【川崎】Luxury Part 63【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 62【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638359983/ 年末年始はオミクロンが一気にふえるだろう。
もし、感染者がソーブを利用すれば同じ時間に待合室にいた人間全員が濃厚接触者になるのか? ミライ持ち上げたり話題や質問したりしてるの同一人物だよ
面白がってやってるマウント野郎 >>75
>>75
それはない。
濃厚はノーマスクかつ、1メートルor対面15分以上だった気がするぞ。 コロナなぞいいふうにとらえると、昔、肥溜めに落ちた子供は一生風邪ひかないと言われた様に、嬢なんて沢山の菌を浴びてる最強免疫能力者。
コロナ菌(ウィルスだが)みたいな変なもん持ってない限り俺らも嬢の最強免疫菌のおこぼれを貰える最強免疫者になれる。嬢は若いしコロナウィルス貰っても絶対平気だと思うよ。多分症状も出ない。
まあそれが厄介といえば厄介となるかもだが、だからワクチン打ってない症状でちゃうジジイはくるな。ソープで濃厚接触者扱いが1番厄介。 嬢は腹の中に悪魔を宿してる
俺の子を孕むのに適してる
元気な子を産んで欲しい。 ユメさん一択
他の女の子達はもっと接客や美容を頑張って頂きたい。
今の段階では、 ユメさんしか勝たん🥺 >>88
そりゃあ新人について騒いでるのは全部担当スカウトだもの 1月とか2月って比較的予約取れやすいものなんですか? (・∀・) 現実はホストの8割以上が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組ww
掛け飛んで借金地獄に なるホスト多数 (・∀・)笑笑 キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
キャンセルすると損害請求される(報告あり)
*たとえ40℃の熱があっても這ってでも店に来て下さい コロナ禍では変更して欲しいよね
もしクラスター起きたら困るのは店だし >>96
実際はそこそこお店通ってれば常習者じゃなきゃ大丈夫だよ
でも初見客なら100%その電番からは予約できないね >>97
オミクロンになったら保健所とかに報告しなきゃいけないのかな? 大阪で初のオミクロン市中感染を確認?
第6波の始まりか?
絶望的にヤバくね? プロポ平日なのに予約全部埋まってるやっぱり男が求めるのは顔より天然巨乳なのかな? 大阪に帰省する客や嬢もいるだろうな
年明けは悲惨なことになる 久々に受付のメガネいるの見た
名前なんて言ったかな >>113
だべ?
年末年始は大阪辺りからも客が来るべ?
相当ヤバいべ? つまらん馬鹿の一つ覚え繰り返すから
ジジイにすら見捨てられるんだよ
しょうもない いよいよ
有馬記念だな
あなたと私の夢を
熱く語りましょう 去年あたりまでラグにいた北島三郎の弟子に似たボーイが、この間、無敵にいたのは笑った。 吉岡だ‼︎ あいつほんとムカつくよな
あいつ他の店舗に飛ばされたと思ってたのに
戻ってきたのか 本当だ オキニと遊んだ帰り通ったらメガネ受付にいたw 2月で30になる童貞です。
それまでにライラさんで卒業したいと思います! >>128
吉岡、、、感じ悪いと思ってたけど、みんな思ってたのね。
客商売向いてないよね。 >>132
頑張ってください!
私もソープランドで童貞卒業しました。
女性のカラダとセックス、やはり素晴らしいですよ! >>134
ロクな仕事出来ないからこうゆうとこで働くしかないんだと思うけど…
まあ可哀想な人生だねw >>137
衝撃的な可愛さで、
サービスもエロく積極的! こないだ新スレに切り替わったかと思ったらもう100レス越えか
このお店のスレってここでも書き込み率高いよな
半分近くはヤバイベヤバイベや競馬ネタだとしてもだ。やっぱお店が人気あるのかね ステマばっかだから騙されるなよ〜
ユメはオススメしないww ユメのはステマじゃなくてただのお約束だろ
いま一生懸命ステマしてるのはミライ
多分スカウトがインセンティブの絡みで頑張ってる すみません。MIRAIさんはステマなのですか?
写真を見ると、ものすごい清純派で上品で美しそうですが。。。
それと、身長も高めでモデル体型なのも素敵そうです。
もしかして、私は騙されていますか?
YUMEさんは制服姿は本当に素敵ですね。
制服プレイしてみたいです。
ただ、どうしても制服が似合うと、格安店を思い出してしまうので、そこが残念ですね。
写真通りのYUMEさんが格安店にいたならば、通いたいです。 したたかとかスカウトとかはどうでもいい
時間内楽しめれば充分
予約面倒臭いからしないけど >>147
トラブル多いからね
今年の残りはステルスにて対応するみたいだね さすがに同じ子10回以上いくと飽きてくるなあ
とっても他に行きたい子いないんだけど >>77
オっさんまだいたんかい笑
私そんな器用じゃないねー。
自称ミライの1軍だけど飽きたからソープじたい自粛しちゃうオジさん笑 >>146
ユメは制服プレイなどはしないよ。
客の手で触られると汚れるからね。
下着も自分でどんどん外すからね。 >>151
たしかにまあそなのよね。睡蓮、ピカソおすすめよ予約も取りやすい >>154
吉原の高級店って若い子いる?
吉原ってだけで年いってるイメージがあるw >>154
吉原の高級店って若い子いる?
吉原ってだけで年いってるイメージがあるw >>137
ユメを抱いたら
他の子は南極2号の失敗作と同じ ユメさんは通う度に進化していて、
次に会ったらどんなユメさんになっているか楽しみでついつい通い詰めてしまう
そんな不思議な魅力の詰まった女性です。 >>162
童貞卒業にユメさんは向いていますか?
経験豊富な先輩、ご教授のほどよろしくお願いします!! ユメさんは童貞卒業に向いているか?
いろんな方のご意見、よろしくお願いします! 新人大量にいるのに未来の話題ばっかだから新人レポください >>166
童貞卒業ならユメさん一択
ピッタリくっついて離れないゼロ距離密着で忘れられない時間になる事間違い無し >>170
この二店は年寄り好みのルックスの嬢って感じ。 自分はラグの方が好み。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています