレクション★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
裏返してないのかよw
人気嬢が誹謗中傷、叩かれるのは通過儀礼だろ。
やっと予約できて期待して入るわけだし。
コトハ、セイラ、ヒカリ、アイだって散々誹謗中傷されてるやん。
叩かれてナンボ。それだけ注目されてるわけで。
人気嬢の証みたいなもんだろ。
次はおそらくチヒロの番だぞw 自分の次にオキニに入る客が、わかるのってイヤじゃないですか?
すぐ後に予約入ってると終わって待合室に戻ってきたとき、そこにいる誰かですよね。
1人しかいなかったら確定で。
アンケート書く手が震えそう。
オキニのこと好きになりすぎた… 俺の後の客とどんなプレイしたか聞いて答えさせるのが楽しいんだろ >>524
>>525
自分の前に入っていた客が分かるのはどうですか? この店の人気嬢や可愛い嬢はほぼ男いるぞ。別れてもすぐ次の男ができる。現実を見ろ。 >>524
自分も同じですね〜
オレなんて終わった後ゆっくりトイレ入ってたせいで、嬢が次の客を出迎えるニャンニャン声を聞いてしまって萎えましたよw
複雑な気分になっても仕方無いんですけどねw >>527
モチロンそれもイヤなので
口開けしか入りませんよ。
>>530
自分だったらそれ
しばらく引きずりますねww 他の客が入ってるの見て萎えるって心理がわかんないわ笑
ここ書き込んでるような人はそういう濃い客が多いんだろうけどそんなん少数派だろ >>524
>>530
俺は逆パターン。次客はどうでも良いけど前客が見れちゃうのが嫌や。
声と話し方でオキニって分かって、客とニャン声で今日はヤバヤバとか、
次は?とか、また連絡するね!とか聞こえて、待合に戻ってきた前客が
赤ら顔で頭から湯気出てるの萎える。だから最近は口開けしか狙わない。 ここの系列は50、100万でランク上がるのは分かるけど、これって累計でいいんだよね?ならもうゴールドのはずなんだけど一向に上がらず…
1年以内や来店頻度が関係したりする? >>534
このグループでカーテン付近でまた連絡するねはまずくないか?
>>535
変わってなければそのはず
ただしポイント利用分は利用額に含まれない
以前一度リセット掛かった時があった、その前まではゴールド50万、プラチナ70万と言われてたが、その後ゴールド50万、プラチナ100万になった
リセット時にゴールドだった会員がそこから80万使ってもプラチナにならない等、過去スレに報告ある >>513
ヤルだけならナンパで引っ掛けてホテル代だけでやれるよう奴も風俗行ってたりするの謎だよな
風俗のが金掛かってハズレ引くことあるのに 狙って口開け取ったのにシフト追加されたらへこむな
この店はあまり無いか? >>536
ご親切にありがとう
>>537
ご丁寧にありがとう。
本当はアップしてるけど、バレなきゃいい的なやつで黙ってるとしたらタチ悪いね。レジで自動的に音変わるらしいが、まだそうだといいな。予約困難嬢多いし俺にとっては死活問題だから参考になった。 >>540
レジと会員管理システム連携しているだろうから、店員が黙ってるとか無いと思われる。
あとどれくらいでランクアップするとか店員も調べられないと以前聞いた。
レシートでポイントはまだ3%?
チャイムに気が付かない場合もあるみたい。 >>540
536だけど、系列で杜撰な仕事している店があって、随分前にプラチナになっていたのに扱いがちゃんとなっていなくて、他の店の店員が気づいてポイント含めて直してくれたことがあった
だから店員に聞けと書いたんだが、ハニコレなら多分その辺はちゃんとやってくれると思うんだけどね >>539
最終枠とったのに、シフト延ばされた事ならあるよ!流石に頭きた! >>538
若くてもおっさんより金持ってるやついるからな普通に
あと素人の女をやり捨てできるメンタルが単純にない
やって惚れられてたら可哀想と思ってしまうから気楽に後腐れないからソープのいいわ
個人的には店の中でガチ恋するやつの方が理解できんけど ネットの書き込みみてるとガチ恋多くて驚くけど実際はほんの一握りのヤバイ奴らなんだろうな 前後の客とのやり取りで落ち込むとか、聞いてて普通に怖いよな 本指名した時に自分の事を覚えてなかったら掲示板でブチ切れますよ 女の子の話をしないで、単発とか単発じゃないとか、句読点がどうだとか気にしている人
誰か分かりやすい >>545
おっさんより金持ってる若いイケメンだけど彼女作りたくなくて、色んな女とヤりたい。
という感じ?
個人的には理解難しい。若い頃は彼女とイチャイチャ遊びに行ってセックスしてるのが楽しかった。 非モテなら仕方ないかもしれないがそうじゃないなら風俗遊びなんてオッサンになってからでいいよ >>527
自分の次に入る奴が分かるより嫌やわ〜
待合室で極力見ないようにしてる。
キモブサメンな自分のこと棚に上げてなんだけど、前に入ってた奴が死んだ魚の目をした肥えてキモいオッサンだったらヤル気失せるw ここの店じゃないけど他の店では女の子から「女に困ったことなさそう」って言われたけど
本当のところは女性恐怖症の素人童貞です >>556
小さい餌でも食いかかるダボハゼいるからな気をつけろ。 >>546
>>547
ソープ行ってココに書き込んでる時点で
たいして変わらないから安心しなよ >>522
ヒカリはそんなに叩かれてないぞ!
チヒロもどうなんだろ。叩かれるかな。
オレに言わせりゃカオルはかまってちゃん。
もうあの長い日記飽きたわ。
同情されたくないから生い立ちなんて書かなきゃいいだろって思うわ。
誹謗中傷される奴は自分でネタ撒いてるだけ。 やっぱりセイラに飽きたんだね。
年齢を隠せない顔と気にしない体形、あのわざとらしい喘ぎ声が萎える。
でもホストの売掛金がたくさんあるから、まだまだ働くんだろうね。 >>559
酷いこと言って叩くなよ。涙してやれよ。
ネギ背負った鴨を釣ろうと一生懸命書いてるんだから。
こっちは誰とどこに行こうが興味無いのにことある毎に弟と行きましたって書いてるんだから。 >>554
同感。若い頃は頑張れば誰でも女なんてできるし、逆に普通の男は若いうちに頑張らないと一生できないからね。若いうちにソープ行くなんて余程モテないかアホだと思う ここ数ヵ月前までメイちゃんがお気になんだけど、性病の日記上がった時から、チンの皮は切れ、白粕溜まって痒くなるし、これはお土産貰っちまったのかな? >>563
よっぽど若いイケメンに来て欲しくないんだなw >>565
カンジダじゃねえの?
てかさっさと病院いけや >>565
その間誰に入ったのか教えてもらえませんか? 直接言えば良いんじゃねぇの??LINE送るな!って俺にさぁ!もうどうでもいいわw >>570
逆の立場に立って考えてみようか。
金の為に連絡してる気持ち悪い奴が発情してクソ面倒臭いLINE何回もしてきたらどう思う?
しかもレス遅いと皮肉言ってくるとしたら?
無下に断るとある事ないこと粘着して書き込みし続けられるんだぞ?
俺ならやんわり断るね >>565
性病の日記ってどこで出てる?
メイちゃん予約できなくて悲しい😢 性病が怖くてソープなんていけるか!
仲間同士分かち合おうぜ! >>571
あんた嬢だね?wてか本人○○さんですか?w
すみませんね、気持ち悪い奴で!やはり金の為でしたかw 金の為ってわかってるのにやってるなら余計にどういう思考してるのかわからん奴だな >>574
自分で気持ち悪い奴って分かってたんだ笑 >>579
雨に変わる予想らしいが、こんな日はキャンセルした方が無難だと思うぞ。電車どうなるか。
オレならキャンセルして行かん。 店や嬢の具体的なことを書けず、専ら誹謗中傷してアラシてるのが粘着脂だ。 何せど田舎のヒキニート粘着脂は東京に来たことがないからな。
廉吉がスレの書き込みを店やスタッフと勘違いしてたが、ようやく粘着脂の嵐に気づいたようだな。 発達障害さんは書き込みを控えてください
スレがせっかく盛り上がっても白けます ここで散々荒らしたのは悪いと思うけど身内に拡散するの良くないと思うぞ 予約していたのに、また休まれるトホホ
雪だからって、今日は晴れだぞ 気持ち悪いだけでなく荒らしもしてたのか。救いようが無いな。もっと拡散されて自分の愚かさに気づくべきだな >>567
いや全然。若くてイケメンなのにモテないのかな?と思うだけ。
はっきり言うと、まさにそんな発想してしまうような奴が顔が普通で若くても彼女1人もできない奴の発想だと思う。
だって金払ってソープ嬢にチヤホヤされて、そんだけ嬉しいってことだろ? 若くて顔もそこそこで金あったら普通は彼女作るよね
彼女とイチャイチャした方が楽しいだろ
非モテやオジサンが擬似的に楽しむ場所が風俗だぞ >>592
同意。
オレは若かりし頃から非モテだから、せっせと稼いじゃ泣け無しの金をソープへ注ぐ。
そんで今じゃただの性格の悪いキモいオッサン。 続き
彼女できないからソープ行って晴らすしかない。
彼女いる奴、マジで羨ましいなぁ。
一度でいいから彼女や嫁がほしかったなぁ。
彼女や嫁とハメまくりたかったわ。 >>594
今更だが、若い頃に可能な限り見た目とかコミュニケーションとか頑張れば何とかなったんじゃないかな?
もちろん限度はあるが、自分でももう少し頑張れば良かったとか思わない? まあ若い奴は若いってだけでオッサンから見ると羨ましいわけよ。ただそんな若い奴がオッサンでもできるソープ通いなんて、やっぱり勿体ねぇと思うわけだ。だって若い意味ないじゃん。
イケメンであればイケメンである程、若さの価値もわからないバカじゃねえの?って思う。 そんなに他の客気になるか?
行きたいんだから行けばいいだろ 頑張れっていう奴いるけどさ、女と話しててもつまんねーんだもん。 価値観は人それぞれでいいと思うけど、ずっと独り身はそれはそれで寂しいぞ。 >>596
同意
若者がんばれ!と思う。
しかし、お金で遊べる子より可愛い子を捕まえるのはなかなかハードル高いのは知っている。
それでもがんばれ!と言いたい。
色々と疲れて癒されに時々お店利用するのはとても理解できる。 >>605
逆に言えば歳とっても、お金出せば可愛い子とできちゃうわけだ。
だったら若い内に金でできない子とエッチだけでなく色々と経験しないと勿体ないよな。失恋だって悪くない。歳とれば良い思い出。 若いやつガー若いやつハーて言ってる何人かは人のこと気になりすぎだろ
どーでもええやんそんなに気になるなら個別に説教してやれよ
それにsuicaの残額が1万以上残ってる人を見て「見栄張りたいだけの意味ないアホ」
と決めつけるような若者と同じで頭カッチカチやで俺の価値観絶対主義 掲示板で学歴すごいです。お金持ってます。オイルマッサージ上手いですアピールしてるのも同じ類ですね オイルマッサージ大好きなのにアンチには粘着脂とか命名しちゃう油大好きっ子 歳を取ると若者がある意味羨ましいんだよ。
その若さを享受して欲しい。
絶対に取り戻すことができないものだからね。 >>569
それ以来お店には行ってないからご心配なく
メイさん、性病になった事と、完治した断るしも日記にアップしてたよ。
今見たら消えてたけどね。
本人には質問箱で知らせたしもう感染しないんじゃない。 >>595
思うわ〜
結局努力が足りなかったって行き着く。
自分としてはコミュ障なりに必死こいて彼女ほしくてもがいて足掻いてたんだけど無意味だったなとw
601さんにも同意で独り身は寂しいよ〜w >>572
性病になったこと、完治したこと、両方日記にアップしてたし、今消されてるんだから大丈夫なんじゃないか。
俺は暫く行かないけど。 名前出しちゃったから付け加えて書くけど、お客さんを大切にしてるから、事実を書いて検査してほしいと言ってるんだし、良心的な子だよ。感染するって事は、客から嬢へ感染して拡散するんだから、俺の様な危ないやつが店に行かないのが一番いい。
メイさん今更だけど名前出してごめん。 >>608
違うな。勿体ねぇなって感覚なんだよ。
食べ物を大量に残して捨てるのを見ても思う、あの感覚。それを気にしてるって言うのか?
その感覚を自分の価値観で決めつけてるのが、お前なんだよな〜 >>613
そうだよな。女だけじゃなく、そういうのって多かれ少なかれあるよな。
ただ、もがいてたのは、たぶん無意味ではないな。
何かしら役に立つこともあったんでは?
今、週2、3ソープ行くけど無意味さでは、こっちの方が無意味と自覚はしている。 >>617
ありがとう。
取り敢えず銭を稼がにゃソープ行けんからヒキニートにならずに済んでるなw
週に何回も行けて羨ましす。
無能オッサンは金無くてそこまで行けんw
お店と嬢にとってはこの上無く有難いお客さんだと思うぞ。
稼ぎにきてる嬢の生活を工面してるわけで無意味じゃないのでは? >>619
そうだとしたら619にとってはソープは無意味じゃないな。働き甲斐になってるわけだし労働も金以外にも役立つ。
だが自分にとっては役に立つわけでもないから意味ないかな、、、
でも確かに、その場の楽しさ、快楽だけとはいえ、ストレス発散にはなってるから無意味でもないか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています