【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 62【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638359983/ 今日は全国で新規コロナ患者が7500人
一週間で15倍に増えるらしいから来週は11万人/日
新記録じゃね 今日は8000人超え。
明日で1万だな。
モーレツにヤバくね? >>662
心配すな
夏には富士山噴火とトラフやから
いづれは死ぬ
潔く散ろうぜ
男気だせや
グダグダうるせ〜よ >>658
ここはバックの命令で
従わないよ
なんせ 社会常識とはかけ離れてるからさ >>649
マジか?
カレンを貸し切るぜ
闇金から借りてな 人間いつか死ぬ👀🐼🏇💘
今週は3日間開催や👀🐼🏇💘
明日も明後日も馬がある👀🐼🏇💘
とりあえずシンザン記念は.....🐼🏇💘
岩田康よ👀🐼🏇💘
貴様の馬にしこたまぶち込んださかい頼むで👀🐼🏇💘
先代バンザイ🙌👀🐼🏇💘
パンダは死なず👀🐼🏇🏇 岩田康よ👀🐼🏇💘
京都金杯での貴様の息子の不始末の借りは貴様に返してもらうさかいな👀🐼🏇💘
今回のメンバーと貴様の馬の仕上がりなら普通に走れば馬券になる👀🐼🏇💘
分かっとるやろな👀🐼🏇💘 ヒナタはルックス、スタイルいいのにブログやtwitterの自己顕示欲強めな感じが敬遠されそう。実際入るとそれ程感じないんだけどな。 >>675
ヤヴァイな
来週金曜には感染者数最高更新 >>660
一番最初の緊急事態宣言のときはプレのアサガオが予約できた コロナ脳 自分の正義 押し付ける
コロナ脳 俺がヒーロー 酔いしれる
コロナ脳 データを見ない 癖がある
コロナ脳 知識更新 遅れ気味
コロナ脳 木を見て森を 見ていない >>539
回答ありがとうございます。私も試してみます。 >>680
性交を祈る
たった0,0○mmの厚みの違いと製造過程そして
外側のゼリーの違いでこれ程異なるなかビックリするからね。
チンコのカリ首部の引っ掛かりや嬢の膣内のザラザラや突起迄よ〜く堪能してね。 >>675
モーレツにヤバいべ?
すでに呑気にチンポをさらけ出せるような状況ではなくなってしまったな。
相当ヤバいべ? ソープ嬢って濃厚接触しまくりだからすでに感染して抗体もってる説 岩田貴様〜(*´Д`)ハァハァ🐼🏇💘
ハナ差4着とは何事じゃ〜(*´Д`)ハァハァ👀🐼🏇💘 >>678
一昨年のGW前後か
そのころは予約困難嬢結構入れたなあ プレイボーイクラブのイチカに入った なかなかである ノリのマテンロウやったな
二代目よ ラスールはなんやあの無様なレース
アレグリア級が笑わしよる >>691
プレイボーイクラブは二番手に入っとけ。間違いない プレイボーイクラブ→ラグジュアリーの系譜はリオだけか? PBC→ラグ→プロポ→吉原のコがいたな〜
名前忘れたが、リオンのライバル的存在だったような? リオはリピ何回しても常に全力で接客するから今でも人気ある理由がよくわかる
綺麗だしテクニシャンすぎるしな >>694
だが
ハメ撮りには最高な舞台やったぞ
ありがとう世話になったよ >>684
何で怒られる?
それを解り易く説明してよ ミライは男なれというよりゴリゴリの営業マンにして接客のプロ。ソープ嬢的には10年に1人とかのレベル。だからハコの中と外でのラインの落差でクソ客化しトラブルが多い。これは本人に原因あり。いずれにしてもあのレベル飽きるまでやりまくれたので次探すの苦労してるなう >>705
で、今後の出勤は一軍のみステルスですか? >>708
一応ノーコメントで乗っかっておく。まあ入れたらラッキーぐらいがいいよ。あと1軍とかもないよ 会員サイトがいつのまにかできてるようだが、何が見えるの? 利用履歴
1週間分の出勤スケジュール
公開前の新人情報 会員登録すると、登録前の利用履歴も表示されるよ
登録しなくても、履歴は電話番号に紐づけして管理されている模様 >>715
シオはしらんがミライは新規受けてるから入れる 会員登録なんかして、万が一この店にガサでも入ったらやばくねーか?w やべぇ、ヘビーユーザーの俺なんか、事情聴取するから、ちょっと署まで来いって言われてまうわ 自分がこれまでラグに貢いだ回数がわかるのか
今度登録してみよ >>720
入った記録は残る
嬢のプロフは消えるが CORONA営業妨害野郎は
開示されたのか?
おとなしいな? 以前にも書いたけど小林恵美さんみたいな美人に入りたいよー( >_<) >>727
Hinataかな
S着でもあの締め付けは最高だからNSだとすぐ逝ってしまいそう 重症化リスクの高いデルタ株+感染力強いオミクロン株がデルタクロン株
新たに発見されたんだわ
俺の予想通り >>742
同意
それより楽しい女の子の話しようぜ >>705
どんなにいいと思った嬢でも数回入ると飽きちゃうんだよね。ミライも例外ではなかった。ずっと指名している客って疑似恋愛を楽しんでいる(恋愛と勘違いしている)のかな。 伊藤真雪、虎の穴に移籍したな。プライム会員で顔見れる >>749
そうしててもミライは飽きるだろ
ビジュアルだけだし 双子パンダちゃんの公開は今日からやな👀🐼🏇💘٩(๑´3`๑)۶ >>749
途中で新人挟んだけど、3回で飽きた。
ミ→ミ→新人→ミ もういいやみたいな感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています