ハニーコレクション★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>82
誤字は認めるけど、あえて直さなかったら案の定(笑)
小学生みたい。本当は何て書こうとしたかはわかるかな? わざと間違えているのは百も承知で相手にしたら、
案の定勝ち誇った様に出てきてて笑ったわw >>84
やっとプラチナになれたわ。
早くヒカリやカオルを指名したい 84へのレスと間違えた。
セナもドタキャンはあるけど比較的少ないほうだと思うよ。 先週お店行ったらプレイとは関係なくてめっちゃ大きな声で騒いでる女の子いたんだけどあれ普通なの?
聞こえてきて変なものやってるんじゃないかって思うぐらいビビった >>88
わざとじゃないよ。ただ書き込みしてから気づいたが、まあ誰でもわかるからいいやも思っただけ。
相変わらず自信満々の検討違いが凄いな。 >>91
プラチナおめでとう!
なんとなく嬉しいよな。パソコンから音鳴って
おめでとうございます。プラチナですって言われた時は、おーーって思ったが
ポイント還元で、プラチナの良さを実感する。
予約が今までより楽、なんか知らんが毎回2000〜3000円引きになってるのは、流石ハニコレ。上手いわ 言い訳はすればするほど見苦しい
いつものキチガイくんw >>98
言い訳ねぇ、普通に考えて多くの人がイチイチ掲示板で間違い直さないんだけどな。
しかし、凄いね、君は。ある意味尊敬するわ。
特に俺が誤字つついてきたと言った時の返しが凄い。マジ自分の子供見てるみたい。 こんな精神年齢の低い親に育てられる子供は気の毒だな 言い訳はすればするほど見苦しいw
>>95もすごいねー
普通に考えて、多くの人はそんなに頻繁に書き間違えなんてしないけどな。 >>91
もしよかったら入ったあとの感想求む。
ヒカリは安パイとしてカオルだねw
口コミ連投してるガチ恋客みたくなるか、過去スレにあるようにイメージと違った、裏は返さないとなるか。 恥を知らない人ってすごいな
だから、キチガイなんだろうけど 注目されたくて仕方ないんだろうな
だからいつまでも出てくる 5回目でやっと帽子無しにしてくれた
渋ってたし在籍長いのに同意見の書き込みないって事は限られた客がだけなんか?優越感ええな 数分おきにID変えての連投きてんね。川崎ドルチェグループを出禁になった理由がわかる気がする。 >>115
しつこいよ。小学生みたいだ。
そんなに気に入らなきゃ無償しろと言ってるだろ。
お前専用の掲示板ではない。 >>116
そんなに気に入らないなら
無償したらどうですか? さて、クリスマスウィーク行けるの今日が最後なのでオキニのサンタ剥がしに行こう。 コイツがネンキチだ。
お前がすべきことは一つだ、死ね。
今すぐ死ね。 出てくるなよ。
気に入らなきゃ無償すればいいだけ。
お前の掲示板でもない。 >>123
みんなが死ねと書いてるぞネンキチ
死ねよ今すぐ >>125
妄想の中に居ないで現実見ろよ。
死ねよ今すぐ タオルの時は一般会員がハンドタオルでゴールド、プラチナがバスタオルだったけど、店員によって忘れたりして渡さないのいるよ
今日ないの?って聞けばすいませんって渡される
それと一時的に在庫切れしている場合もある
在庫あるかどうかは段ボール箱あるかどうかでわかる
早い者順で予定数の在庫なくなり次第おしまい 本当にすげえな。全く区別がついてない。IDも誰かみたいに意図的に変えてないのに、勘違いの嵐で誰にでも粘着連投。お前が正にレンキチって奴じゃん。 >>131
ネンキチは死ぬだけ残された負債だ。
直ちに死ね二度と現世に来るな糞野郎 この糞野郎が死にますように。
イエス様仕事してくれよ〜 >>139
神様が仕事したら、誰が見ても真っ先にお前が死ぬと思うが。気づけないのか? >>143
いや、お前1人いなくなれば、書き込みは半分になるぞ。 でもこいつ何歳なんだろ?何度も死ね死ね繰り返し書き込んでるし、実はエロに憧れてる中学生なんじゃないか?
さすがにこれで二十歳越えはないだろ。四六時中暇そうだし。 「厚顔」改め「無償」だろ?
前にプロファイルが晒されてなかったっけ?40くらいだったぞw レンキチはラグビーが有名な公立高校にいたんだっけ?知らんけど ちひろちゃん人気はいつまで続くのだろう😖全く予約とれない!プラチナ本指じゃないととれないし、0時2分には完売!一回入ってみたい!! >>147
いや、お前だろ。とぼけるな。1人で自己レスしまくってマジでキモいな。
あとお前は自分が言われた事をオウム返しするのが好きだ世な。リアルでも散々、無職とか言われてるだろ? >>149
同意。
他の人気嬢と違いレポさえ上がってこない。
オキニ隠しが徹底されていると思う。
ハニーグループで今一番気になる嬢だな! >>149
まったくだ
予約のチャンスさえ貰えずにただキテネの数だけ虚しく増えていく
新規の為にゲリラ出勤してくんないかな 初めの頃は何とか入れるタイミングで出勤もあったんだがな…惜しいことをした 現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だww笑
掛け飛んで借金地獄になるホスト多数 (・∀・) >>155
いや、連投もお前が一番。毎回ID変えるアプリ入れてるからって気づかれてないと思ってる? >>157
違う店ならあるよ。
この店の予約困難嬢の予約を夜に取っていたけど、他店の予約困難嬢からお誘いが来てしまって昼にノコノコ会いに行った(笑) >>156
そんなアプリあるの?
なんていうアプリか教えて。 >>157
自分も違う店なら。
とんでもない地雷踏んで
このままじゃ帰れないと思ってハニコレへ。
半年前に1度入って気になってた子が
空いてたので本指名で。
今では月1で通うオキニになりました。 特定の人が真っ赤になるアプリもあると言ってたな。
ID変えるアプリと両方教えてください。 どうでもいいアプリの話をID変えて聞く
気味が悪いな >>156
> 毎回ID変えるアプリ入れてる
どのアプリか具体的に書けよキチガイ >>164
キチガイはそのアプリを使ってID変えてつまらない自演をしているということだね。
そんな便利wなアプリあるなら、自分も知りたいから教えてくれよ >>166
ID変えるだけならこんな面倒なことする必要なし 「毎回ID変えるアプリ」がどれか、>>156の回答を待とうぜw また180分で予約したからね❤早く会いたいね❤
会いたいよ❤世界一かわいいよ❤誰にも負けたくない❤負けないよ❤○○ちゃんも1番って思って呉れてるもんね❤大好きだよ❤ >>162
これ同一人物がわざわざID変えて聞いてるね。
マジでイカれてる。
IP見てるかクッキー見てるかなんだからアプリなんな簡単に作れるのにな。 >>169
いい加減自分が本気でイカれてることに気づきなよ。
数分、数十分おきに大して大勢が書き込むでもない掲示板で関係ない話題で大量書き込み。 複数人格のふりまでしてさ。そういう奴を本当にキチガイって言うんだぞ。
いい加減、社会生活しろよ。そんなんだから無職で彼女もできず、ソープにも滅多に行けないのにソープ掲示板が居場所になっちゃうんだぞ。
さすがに少しイジメてる気分になってきたわ。 プラチナ本指で6日前の0時台には完売。
嬢からしたら最高に気持ち悪いだろうな。
逐一出勤チェックされてて、UPされるの逐一チェックされてるわけで。
嬢が休むのも理解できるわ。 >>175
プラチナ本指で何時に完売するか逐一チェックしてるの?
そんなことを毎日してる人は気持ち悪いと思われるだろうね 6日より前に嬢がシフトアップしてるのは本指狙いだろ
気付けよ >>175
それを承知でシフトあげてるんでないの?
どんな奴かもわからん新規がくるよりは
気が楽そうだけどな。 >>175
何言ってんの??
本指狙いで早めにUPしてくれてんの。
そもそも嫌だったら耐えられないならソープ嬢やってないよ! >>177
レンキチ、こうがん、ネンキチ、キチガイが大好きみたいだけど、たぶんもう実際はいないんだろうな。
言ってる本人がキチガイなだけで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています