ハニーコレクション★8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
80分〜2回戦可能って書いてあったけどベッドでプレイする前に潜望鏡とかでイったら終わりってこと? 脂キチガイは言ってることがワンパターンだから、すぐ分かる。 確かそのキチガイは複数台を使って、なんか自演してるんだよな。 面倒くさいから次からワッチョイ導入すれば良いんじゃない
IP付きにでもする? >>854
それで単発ポリスが黙るなら是非そうしたい 痩せ我慢しないで精神科に行けばいいのにな。この手の奴に限って助言を聞かないんだよ。 粘着脂とかいう言葉を好んで使うセンスのなさよ。
こいつは本当にヤバい ハニコレマイスターの方にお聞きします。
HPの写真・動画・口コミ・人気度(予約困難度)から総合判断して
カオルさんを指名したのですが、実際はメンヘラ気味のおばさんがでてきました。
振替でしょうか?それともカオルさん本人だったのでしょうか?
歯の矯正ブリッジをしていましたが、可愛い子だったらそれも愛くるしく思えたでしょうが、
ちょっと不気味でした(>_<) >>861
過去スレにちゃんとカオルは良嬢だけどパネマジ、年齢少し高めってレポ
上がってたろ
受けてるのはあの褒め殺しヨイショ接客だから合わない客は合わない >>861
レア出勤気味だから埋まって人気嬢に見えるだけで実際の太客数はそんなに多くないと思う。 コトハって人は元AV女優?
ならその時のAVで何年か前の容姿はわかるんじゃないの? >>864
俺にはサービスも普通なように感じた。
過去スレにあったNSやSSはさすがにネタだろうしか思ってなかったけど、無制限は信じて期待して入ったんだわ。
たしかに無制限だったけど3回戦目になるとフェラでさえヤル気なさ気になり明らかに嫌々感が出てて萎えた。
本指になればサービスよくなるかと期待して3回入ったが変わらないし会話も続かないし切った。
俺がイケメンだったらサービスよかったのかな。
看板嬢達に比べるとプロ感はない。
メイちゃんの方がよっぽど良かった。 >>861
間違いなく本人だよ。ご愁傷様。
また一人仲間が増えたw >>872
コトハは指名したことないからわからないけどモモは動画通りでパネマジはないと思うよ コトハカワイイよ
ヘブンのさらばの動画にも出てるじゃん >>874
ソープで3回戦できる奴がうらやましい。
2回で限界だわw
俺にもそんな感じだったよ。やたらハイになってるだけで恋人感はおろかエロ感もゼロ。
期待する方が間違っていたわけだが。
カオル本人も好き嫌い激しいっぽい印象だった。
とてもリピする気になれんかったわ。
太客ついてるみたいだから、もう新規獲得にそこまで力入れてないんだと思うし選り好みしてるんだと思う。
過去スレからも分かるが最初こそ過剰サービスしまくって取り込もうとしてたんだろうな。 >>872
モモもコトハ良嬢だと思うけどね。
ちゃんと時間内はイチャイチャしてくれる。
賛否両論あるだろうが俺のハニコレ過去イチは2年前にいたアンズがダントツ!
去年のリリカも最高だった。病んで消えたがw
特にラス枠だと最高だったな。どれだけ抜きまくったか。3回イケそうになったの今だにあいつだけだわ。
懐古厨なスレしてごめん。 カオルは写メ日記読むと期待する人は多いと思うよ。
実際指名すると本当に写メ日記を書いた人と同一人物なのかと思うくらい性格にギャップはある。別の人が書いてるのかと思ってしまったよ。 >>879
アンズ一瞬で消えたよな
最高だったけど1回しか入れなかった カオルの日記はデリ時代からあのスタイルだよ
合わないなら行かなきゃいいだけだよ >>888
読んでてしんどい、会ってもあんな話絶対したくない。 読まなければいいし、
会う必要もないじゃん
ばかなの? この>>884午前四時半の書込みをどこまで信じるの?w
過去レスを参照して書いただけかと >>874
プラチナ本指+ラス枠→太客+¥チップ=NS
太客になってから毎回3発思いっきりカオルにNS楽しませてもらってたわ〜
ラス枠通ってあとはチップ次第だぞ。
いくら積んでたかは秘密wあとはあなた次第。
ちなみにNSキメまくってたのはカオルだけじゃないけどね。
もう飽きて入らないし年も明けたからネタ解禁! >>893
分かるわ〜!マリアたん良嬢だよな。
休みに入ると辞めちゃうんじゃないかと心配して、復帰してくると胸を撫で下ろしを繰り返している。 >>894
自分でネタって言っちゃってるし!w
チップ払ってまでカオルとNNする気にならん。
ドヤってるとこ悪いけどチップ上乗せした分で他店行けばもっと可愛い娘とNNできるよ!
太客になるならもっと普通な娘がいい。 >>896
ソイツはイカれた店に行かない糞荒らし野郎だぞ。
まりあたんと書くのは奴だけ相手するな。
まりあに憧れているが金がないので店に行けず
掲示板に書き込んで自己満してるキチガイだから。 >>894
最近カオルへの誹謗中傷・風評がひどい!
NSとかありえないから。
ここのレスは店も嬢も見てるから誹謗中傷するな! どうせNGにされた惨めなガチ恋客が適当な事書き込んでんだろ
自分で太客とか言ってる辺り面倒臭そうだし 俺だと解ってしまうけど、いいや。
スズやっぱり、凄いパネマジだった。
実際、ご対面?????別人???
週一出勤でも予約は埋まらないよね。
初めての客か、お上りで騙さる田舎者しか入らないね。
あ、俺も言えないか。。。
パネマジなしと言うけどマジ行き過ぎた修正は止めてよね。 長文スマン。 脂は女の子を誹謗中傷するな。
店に行く前にコトハにいきなり出禁にされたクズ。 騙さる とは??
中身のない長文スマンと分かってるなら、消えろよ パネマジが酷くなってきたよな。実物出すと客がつかない事情も分かるけどさ。 >>906
それでも同価格帯の他店よりはましだからな やたらと「ここ昔は良かったが今は」というコメント書く奴いるね >>900
他店の嬢や客だって見てるよ!
書き込んでるのが嬢かもしれないのぐらい知ってるだろ?
誹謗中傷されるの我慢できないなら風俗嬢辞めるかお茶引き嬢になるしかない。
誹謗中傷されようが腹括って気にせず、キモ客でさえ釣ってガチ恋させてカモれる神経の奴しか生き残れないんじゃね⁉︎ >>909
ごめん。オレのことだ。
数年前のコトハやモモを思い出しては懐古厨になっててスマン。 >>913
別にいいんじゃね?好きに書き込めば。
それにイチイチけちつける奴がおかしい。 レシートください。
わかりました。
って返事しといてくれない。
適当だなぁ。
ポイント確認したいだけだから
流しちゃうけどさ。 何言ってるのか全くわからないので今度から「この内容で読む人にきちんと伝わるだろうか?」と
きちんと自問してから書き込むようにしてください。それができないのであれば個人の日記帳にでも書いてください。 >>917
誰に言ってるのか全くわからないので今度からアンカー付けて「この内容で読む人にきちんと伝わるだろうか?」ときちんと自問してから書き込むようにしてください。それができないのであれば個人の日記帳にでも書いてください。 アイちゃんを指名する人はプロフをよーく読んで、特に初回の人は食べ物の差入れを待っていかないよーに >>919
今日の日記はかなりキテたね.... このまま精神的につらくなって辞めちゃわないとよいが.... >>920
そうね。アイが辞めちゃったらかなり痛い。
看板嬢に代わる逸材なのに。
アイの言ってることは真っ当。すごいよく分かる。
そもそも食べ物類の差し入れしないけど。
あげる俺の方も、もしも腹でも壊されたらって恐いからな。
大体Amazon CardかQUOカード、スタバカード、図書カードあげてるわ。
少しの現生入れたポチ袋を以前あげたとき現金受け取るの抵抗あるって言われてからカード類にしてる。
嬢側からここのケーキや弁当が食べたいってリクエストない限りは食べ物類の差し入れはしないな〜。 >>913
懐古厨と叩かれようが現に数年前の方が良かったと思ってる客は多いと思うぞ。
可愛い娘はYouTubeやパパ活にいってソープまで回ってこなくなってるから。
店員・嬢共に質が落ちてんのにプラス嬢はやたら増えて料金だけはきっちり上がっちゃってますって思うもん。 そもそもなんで差し入れするんだ?どう考えても気持ち悪いだろ なんで差し入れって持ってくんだろ
差し入れのお金分、指名時間増やしたりしたほうが客も嬢にとってもいいと思うんだよね そもそもなんで差し入れするんだ?どう考えても気持ち悪いだろ そもそもなんで差し入れするんだ?どう考えても気持ち悪いだろ 店外にもっていけないからお店の中でデート気分を味わいたいのでは
他のお店行けばライン交換なんて当たり前、そこから頑張れば店外可能なんだから店外したけりゃそっちで探せばいいのにと思う アイちゃん気遣いできないクソ客のために落ち込まないでね
嬢に喜んでもらいたいならやっぱ現金が一番 女の子からコレ持ってきて!と言われたのを差入れは全然イイと思うよ。
でも量はほどほどに。
食べ切れないから一緒に食べよう!って前客のをオレも食べた事あるしw
縫いぐるみとか、お家に持って帰ってね系の物はお店のルールに沿って対処するらしいから、基本的には持っていかない方がイイよ。。。 ココは部屋綺麗だしちょっと食べる位なら別に違和感無いが。
あ、照明はいつもMAXにしてもらってますw >>924
別に長文でもいいだろ。イカれてる奴って本当に何にでもケチつけんのな。 >>924
>>927
>>929
>>930
>>941
これ全部粘着脂って奴だろ
消えろよホントウザい >>884
目を閉じてカオルと会話するとショコたんと話してるように錯覚してしまう >>937
嬢からリクエストされてるわけでもないのに縫いぐるみあげるとかマジ無い!金の無駄!!
受け取る側の迷惑も考えろやって思う。
その分現生で渡してやれ。 >>940
照明MAXにしたらハゲ頭が輝くから暗めにしてもらってる >>945
それ以外が脂キチガイという奴ってこと?
ヤバい奴だな
正に害でしかない >>946
マジか⁉︎目をつぶってればしょこたんとヤってるように錯覚できるってことでしょ⁉︎
やっぱ入ってみるわ〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。