【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 62【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638359983/ 新規優先で姫予約断られるやつ初めて見たm9(^Д^)プギャー >>341
してないよ。なぜかしてるってしたい人がいるみたい 人気嬢だった子に聞いたけど出勤すると本指名で埋まってしまうので新規のための日を作ってとボーイさんから言われたって。 https://cossot.com/kanto/shop/?shop_id=20017
本指だと10000円ほど違うみたいだな。
ここって待機室に本指名数グラフとかあるのか。 バックが違うのにボーイもそんなこと強制できないだろう 入った事ないのに騒いでるのすぐ分かるよね。それか相当恨まれてるか ふぅ👀🐼🏇💘
午前で1億ちょいのプラスやな👀🐼🏇💘🎯
先代バンザイ🙌👀🐼🏇💘🎯 この子さすがランカーになるわなと納得できた行動、接客があれば教えてちょ >>354
色んな所を舐める、舐められるを堂々と出来る せ、先代〜(;´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
印上位3頭で決まってガッポリでっせ〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜💰💰👀🐼🏇💘 即アナル舐めとか冗談だろ
その後キスするのに汚すぎ ミライは月4とか5日しかでてないのに事実かどうかは置いといて話題はよく伸びるね。来月からは昼職の繁忙期終わるので出勤もっと増えそう ユメってそんなに良いですか。
サービスはいたって普通で、ビジュアルも普通だと思う。
それなら、ヒナノの方がビジュアルが上だと思うし、
スービスもヒナノの方が少しましだと思う。
次入るとしたら新人で良さげな嬢に入って新規開拓だな。 しっかり洗ってからドリル舐めしてくれ
即アナルはこっちもダメージデカすぎるし嗜虐気狂いでない限り嬢への後ろめたさもキツ過ぎる
しっかり洗った後は存分にドリル頼む シオって話題に上がらないな。
良いんだか、悪いんだか?
探したけど明確なレポがない、汗! メイカからLINE教えてもらったけどもういないのね。
メイカからLINE聞かれたのって、俺だけか?もしや 東京大賞典
◎ オメガパフューム
○ ロードブレス
▲ ノンコノユメ
△ アナザートゥルース
△ ミューチャリー👀🐼🏇💘
オメガに逆らうな👀🐼🏇💘🎯 シオも出勤少なくて完売多いから気になる
ただ自分の記憶にないからパネルは好みじゃなかったてことか >>362
その2人よく対比されるな、
共通点みたいなとこがあるのかな? >>367
俺は電話番号交換したから、LINEは君だけかもね 初のオミクロン株のクラスター発生?
相当ヤバくね? 12/29 12/31 1/2 1/4と中1日で
姫予約完了!(4人とも違う子)
今週はこれからの射精は全て女の子の中へ、オナニーで出さなくてもいいのが楽 仕事納めしたオキニに隠れて他の嬢に色々入りやすい時期だな >>377
「楽」で言えば、オナニーの方が楽じゃね? >>374
マジか?
全国的に感染者が増えてきたな。
相当モーレツにヤバいべ? >>384
ヤバいべ?
今部屋が埋まるのはモーレツにヤバいべ? 1月とか2月になればランカーさんの予約は比較的取れやすくなるんですか? 裏返した嬢から年明け以降の予定LINE無し
これはFOされる流れかなあ 午前中行って来たけど、やることないし暇だから17時からのココナのキャンセル枠に入ろうかな。 >>389
1日2回?プレミアムでやったことあるわ。 頼むでミルコよ〜(;´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
最後もガッポリで締めくくらせてくれや〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘 120分でベッドとマットで二回抜いて、さらにあと二回抜かんとする漢がいるとは驚きだな 俺なんて一回入ったら、二か月は風俗行かない。
プレイ思い出して、ニ回はセンズリこくからな オメガの単勝1億で8千万の儲けや👀🐼🏇💘
まずまずやったな👀🐼🏇💘
先代ばんざい🙌👀🐼🏇💘 山口県岩国市の米軍岩国基地は29日、新たに基地関係者80人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
同基地報道部は、80人の国籍や性別、変異株「オミクロン株」かどうかなどについては明らかにしていない。 >>393
儲けたか
二代目よ
少しは貧困層に恵んでやってくれ
俺は炊き出しに回るからな ユメに入ってクソ程抜けなくて
気持ち収まらずプレミアムをハシゴしたのは思い出 >>399
収まらずラグからプレ、プレでようやく発射したことあったけなぁ。
最後はサッキーの神業にお世話になったっけなぁ ユメってあんなに可愛いのにぬけないのか?
塩対応もさることながら、口臭とか? ここのグループ今スカウトからは微妙判定されてるみたいだね
嬢の質落ちそうな感じだけど二極化とかそんな感じになるのかな? 久々に川崎の別の高級店のホームページ見たら、ここより良さげな嬢が沢山いた
しばらくそっち行ってみる予定 年末に行こうと思って姫予ラインしたら
もう部屋が一杯でダメだって。
クリスマス終わっても混んでんだな。 昨日2人入ったから今日は中日として何も予約を入れなくて正解だった。朝立ちしても抜かなくてムラムラはすぐに収まってから、今日はゆったり過ごしてまた精力を溜めて明日に備えたい。 やはり感染者がかなり増えてきたな。正月はチンコをさらけ出しに行く予定なんだが危険かもしれない。
どうしたものか。 オキニはランカーだから
前日とかその日では
いつも埋まっている。 >>411
コメントが面白かったので行ってよいかと思います。
チンコ、嬢にめいっぱいさらけ出してきてください!
良いお年を! >>415
だべ?
今混雑するのはモーレツにヤバいべ? ユメは、最中に全く声を出さないんでしょ?
どんな感じなんだろう…(イメージが湧かない)
見た目はいい感じだから、ちょっと残念だな。 >>425
感じている事を耐えている。
身体は正直だから、汁とか出てくるよ。
乳◯も長く固くなる時があり、感じているなと思い突いているから。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
木村秋則「すべては神(宇宙人?)の采配しだい」
宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる) 1年間お疲れ様でごさいました先代〜(*´Д`)ハァハァ
来年も金杯から当てまくりまっせ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
良いお年をお迎えくださいませ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘 >>431
ご苦労やった
馬は永遠やから
楽しむのがいいな
ほなまた
頼むで >>424
怖い差別主義者やな
おまえ 樹海の夜でも観て
取り憑かれなww 年末年始ソープ行くおまえらってなにやってんの?プゲラ 今日(大晦日)も元旦も営業か・・・。この店は休みないの?
スタッフは大変だし、可哀そうだね。今日明日ぐらい休みにすればいいのに。 >>439
自分は8連休。完全週休2日(土・日)で
残業なんてほとんどないからどうしてもそう思ってしまう。
自分はつくづく恵まれているんだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています