【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 62【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638359983/ さあさあ
泣いてもセクロスしても
暮れの有馬記念やぞ
お祭り騒ぎやで ランカーってスケジュール記載の出勤時間以上働いてるって聞いたけど
いまもそうなの? >>7
ミイナなんかはほぼ毎回オーラスやぞ
鬼出勤イメージを持たれないように本指で埋まっている時間は出勤してないように見せてる 前スレ自称ミライの1軍だけど飽きたからしばらくソープじたいを自粛しちゃうおじさん(笑)何かトラウマになっちゃたのかな? >>907
>>955
>>983
貴方の書込みはミライに入れる事に優越感に浸ってマウント取ってるだけ、
読んでる人は不愉快だよ。
哀しきマウント野郎、転載してやったわ すみません。なぜ、MIRAIさんはいつもご予約終了なのですか?
私はMIRAIさんの出勤日に合わせて有給休暇を取得しています。朝割で彼女に入りたいと思ったのですが、毎回ご予約終了です。
すでに、3日分も有給休暇を使ってしまい、会社からも怒られそうです。
どうすれば、彼女に入ることが出来るのですか?
私は彼女の写真を見てひとめぼれしてしまいました。でも、あまり裕福ではないので朝割を利用したいと考えています。
よろしくお願いいたします。 気合が足りないんだと思います
有給をすべて使い切り、それでもだめなら退職願を出しましょう
人生で大切なことは、全力を出し切ることなのです >>16
すみません。店のルールがよくわかっていないのですが、前日予約でも朝割使えるのですか?
指名したら朝割は使えないのかと思っていました。
>>17
気合は足りています。 いまは訳あって行ってないけど、数年前まではよくこの店に行ってた。
相変わらず前日夕方の予約電話合戦は激しいのかな。その頃は19時スタートだった気がするけど、30分以上リダイヤルしまくってたな。 >>18
なんだ、前日の予約合戦に連敗してるんじゃないのか。
その子が売れっ子なら、そこで取れなきゃダメでしょ。それを知らないことを、気合いが足りないと言うのかと。 >>13
ちょっ、おっさん落ち着けって(笑)
ごめんって。
でこの人何で怒ってんの?自称ミライの1軍笑だけど飽きたから何故かソープじたい自粛するんじゃなかったでしたっけ? シオ、ミライ、ミサキあたりは1日の接客本数を1本とか2本に制限している。ご予約終了出てるから人気とは限らない。 朝割狙いで人気嬢とれるわけないだろww
ネタかもしれんけどわろた >>25
そなのよね。種明かしするとイクミも4枠出たことないんじゃないかな?
でもミライは昼が本当忙しいだけで新規客は増やしたがってるので新規だけの日とかあるよ。この前あったじゃん。その新規もすぐ本指で返ってくるはずだから、こっち1本にしたら即500万プレーヤーですよ さすがに1人の子ばっかいってると飽きてくるから2人目のお気に探すかー
今週いくからパネルチェック >>27
ただ未来はちぇっくすがあまり好きではない ブスほどサービス良くて
美人ほどサービスは淡白よな メイカまだ生存してるの?
墓地に逝った?
ホストの借金あったからな〜 >>40
知らねえんならでしゃばって書き込みすんなよ
金の無えプーはエロDVD見てチンコ擦ってろ たしかに凄かった。彼氏に調教されたって言っていたな やっぱりこのスレで連投してるジジイってナマポなの? >>25
ミサキは聞いたことあったけど、
シオ、ミライもそうなの? あんまり言っちゃうとまずいんだけどさ、岬ななみと裏引きしたわ
最高やった 売れてる嬢は表示以上に出勤して鬼出勤隠し
売れてない嬢は表示の時間も出勤してなくてご予約終了表示してプレミア感付与
ラグでは当たり前に行われていること 有馬記念
◎ クロノジェネシス
○ アカイイト
▲ エフフォーリア
△ ウィンキートス🐼 すみません。教えて下さい。
本日、MIRAIさんは受付終了となってます。先日はご予約終了になっていたと思います。
これらに違いはありますか?
少し前の書き込みで1日の接客人数に制限をかけているとの情報がありましたが、それとこの表示になにか関係はありますか? 姫予約で終わると御予約終了
電話予約枠ありだと受付終了
色の違いはわからない ミライのステマいい加減ウザすぎだろ
12月中に枠数クリアしないとインセンティブ貰えないスカウトが必死なのか? 平日の朝晩のみなので数は無理でしょ
空いていたらくらいなので電話する気もないわ この前パネル観てきたが、
全体の中でミライがスタイルとルックスが綺麗で目立ってたな
人気なのは頷ける印象を受けたよ 紐の宣伝書き込み凄いな
ストレート売り込みやなww 一年のユメを乗せて
今年も有馬
あなたと私の望みは日本の平和
中山でお会いしましょう 年末年始はオミクロンが一気にふえるだろう。
もし、感染者がソーブを利用すれば同じ時間に待合室にいた人間全員が濃厚接触者になるのか? ミライ持ち上げたり話題や質問したりしてるの同一人物だよ
面白がってやってるマウント野郎 >>75
>>75
それはない。
濃厚はノーマスクかつ、1メートルor対面15分以上だった気がするぞ。 コロナなぞいいふうにとらえると、昔、肥溜めに落ちた子供は一生風邪ひかないと言われた様に、嬢なんて沢山の菌を浴びてる最強免疫能力者。
コロナ菌(ウィルスだが)みたいな変なもん持ってない限り俺らも嬢の最強免疫菌のおこぼれを貰える最強免疫者になれる。嬢は若いしコロナウィルス貰っても絶対平気だと思うよ。多分症状も出ない。
まあそれが厄介といえば厄介となるかもだが、だからワクチン打ってない症状でちゃうジジイはくるな。ソープで濃厚接触者扱いが1番厄介。 嬢は腹の中に悪魔を宿してる
俺の子を孕むのに適してる
元気な子を産んで欲しい。 ユメさん一択
他の女の子達はもっと接客や美容を頑張って頂きたい。
今の段階では、 ユメさんしか勝たん🥺 >>88
そりゃあ新人について騒いでるのは全部担当スカウトだもの 1月とか2月って比較的予約取れやすいものなんですか? (・∀・) 現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組ww
掛け飛んで借金地獄に なるホスト多数 (・∀・)笑笑 キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
キャンセルすると損害請求される(報告あり)
*たとえ40℃の熱があっても這ってでも店に来て下さい コロナ禍では変更して欲しいよね
もしクラスター起きたら困るのは店だし >>96
実際はそこそこお店通ってれば常習者じゃなきゃ大丈夫だよ
でも初見客なら100%その電番からは予約できないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています