ハニーコレクション★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だね
連絡先交換禁止のルールを逆手に取って、あなただけよってLINE交換で気を引くよな
そりゃやられるわ
他店なら当たり前なのに ワイコミュ障だからLINE教えてもらってもどうしたら良いかわからない
行く時行くよーくらいの会話しかできない >>717
>>718
>>723
>>738
メイマス嬢の話題を誤ってここ>>714でして、>>715で訂正してるだけだろ >>740
ここは姫予できないんだから、店外誘うかシフト上げるタイミングを教えてもらうかだよね。
でも人気嬢か瞬殺嬢しか意味ないか。
いくよーLINEはかなり迷惑じゃないの? ユキとクルミのLINEが凍結するかどうかで必須だ。
当欠かゲリラしか聞かない。
他の嬢では念のためにモモの起床と出発を知るため。 >>742
そっかあ
シフト聞くくらいにするよ
こういうのよくわからん 日付変わったばっかだから単発で当たり前じゃん
そう言うオマエもいつも単発だな >>739あなただけよなんて信じるかw
みんなに教えてるから、あなたもよかったらって解釈しないと!そういう女は、生でやれるよ!試してみなw >>747
バカだねw
そんなこと誰でも分かっているよ 店に行ったことがないので妄想や質問がヤツの特徴だね。 月1で通ってるオキニが必ずお礼日記書くコで、気になることがあります。
自分は同じ曜日に口開けでしか入らないのですが、その後にほぼ必ず同じ人が入っています。
仕事の都合で曜日をずらしたときもです。
俺が予約したのはオキニの日記みてればわかるので狙ってやってるとしか思えません。
ものスゴく気持ち悪い。 送迎車待つ振りして待合室入口前の席で観察してれば?
特定出来たらその客が出てきた時にライン交換して穴兄弟友達になれば万事解決 >>756
直後ではないんです。
2,3時間後です。
何が目的なのか全くわからないので気持ち悪いし怖い。
再来週に行く予定なので、そのときもソイツの予約入ってたら、それとなく女の子に聞いてみようかと思っています。 架空の人物でっちあげて闘争心煽ってんじゃない
キミ「ボクが○○たんの一番じゃなきゃイヤなんだよおお」
ってタイプなんじゃない? 2,3回なら偶然かと思えるけど、曜日ずらしたのに合わせてきてる。
架空ではありません。
お礼日記で確認してます。
普通こんな経験しないだろうから、わかってもらえないけどマジで気持ち悪いから。 >>762
本当なら興信所かもな。奥さんに証拠握られ離婚近し。 逆に嬢の出勤日全部来る奴かもしれないけど
ひと昔前だとヒカリの太客の熊さんとか出勤日全部来てたよ
そういうおっさん何人かいるみたいだし あの時間にいつも来てるお客さん同じ人でしょ?どういう人?
って聞いてくる客いるらしい
通ってくれるのは嬉しいけど正直引くって嬢が苦笑いしてた 他の客を気にするヤツは間違った方向のガチ恋になりそうだから嬢も引くんだろうな。 時間と金持て余した風俗通いが趣味の資産家
そんなのもいるだろ こう言っちゃなんだけどさ
他の人に当てた日記まで見る? >>762
君のが気持ち悪いよ!そんなの嬢に聞いたら即嫌われるぞ!いちいち他の客の検索しない方が身のためだよ。君だけの女の子じゃないんだからね。 毎日店に来るような懐と時間に余裕がある客は遊びと割り切って綺麗に遊ぶ客と入れ込み過ぎて毎回嬢NGになる客のどっちかだって某ランカーが言ってた >>770
離婚理由になる場合もあるし慰謝料請求の原因にもなる。妻にバレないように通うべし。 スレ違いの話ネタパターンが変わらないな
そして、誰かがレスすると複数のw人が急に集まり、一気にいなくなる プラス料金て条件満たしたら絶対つく?
客足が鈍って嫌がるコとかいないのかな >>775
プラスにならない方がはずかしいんじゃない?
客足鈍るってたったの2、3千だよ。だったら取分多い方が皆いいでしょう。新人以外でプラスになってない子は、俺は逆に怖いなぁ 前にも性病にかかったことを日記にあげた子がいたけど、その子も今もここに在籍してるけど、いい子だよ。
正直に言う子は絶対いい子だと思うよ。 >>777
この店で新人&レア出勤以外でプラス付いてない嬢は地雷と思っとくのが無難。
つまり全然格安店ではない。大衆店。 プラス以上に予約の埋まり方を見ればだいたい地雷回避は出来る気がする
パネルやレビューが良いのに予約スカスカの場合は、何かしら理由がある
敢えて予約入れて入ると、あーそういうことねって思わされるんだよな 目的が癒しなのか、性欲解消か。
後者の人からすれば、俺のオキニは完全な地雷。
予約はいつもスカスカ。
マイガール数と口コミ数はランカー並みなんだけど。
正直物足りなさを感じるときはあるけれど、周りがどんな評価しようと俺にとっては最高のオキニ。 予約の埋まりが全てとは言わないけど目安にはなるわな
確かによく空いてる子とかは入ってみるとこれはリピートされないはずだわって思うことがほとんど 必ずではないけど言えてるよね
口コミ多い、写真可愛い、予約スカスカ=だいたい入ってみるとパネマジが酷い
ハニコレではまだ経験ないというか、ハニコレはオキニにしか入らないから安心だけど、たまに刺激を求めて他店を検索して失敗することもしばしば 出勤日数も検討材料に入れるべし。
ある程度出勤していて6日前、5日前に埋まっている嬢に入れば間違いない。ハニコレじゃヒカリが代表例。
6日前に埋まっているからといって単にレア出勤なだけのこともあり外したことあったから。 >>791
なんとなく誰のことか分かっちゃったぞw ここのランカーってガチ恋何人捕まえてるかでしかないと感じた
頑張って予約取ったらフェラ痛くてそういうことなんだなって思った >>787
カッコいいな。君とは美味い酒が呑めそうだ。 金持ちガチ恋を何人捕まえるかが重要よな
メンタルやられるけど >>795
めっちゃ分かる
格安ソープでフェラ上手い子会ったことない、マジで上野のピンサロ返してくれ
ハニコレでフェラ上手いの誰かいる? >>799
そうだよね。
人気嬢はある意味一流の詐欺師だよ。
騙されている客はそれにも気付かず喜んで通う。
洗脳のプロだな。 洗脳のプロって笑
客の方が洗脳されるプロなんじゃね? キチガイは同じ言葉を繰返す
なんでid変える?
なんで同じようなレスが付く??
>>795>>799
目障りだから消えろ 今度初めて行くんだけど店の中に待ってる間に行けるトイレある? スズ入ってみたいけど、この店のパネマジ凄いし。
明日出勤なのに予約があまり入っていない時点で、大体人気がないのが解る。
ヒカリ、カエデ、アイみたいに出勤が決まった時点で予約が埋まらないと言うのは?
プラスになったけど、最近だとリンのパネマジにやられたし。
迷うところ。 いつもの急にあつまってくる単発軍団
そして、すぐにみんな消える
ずっと消えてろよ >>818
おまえもいつも単発なんだから死ぬまで消えてろよ >>811
スレに粘着している奴だから構わないように。
パターンと書き込み間隔で予想がつく。
以下ハニコレに行けないイカレタ奴濃厚
>>792>>793
言葉尻煽り
>>798>>804
質問、煽りをバレないように同一IDで偽装している
>>812>>820
ハニコレに行ったことがあれば分かる質問
>>809
擦り付けを目的とした偽装
>>818>>819
擦り付けを目的とした偽装で自己レス形式
>>821
自己レス >>822は発達障害だな
他人から見れば狂っているが、本人はおかしいと気づかない こんなんでも相手しないとならないなんてほんと大変な職業だ 同じものばかり食う偏食は発達障害に多い
同じ嬢に通い続けるのも同じ理屈 あくまでも濃厚であって断定はできない。
同一IDで書き込み店や嬢の具体的な情報を書けば疑いは晴れる。
奴は店に行ったことがないからな。 >>826
>>825
>>824
>>823
おまえ同一人物だろ?
いつもの特徴が良く出てる。死ね死ね言ってた奴な。
ちなみに822じゃないぞ。 >>829
少なくとも2人は別人が書き込んでるよ
異常なほどの思い込みの激しさがヤバイ >>829
こいつもか...
人の思い込みってこえーな >>820
サービスいいよ
エロいよ
顔と体型は 綾瀬ひまり(AV関連)参照 なんで>>829みたいなキチガイが定期的に湧いて出てくるんだろう? 他のスレでも同一人物だろって騒ぐ人居るけどこういう人って何かの病気だったりするの?
そうならかわいそうだな どうでもいい話をID変えて単発連投をしてる粘着脂が異常者だ。 すぐに自分のレスに別IDで同意レス出すの変わらねえな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています