【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 62【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638359983/ >>708
一応ノーコメントで乗っかっておく。まあ入れたらラッキーぐらいがいいよ。あと1軍とかもないよ 会員サイトがいつのまにかできてるようだが、何が見えるの? 利用履歴
1週間分の出勤スケジュール
公開前の新人情報 会員登録すると、登録前の利用履歴も表示されるよ
登録しなくても、履歴は電話番号に紐づけして管理されている模様 >>715
シオはしらんがミライは新規受けてるから入れる 会員登録なんかして、万が一この店にガサでも入ったらやばくねーか?w やべぇ、ヘビーユーザーの俺なんか、事情聴取するから、ちょっと署まで来いって言われてまうわ 自分がこれまでラグに貢いだ回数がわかるのか
今度登録してみよ >>720
入った記録は残る
嬢のプロフは消えるが CORONA営業妨害野郎は
開示されたのか?
おとなしいな? 以前にも書いたけど小林恵美さんみたいな美人に入りたいよー( >_<) >>727
Hinataかな
S着でもあの締め付けは最高だからNSだとすぐ逝ってしまいそう 重症化リスクの高いデルタ株+感染力強いオミクロン株がデルタクロン株
新たに発見されたんだわ
俺の予想通り >>742
同意
それより楽しい女の子の話しようぜ >>705
どんなにいいと思った嬢でも数回入ると飽きちゃうんだよね。ミライも例外ではなかった。ずっと指名している客って疑似恋愛を楽しんでいる(恋愛と勘違いしている)のかな。 伊藤真雪、虎の穴に移籍したな。プライム会員で顔見れる >>749
そうしててもミライは飽きるだろ
ビジュアルだけだし 双子パンダちゃんの公開は今日からやな👀🐼🏇💘٩(๑´3`๑)۶ >>749
途中で新人挟んだけど、3回で飽きた。
ミ→ミ→新人→ミ もういいやみたいな感じ。 ほれミライ出勤来たよ。昼職繁忙期終わったから月火以外も出れるよ ホスト紐の要求には逆らえない
かわいそうな存在やな 口コミ風俗情報局ってサイトでこの箱見ると出勤嬢全員待機になってるんだけど、これって
1.情報が反映されず枠埋まってる嬢も一律待機になってる。事実と違う状態。
2.枠埋まってる嬢は表示されず空いてる嬢だけ表示される。
3.実際にガラガラ。
のどれになるの? 世界で感染大爆発。
こんな状況にもかかわらずワクチンを打っているから大丈夫だろうと軽く考えチンポをさらけ出しに行こうなどと思っている愚か者はいないだろうな? >>778
だべ?
呆けナスばかりで終息が遠のくばかりだべ? >>773
ほれ
イベントのコスプレがとても似合っていていつも以上に可愛らしかった。一方でサ○○○はいつも通り丁寧で○○○はもちろん○○○も癒してもらって非常に満足です。
可愛さバツグン。可愛さと美しさがたまらない。引き締まったスタイルと〇〇ロリに魅了された。
可愛さ満点❤引き締まったスタイルに〇〇ロリはたまらない❤
何度会っても飽きないくらい、癒しと楽しい時間を過ごさせてくれます。 身長が低いと感じさせない、スタイルも素晴らしいですし、○○○の際も○○感を感じさせず、自然な感じが本当に凄い、自分の中のナンバーワンです。
小柄で可愛いらしくサ○○○○良かった。話も上手くて常に癒される雰囲気を作ってくれた。 >>789
マジか?
今日もかなりの数になるようだ。
絶望的にヤバいべ? ヤバいな
若いからと未接種の嬢はとてつもなくモーレツだべ? 今チンコをさらけ出しに行くのは無理だな。
ヤバくね? いろいろと書かれてた謎がとけた。あれはキチガイですわ >>795
半額に相場は下がってるぞ
まずは店に行き
次回からは店外だね ミライさん、パイパンでした。
他に必要な情報ありますか? 先月おわりごろ、アキホはじめて入ったが、すごいよかったなあ
最初見た時顔色悪い感じがしていい印象持てなかったけど…一回やって風呂入ったあとは血行が良くなったのか顔色も良くなって、それがまた見惚れるくらい、超可愛くて
ついさかっちゃったよ
そっから即二回戦で、すごい満足できたのだわあ >>787
命は巡る
二代目よ
アーモンドに牡馬が誕生した
お祝いや
炊き出しの準備をする
週末は先ずは
吉原公園にて
次週は稲毛神社近くで予定を立てる ソープに着ていく服が無い
お前等どんなの着てるの? ユニクロのポロシャツ着て行ったら、待合室の隣席が同じ色のポロシャツ着てたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています