ハニーコレクション★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
風邪で当欠の日記削除したコいるね。
仮病だったんだろうけど、このご時世に風邪を理由にするのはダメだろ。 そんなのをチェックして回ってるの?
なんかこわい人だな >>968
予約してたら日記くらいはチェックしない? >>970
ア○ちゃ〜ん
今日もベロチ○ー沢山してア○ちゃんのお大事なところもいっぱいベロンチョしたいな!ハート
ボクのうまくない棒も好きなだけしゃぶしゃぶしてね!ハート
って書いてます笑
でもア○ちゃんは天使だから笑ってくれるんだ >>974
お前みたいな奴がいるからアイが病むんだ! ソープってそういうところだろ
そういう場所行かないと女だけない奴の割合が高いんだから
知能精神身体さまざまな障害持った奴が自ずと多くなる >>974
NGになってもこんな風にはなりたくないね。そもそもならないけど。バカ笑 そうやって煽るからまた叩かれ始めるんだよ
擁護したいのか火をつけたいのか分からんな アナル舐めたいて要望欄に書いたらNG食らうかな?w NGされただのレス返してる人って自演か?
ワンパターン >>974
気持ち悪過ぎる…。二度と書くな!
まさかこんなキモいリクエストシートが実際に嬢の元には渡ってないだろうが、最近のハニコレの店員は以前にも増してポンコツだから嬢が気持ち悪くなるようなリクエストシートを平気で通してないか心配。 さすがに釣りだと思うが嬢との関係性によってはありかもな。 久しぶりにこの店でパネマジ引いたかも
口を隠している子は要注意だな >>987
良さげでも予約スッカスカだと迷うよな…。 >>976
特に学園系は危ない奴が集まるというが、学園系でも掲示板ではハニコレが一番酷い感じなんだよな。 >>993
ソープに行けないアラシ常駐が自作自演して客が書くと煽るからだ。
ハニコレに行ったことがないのが丸わかりだ。
そいつが粘着脂だ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 6時間 55分 36秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。