【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 62【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638359983/ オキニはランカーだから
前日とかその日では
いつも埋まっている。 >>411
コメントが面白かったので行ってよいかと思います。
チンコ、嬢にめいっぱいさらけ出してきてください!
良いお年を! >>415
だべ?
今混雑するのはモーレツにヤバいべ? ユメは、最中に全く声を出さないんでしょ?
どんな感じなんだろう…(イメージが湧かない)
見た目はいい感じだから、ちょっと残念だな。 >>425
感じている事を耐えている。
身体は正直だから、汁とか出てくるよ。
乳◯も長く固くなる時があり、感じているなと思い突いているから。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
木村秋則「人類は何とかしないと駄目だよ。もう残された時間が無いのだから・・・」
木村秋則「すべては神(宇宙人?)の采配しだい」
宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる) 1年間お疲れ様でごさいました先代〜(*´Д`)ハァハァ
来年も金杯から当てまくりまっせ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
良いお年をお迎えくださいませ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘 >>431
ご苦労やった
馬は永遠やから
楽しむのがいいな
ほなまた
頼むで >>424
怖い差別主義者やな
おまえ 樹海の夜でも観て
取り憑かれなww 年末年始ソープ行くおまえらってなにやってんの?プゲラ 今日(大晦日)も元旦も営業か・・・。この店は休みないの?
スタッフは大変だし、可哀そうだね。今日明日ぐらい休みにすればいいのに。 >>439
自分は8連休。完全週休2日(土・日)で
残業なんてほとんどないからどうしてもそう思ってしまう。
自分はつくづく恵まれているんだね。 >>440
仕事があり
納税出来る喜びを知れば
幸せもんやな
税金を食い物にする 似非生活保護者には
なるなよwww だが行くなら今が最後のチャンスかもしれん。コロナ感染者が激増するからな。 明けましておめでとうございますや先代〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
本年もよろしくお願い申し上げまっせ〜👀🐼🏇💘
今年もスターホースの誕生を期待してまっせ〜(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘 >>452
無理すなや👀🐼🏇💘
わしの予想が欲しいやろ?
素直になれや👀🐼🏇💘🎯 当日体調不良だとかいってドタキャンしたのに次の日出勤してるのを見るとむかつくな メイカ、辞めちゃったのか?
LINE交換した人いる?
顔はめちゃくちゃ可愛くて、5回戦までやったわ。終始勃起してた。
ただ、あんだけかわいいのに、口臭がきつかったとこがまたよかったな。
LINEは聞かれなかった。 >>460
メイカ一回入ったけど普通にLINE交換したし向こうから聞いてきた。
最初の御礼だけのやり取りでその後連絡してないけどまだ残ってる むしろメイカに交換してもらえないって
どんだけ迷惑掛けたんだってレベルだろ >>462
同じく。
顔は可愛いが下半身太いよね! この店って口内射精出来る?
お掃除はしてもらったけど本当は最初の一発はイラマしたいんだよね >>467
イラマは嫌がられると思うけど
口内は不快感を持たれてなければやらせてくれると思うよ >>454
ことよろ
今年も頼むぞ
金杯からスタートやな せ、先代〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘
一年の計は金杯にあり👀🐼🏇💘🎯
お任せ下さいませ〜(*´Д`)ハァハァ〜👀🐼🏇💘🎯 繁忙期過ぎたら新人午前割引二重に使うの考えてるんだけど平日だと何曜日が空いてる? ヒナノのサービスは良くなった?
ユメと並んで推されなくなったのなら
少しはましになったのか。 去年が過去最も割引券配布が多い年だったらしいから、
今年は周年期間しか割引券配布はしないと店から言われたと嬢が言ってた >>478
変わってない。誰からも相手にされてないだけ。 >>478
明日、明後日 行ってあげなよ
あけおめLINEきたんでしょ カグヤとかサクヤってもう姫予約で埋まってそうだから電話するだけ無駄かな? カグヤ新人割終わったんか
頑張って予約する価値ないな
別の店で新人割ついたら行くか リオリストって多いんだな。
ブログのハート数が50 >>496
NS生嬢のマ○コは逆に綺麗にしてるから満州無いよ、俺のお気に入り嬢は中出後余韻を楽しませてチンコのお掃除フェラしたら風呂場のシャワーで丁寧に洗ってるよ
洗ってる姿を見られるのを恥ずかしがるけど
何時も注視してるとシャワーで膣の中にお湯貯めてガボッっと中のを一気に出して綺麗にしてるビデなんかより完璧にね
だからベッドで二回戦目は69での咥内発射してるけど中から珠にお湯が出て来る事は有るが臭いは悪臭なんて皆無よ
ゴムしてる嬢でも行為後股間をシャワー洗浄していない嬢がたまに居るが此は満州事変よ。 芸スポにさー、波瑠の衣装が透け透けトップスなスレが立ってんだけど
Ibuさんてほんとにあんな感じの美人やったんか教えて往時を知ってる人 嬢から明けおめ営業LINE来ない。どうやら金ヅルとすら思われてないらしい。もう行くのやめた。 昼職やってる嬢は基本的に挨拶LINEとかはしてこないよ >>498
全然だよー。ヤニで歯きばんでる印象しかなかった。接客中もスパスパしてた。 >>502
マジかW
食後の一服
糞して一服
スパスパシケモクムスメ?
ヤバくね は、はよう(*´Д`)ハァハァ👀🐼🏇
う、馬を(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ👀🐼🏇💘 すみません。教えて下さい。
私はガラケーをスマホに変えて、LINEを始めようと思います。
まず最初にYURIさんにLINEを送りたいのですが、名前はYURIとすればいいのかYURIAとすればいいのかどちらでしょうか?
よろしくお願いいたします。 >>506
どちらも可能です
他にもたくさんあるので ミライ11日火曜日3週間振り出勤予定
口開けパイパンピンクおまんこ争奪戦
もう返事きた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています