ハニーコレクション★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
ありがとう。
取り敢えず銭を稼がにゃソープ行けんからヒキニートにならずに済んでるなw
週に何回も行けて羨ましす。
無能オッサンは金無くてそこまで行けんw
お店と嬢にとってはこの上無く有難いお客さんだと思うぞ。
稼ぎにきてる嬢の生活を工面してるわけで無意味じゃないのでは? >>619
そうだとしたら619にとってはソープは無意味じゃないな。働き甲斐になってるわけだし労働も金以外にも役立つ。
だが自分にとっては役に立つわけでもないから意味ないかな、、、
でも確かに、その場の楽しさ、快楽だけとはいえ、ストレス発散にはなってるから無意味でもないか。 >>618
個人的には基本20代。30代は人による差が大きいから人による。 >>613
619も同じ人だと思うけどメッチャ共感できるわ〜
オレも同じだよ。非モテの無能ボッチオッサンです。仲間入れてくれ〜 >>620
ありがとう。
620さんにとっても無意味じゃないと思うよ。
通ってくれる客がいて店も嬢も成り立つし、ストレス発散になってるなら意味あるかと。
623さんもコメントありがとうw
イケてないオッサン仲間がいるのは嬉しいす。 俺は若い時のソープ遊びはいいと思うよ
お風呂の自由恋愛が長引くこともあるし、
結婚まで行くこともある
それはそれで若い頃にしかできない遊び方だよ クワガタのおっさん! 消えてくれ!w
おっさんのくせに、本指気取ってんじゃねえょw 上の連投おっさんは一体何なんだよ
こんな奴の相手しなきゃいけない嬢も大変だわ >>625
結婚まで行くなんて宝くじ並の確率では?
そもそも長い付き合いの相手と「付き合う」ことは無いと金美館通りの藤村さんは言ってた気がする。 >>615
ここは賛同するわ。ピンポンになっても困るだろうし、客も金ケチらずにちゃんと検査して楽しく遊べよってことだろ。 女性一人一人に良いところが有るし、征服欲も有るから、生涯でプロアマどうでも良いから100人とはやりたいと思った
ハニコレは安くてそこそこかわいいのが多いから加速中 >>627
若い頃から風俗通いしてるオッサン
常連風俗客なんてそんなんばっかだろ 若い時に風俗で金と時間を浪費したことを後悔してるオッサンが若者に無意味な忠告してるんだ 子どもも大きくなって金にも余裕が出てきたオッサンも遊んでます。 即尺というか、風呂入らずイチャイチャ出来るのって最高だね!差し入れも食べてくれるし、濡れ濡れだし、貴女は元no1だけあるよ!今日もありがとさん >>634-635
>>637
馬鹿の粘着脂は出て来んな。 >>627
お前みたいに、いちいちケチつける奴の相手の方が可哀想だけどな。
もしかして睾丸、レンキチって騒いでた奴か?
あいつも放っておけばいいことでもイチイチケチつけなきゃ気がすまない奴だったし。 >>628
そりゃそう。だって只の友達ですら当たり前のように知ってる本名と住所すら知らない仲だからね。つまり友達以下の信用しかないのに勘違いしてるのはアホだけ。
もちろん極稀に部屋に上げてくれる嬢もいるから、そこまでいけば友達以上。 >>643
黙れ粘着脂
他の誰も興味がないオマエしか出さないキーワードだ。 発達障害は放置してもしゃしゃり出てくるから厄介なんだよね 油は、常温で液体
主に植物性のオイル
脂は、常温で固体
主に動物性のオイル
ココナッツオイルは、植物性なのに
固体
コレ、マメな!
明日、嬢にドヤしながら
使ったらええよ >>631
こいつが死ね死ね言ってたやつだわ。
いつも、ID変えて自分の書き込みに同意の自己レスするんだよな。気づかれてないと思ってた? >>653
それだけでは無い。
そのスレ上4つ連続でソイツだ。
単発IDで店や嬢の情報が一切無い書き込み、誹謗中傷の殆どがソイツだ。
ソープ掲示板、写メ日記、クチコミやハニコレのシフトが情報源。
東北の田舎の実家に棲息しているヒキニート。
統失(糖質)が行き過ぎて粘着(脂)になっている。
粘着脂スペック
学歴:非尋常小学校卒
職歴:ナシ
友達:ナシ
資産:ナシ
収入:親の財布から掠めとる
逮捕されても収監されても何も失うものが無い。
ソープ掲示板で単発ID自作自演の連投が唯一の社会接点。 思い込み激しい統失はどっちだよ笑
それオレが書いた書き込みだが嬢叩きなんてしたことないぞ笑 ひとつ上はいつもの発達障害の人の自作自演だよね
あまり相手にしない方がいいよ 謎の体調不良で長めに休む子の本当の理由
@本当に体調不良(性病治療、新コロナ含)
A移籍先ので体験入店期間
B彼氏(ホスト含)と旅行 お前らLINE気持ち悪すぎwww
発情してキモイ文章送ってる奴ら見られてると思った方がいいぞww >>657
セイラ、シフト下げまくってるけど大丈夫なんかな?
ホス狂の最悪の結末だけはカンベンして欲しい。 ヤラハタのまま時は過ぎ、オレの筆下ろしはソープだったな。 筆おろしソープってどんな気持ち?
緊張した?思い出に残るもん? >>667
虚しいだけさ。緊張はしたかな。
全然女に相手にされず彼女できない。
でもヤリたくてヤリたくて仕方ない。
一度でいいから女の体に生で触れてみたくて仕方ない。アソコに突っ込んでみたくて我慢できなかった。
周りは皆んな普通に女作ってヤリまくっていたしな。焦ってソープ行って筆下ろし。
イケてないクズオッサンのイケてない話さ。 >>668
オレも童貞捨てたのソープだったが別に恥とも何とも思ってない。
てかソープで捨ててる奴なんて案外多いんじゃねぇの?
金さえあれば自分好みの女見つけてヤレるしソープの方が手っ取り早くて好きって結論に行き着いたわ。
彼女や嫁でも咥えてくれないしやりたいときに好きにやらせてくれない女もいるからな。 >>670
オッサンみたいな考え方だな。オレも今は嫁もいるし忙しいし、若い子としたいなら手っ取り早さが大事だが、若い頃はソープなんて全く考えなかったけどな。彼女だってラブラブの間はいつでもどこでもOKだし好みの女はソープでは見つからないし、時間きたらサヨナラだし。
ただ割りきったゆえの楽しさはあるけどね。 風俗行く奴なんて一般から見れば若かろうが年寄りだろうがキモい奴だとは自覚してるけど、若い頃から風俗にハマると、そういう一般的感覚を身に付けないまま負の連鎖に陥りそう。 まあ生涯1度も風俗行かないって男の方が多いんだからな
既婚率下がり続けてるからこれからはどうなるかわからないけど 新人にハニコレのマニュアルを見せて貰った。
お前らも一度読んどけよ。 >>677
客側が読んでおかないといけない内容でもあったん? 女の子の部屋に呼ばれてしばらく話をしてそれから「寝てく?」って言われたからそのまま睡眠して帰宅したら
翌日から嫌われたんだけどどうすればよかったの?ちなみに素人童貞です。 >>679
その娘からしたら手を出してほしかったんだろうけど。
手を出したかったんだけどビビりで寝ちゃったんだ、スマソ。ぐらいに軽くテヘペロして謝れば?
んで次回あるなら実際に手を出してみてヤレればOKだしダメならその娘はかまってちゃんなわけだから次行けば? >>676
風俗行かずに済むなら、好きな時にエッチさせてくれる彼女のいる野郎が羨ましくてたまらないオイラです。 >>683
ガチで素人童貞なんだな
彼女が居ても生理中は出来ないし、体調が悪いと会えないよ
いつでも出来るとかないわ
関係を崩さないようにそれなりに気を使うから、風俗でセックスする方がよっぽど気楽だよ いつでもって文字通りの意味で書いてるわけでもないだろ 初めては絶対ソープがいいよ
特に顔出ししてる子がいいよ
俺も1ヶ月くらいずっと日記更新楽しみにしてたから
後でも楽しめる
さらに成長して上手くなってから行く楽しさもある >>688
セイラは最近病んでそうだし、今のランクトップのアイは予約埋まってねーし、やっぱり真のNO1はヒカリちゃんだね! 単発だらけだな
スレ違いのネタからのいつもの煽り
お察し 制服だし値段もそこそこだからいいかなって思ったのでここ行こうと思ってるんですけど、おすすめの子っていますか?
ちなみに胸が結構大きい子が好みです ゴム持っていってる人いる?店のじゃ厚くていけない時あるんだけど >>700
俺も店のやつ苦手だから基本持参
オキニは店のだと痛くなるからっつって自分でちょっといいやつを用意してきてくれるから助かる ここではゴム持参してないが他店オキニでは持参してる
キツキツ嬢に001は最高
何度も通ってる嬢に箱のまま封切らずにお願いすれば断られることない ゴム持参なんて怪しまれて当然だけどな
>>704の様に未開封で持参するのは最低限守るべきマナー この店で即即出来る子っていたんだね。中々出会えなかったが、指名欲しいのか流れでそのまま風呂入らず出来ちゃったよ!他にもいるのかなぁ、、、 >>696
モモにもう一票。看板かつ良嬢で安心。
ユキはドタキャンくらうリスクがある。 答えてくれた人ありがとう
モモが多かったから来週以降休みの時行けたら予約してみます >>695
ハマる派か裏返さない派のどっちになるか楽しみだね。
部屋入ってからベラベラ話長かったから遮ってプレイにもっていった方がいいよ。
客によりサービスの質も変えてるようだし。
まーそんなんどの嬢もそうか。 >>710
モモは当欠しないけど、必ず遅刻するから時間の余裕がある時に指名したほうがいいかも 1時間遅刻されると50分コースで予約してても30分で終わっちゃう感じなの? 新人あゆは初入店で6日前に予約が入ってるの何故?
復帰?プラチナ特典? メイマスって嬢のやる気が感じられないよね
ワイフはやる気ありすぎてビビった
ハニコレ標準 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています