ハニーコレクション★8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>799
そうだよね。
人気嬢はある意味一流の詐欺師だよ。
騙されている客はそれにも気付かず喜んで通う。
洗脳のプロだな。 洗脳のプロって笑
客の方が洗脳されるプロなんじゃね? キチガイは同じ言葉を繰返す
なんでid変える?
なんで同じようなレスが付く??
>>795>>799
目障りだから消えろ 今度初めて行くんだけど店の中に待ってる間に行けるトイレある? スズ入ってみたいけど、この店のパネマジ凄いし。
明日出勤なのに予約があまり入っていない時点で、大体人気がないのが解る。
ヒカリ、カエデ、アイみたいに出勤が決まった時点で予約が埋まらないと言うのは?
プラスになったけど、最近だとリンのパネマジにやられたし。
迷うところ。 いつもの急にあつまってくる単発軍団
そして、すぐにみんな消える
ずっと消えてろよ >>818
おまえもいつも単発なんだから死ぬまで消えてろよ >>811
スレに粘着している奴だから構わないように。
パターンと書き込み間隔で予想がつく。
以下ハニコレに行けないイカレタ奴濃厚
>>792>>793
言葉尻煽り
>>798>>804
質問、煽りをバレないように同一IDで偽装している
>>812>>820
ハニコレに行ったことがあれば分かる質問
>>809
擦り付けを目的とした偽装
>>818>>819
擦り付けを目的とした偽装で自己レス形式
>>821
自己レス >>822は発達障害だな
他人から見れば狂っているが、本人はおかしいと気づかない こんなんでも相手しないとならないなんてほんと大変な職業だ 同じものばかり食う偏食は発達障害に多い
同じ嬢に通い続けるのも同じ理屈 あくまでも濃厚であって断定はできない。
同一IDで書き込み店や嬢の具体的な情報を書けば疑いは晴れる。
奴は店に行ったことがないからな。 >>826
>>825
>>824
>>823
おまえ同一人物だろ?
いつもの特徴が良く出てる。死ね死ね言ってた奴な。
ちなみに822じゃないぞ。 >>829
少なくとも2人は別人が書き込んでるよ
異常なほどの思い込みの激しさがヤバイ >>829
こいつもか...
人の思い込みってこえーな >>820
サービスいいよ
エロいよ
顔と体型は 綾瀬ひまり(AV関連)参照 なんで>>829みたいなキチガイが定期的に湧いて出てくるんだろう? 他のスレでも同一人物だろって騒ぐ人居るけどこういう人って何かの病気だったりするの?
そうならかわいそうだな どうでもいい話をID変えて単発連投をしてる粘着脂が異常者だ。 すぐに自分のレスに別IDで同意レス出すの変わらねえな。 ランカーってこういう面倒くさい人たちをさばけるからランカーなんだなあってここのスレッドみて思う >>834
>>835
この辺も単発IDのイカレタ奴だ。
粘着脂と雑魚扱いにされてる奴だろ。 >>840
これも奴だな。
ランカーになるのは他と違う個性があるからだ。
セイラなら鉄マンミミズ鳴き演技
モモならヌキ技職人
コトハならルックス
ヒカリなら芸術的スタイル
それなりのものがあるのだ。
同一IDで1日2回以上書かなくとも、店に行かないと知り得ない情報を出せれば良い。
基地外は店に行ったことがないのにソープスレに粘着してるからな。 ヒカリは芸術的スタイル???
入れ乳は芸術だったのか オレ初めて入れ乳揉んだんだけどあれ固いんだな
それとも高級入れ乳だと揉み心地違うんかな
高級入れ乳あんのかしらんけど 「ハニコレさいこー!」
これで単発ポリスも見逃してくれるだろう 80分〜2回戦可能って書いてあったけどベッドでプレイする前に潜望鏡とかでイったら終わりってこと? 脂キチガイは言ってることがワンパターンだから、すぐ分かる。 確かそのキチガイは複数台を使って、なんか自演してるんだよな。 面倒くさいから次からワッチョイ導入すれば良いんじゃない
IP付きにでもする? >>854
それで単発ポリスが黙るなら是非そうしたい 痩せ我慢しないで精神科に行けばいいのにな。この手の奴に限って助言を聞かないんだよ。 粘着脂とかいう言葉を好んで使うセンスのなさよ。
こいつは本当にヤバい ハニコレマイスターの方にお聞きします。
HPの写真・動画・口コミ・人気度(予約困難度)から総合判断して
カオルさんを指名したのですが、実際はメンヘラ気味のおばさんがでてきました。
振替でしょうか?それともカオルさん本人だったのでしょうか?
歯の矯正ブリッジをしていましたが、可愛い子だったらそれも愛くるしく思えたでしょうが、
ちょっと不気味でした(>_<) >>861
過去スレにちゃんとカオルは良嬢だけどパネマジ、年齢少し高めってレポ
上がってたろ
受けてるのはあの褒め殺しヨイショ接客だから合わない客は合わない >>861
レア出勤気味だから埋まって人気嬢に見えるだけで実際の太客数はそんなに多くないと思う。 コトハって人は元AV女優?
ならその時のAVで何年か前の容姿はわかるんじゃないの? >>864
俺にはサービスも普通なように感じた。
過去スレにあったNSやSSはさすがにネタだろうしか思ってなかったけど、無制限は信じて期待して入ったんだわ。
たしかに無制限だったけど3回戦目になるとフェラでさえヤル気なさ気になり明らかに嫌々感が出てて萎えた。
本指になればサービスよくなるかと期待して3回入ったが変わらないし会話も続かないし切った。
俺がイケメンだったらサービスよかったのかな。
看板嬢達に比べるとプロ感はない。
メイちゃんの方がよっぽど良かった。 >>861
間違いなく本人だよ。ご愁傷様。
また一人仲間が増えたw >>872
コトハは指名したことないからわからないけどモモは動画通りでパネマジはないと思うよ コトハカワイイよ
ヘブンのさらばの動画にも出てるじゃん >>874
ソープで3回戦できる奴がうらやましい。
2回で限界だわw
俺にもそんな感じだったよ。やたらハイになってるだけで恋人感はおろかエロ感もゼロ。
期待する方が間違っていたわけだが。
カオル本人も好き嫌い激しいっぽい印象だった。
とてもリピする気になれんかったわ。
太客ついてるみたいだから、もう新規獲得にそこまで力入れてないんだと思うし選り好みしてるんだと思う。
過去スレからも分かるが最初こそ過剰サービスしまくって取り込もうとしてたんだろうな。 >>872
モモもコトハ良嬢だと思うけどね。
ちゃんと時間内はイチャイチャしてくれる。
賛否両論あるだろうが俺のハニコレ過去イチは2年前にいたアンズがダントツ!
去年のリリカも最高だった。病んで消えたがw
特にラス枠だと最高だったな。どれだけ抜きまくったか。3回イケそうになったの今だにあいつだけだわ。
懐古厨なスレしてごめん。 カオルは写メ日記読むと期待する人は多いと思うよ。
実際指名すると本当に写メ日記を書いた人と同一人物なのかと思うくらい性格にギャップはある。別の人が書いてるのかと思ってしまったよ。 >>879
アンズ一瞬で消えたよな
最高だったけど1回しか入れなかった カオルの日記はデリ時代からあのスタイルだよ
合わないなら行かなきゃいいだけだよ >>888
読んでてしんどい、会ってもあんな話絶対したくない。 読まなければいいし、
会う必要もないじゃん
ばかなの? この>>884午前四時半の書込みをどこまで信じるの?w
過去レスを参照して書いただけかと >>874
プラチナ本指+ラス枠→太客+¥チップ=NS
太客になってから毎回3発思いっきりカオルにNS楽しませてもらってたわ〜
ラス枠通ってあとはチップ次第だぞ。
いくら積んでたかは秘密wあとはあなた次第。
ちなみにNSキメまくってたのはカオルだけじゃないけどね。
もう飽きて入らないし年も明けたからネタ解禁! >>893
分かるわ〜!マリアたん良嬢だよな。
休みに入ると辞めちゃうんじゃないかと心配して、復帰してくると胸を撫で下ろしを繰り返している。 >>894
自分でネタって言っちゃってるし!w
チップ払ってまでカオルとNNする気にならん。
ドヤってるとこ悪いけどチップ上乗せした分で他店行けばもっと可愛い娘とNNできるよ!
太客になるならもっと普通な娘がいい。 >>896
ソイツはイカれた店に行かない糞荒らし野郎だぞ。
まりあたんと書くのは奴だけ相手するな。
まりあに憧れているが金がないので店に行けず
掲示板に書き込んで自己満してるキチガイだから。 >>894
最近カオルへの誹謗中傷・風評がひどい!
NSとかありえないから。
ここのレスは店も嬢も見てるから誹謗中傷するな! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。