【吉原】シーザースパレスにGO その27【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店もついに振替店になったか?
今日12/20本当にあったことの報告。
ひめなさんを予約、確認電話時には何の話もなく予定時間の15分前にお店に到着、なかなか受付せず、変だなと思っていたら、お話があります。
女の子が実はまだ来ていません。今連絡を取っている途中ですのでお待ちください。
????この時点で11時20分。9時出勤のはず。何言ってるんだと思っていたら、連絡取れました。12時45分頃にはおみせにつくそうです、待たれますか?
その時間ならまちます。と答えて数分後。
やっぱりお休みになりました。他の子ではどうでしょうか?
???今こちらに向かってると言ったのでは?
いや、体調不良だというので僕の判断で休ませました。
???でも向かってるでしょう?
何を聞いても、休ませました。他の子では如何ですか?としつこい。
うんざりして帰った。
このやり取りを目撃した人もいたから。
真実です。 ああ…何かわかるわ
ひめなさんはどうもドタ癖あるっぽいね
店の対応としてはどうしようもない、しょうがない面も大きいんだけど
新しいボーイ達のトンチンカンな態度が客の怒りを増幅させるw
我ながら温厚だと思う自分も数分間の電話のやりとりでキレかかったわw
言葉遣いとか常識がおかしい他店ボーイとの電話でも今までほとんどムッと来た事無いのに…
これはヤバイね…業界独り勝ちグループの稼ぎ頭店とも言われた今までの実績に泥を塗るスタッフ達だわ 業界独り勝ちグループっていつの話って感じだよw
今じゃSKY系とかDGグループに押されているだろ?
あとファンタジーとかカラフル部とか…
調子に乗ってセリアオペラの箱からソレイユの箱に移って閉店して
オアシスとここに嬢を振り分けた辺りからおかしくなってきたよね
旗艦店のサンタフェは鬼出勤&鬼滞在の麻衣子以外は閑古鳥だしw
昔は嬢の勤怠管理や体系管理もしっかり出来ていたのになー
今城さんだっけ?あの人がいた頃は良かったなー
先日SFグループ退店した某嬢も嘆いていたよw 過去形で書いてんじゃん
コロナ前の値上げまではセリア移転(ソレイユ)にアムールの箱ゲット計画と
勝ち組だったのは確か てか今DGって勢いあんのか?1店減らしてエヂ格下げからパッとしない印象だったけど
SKYは勢いあるみたいだね
ファンタジーの系列はここへ来てコケてるって聞いたけど… 消費税便乗値上げもかなり不評だったと思うけどなー
系列店全てのスレ、相当荒れていたと思う
DGは一店舗減らして経営安定させているみたいだよ
あとSKYとDGはコロナ禍でも即即を継続していたからね
これが客足の差に出ていると思う。SFグループは廃止したから
(新人以外は初めての客じゃなければ有りみたいだけど)
ファンタジーは新店出すって聞いたけどな、ガセかな コロナ禍の即即は客次第だね
自分は誰に入っても有りだったし、今も 少し前に電話した時の様子
店:シーザースパレスです
私:恐れ入ります、今日11:30からの新人○○さん(即姫では9時から待機中表示)入れますか?
店:はい、それでは少々お待ち下さい
(無音のまま2分以上待つ)
店:お待たせいたしました、それではいにゅじゅるじじゅじゅじゅすか?
私:…はい?
店:いにゅじゅるじじゅじゅじゅすか?
私:…すみませんよく聞こえないのですが
店:いつのご予約ですか?
私:…は?
店:いつのご予約ですか?
私:…いや、今日これからの11:30なのですが
店:今日の11:30ですね…少々お待ち下さい
私:…。
店:では、女の子は誰になりますか?
私:いやだから○○さんなんですけど
店:そうしますと…○○さんは本日生理でお休みになっております
私:もうええわ 文句ある割にこの店、平日でも客押し寄せて部屋借りあるけどな ナマチツのハメ心地が良すぎて病み付きになったおまんこ
まなみ、こなつ、れん、ともえ >>13
貴方は嬢からしたら合格だったんだよ
おめでとう 37500×5=187500円、マジか
高い長い飽きる、絶対無理だわ 確かにわからんw
金持ちには分かるのか、金持ちが集ってる所で聞いてこようw 貸切自慢とか、よっぽど自分に自信がないんだろうな。
LINEブロックして正解だった 5枠貸し切りもスゲエけどたこ焼き食いに大阪まで行くってスゲエな。
他にも一緒にショッピングだろ?187500円どころじゃねもんな。
金持ちでも普通の感覚じゃねえな。
セックス目的じゃないデート客って前はバカにしてたけどこのスケールになると桁外れすぎてやっかみも揶揄する気もなくなるな。 お前らに言っておくがここ大衆店だぞ、高くねーよw
高級店の嬢に聞いた事あるが何をするにしろイチャ恋客は地獄だとさ
ウマい飯は必須、高級ホテルでエステとか喜んでいたが・・・
温泉・映画・公演的なのがいいらしい たこ焼きかー いちゃ恋ガチ恋が争うように自分アピールしてるイメージだったけどまなの客ってそういうのともなんか違う気がする。
大阪日帰り旅行には争っても勝てっこねえもん。
日記見るとセックスが主目的じゃない固定客も数人いそうだけど害悪に変貌する類いの人達じゃない感じだもんな。
俺もまなは気になってはいるけどおマンコ三昧したい俺はちょっと気後れしてる。 姫本人は意識がなくても日記で発信しちゃってるのがヤバイよね
美味しいご飯ありがとーとか下着のプレゼントありがとーくらいなら・・・。
害悪客は一定割合で発生するよ >>19
わかりたくもねーな
BBAに金払わないと相手にされない
あわれなハゲ爺い
陰で笑われてるとも知らず うーん 残念
>>28 君の方がお金なくて哀れ
好みは様々なので客が誰にどう金を使っても別にいい 爆サイのシーザースパレスのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 50だ100だ突っ込んだババアを数万でハメ倒す醍醐味w得した気分やね
下品成金どんどん突っ込んでくれ >>24
映画一緒に行ってチケット発券中に姫が「ポップコーン買ってくるね!」と気遣いが嬉しい。
プライベートでも1枠分位は使うけど思い出になるから高くは感じないな。
「ここは私払うね!」と呑み屋一軒ご馳になったな。
大衆店だがそう言う姫もいるよ。 昨日、11時過ぎに登楼した俺が一言
奥のソファー真ん中で札勘してた客は男前で割と若かった
たこ焼きさんかはわからないが外野がどうこう言うのは僻みにしか聞こえん >>33
俺もそう思う。
それにまなの本指客って紳士的な人多いんじゃね? うーん
写真も覗けなかったし札勘の音20回くらいペチペチ聞いただけなのでなんともだが…
まぁ、そんなに珍しくもないし まなの客、日記見ると下品成金どころかスマートな接し方してる人多いじゃん。
ここでどうこう言われるような振る舞い何一つしてないよな。 まなに入った時聞いたが、まなのお客はのんびりしている人が多いみたいよ。
ガッツキ客はいないって言ってたから
みんな紳士な人が多いんぢゃないかな。 まなさんの客ってなんでみんなそんな事を本人に聞くんだろう…すごいわぁ かつてのナンバーワン嬢は客との関係や店外の内容いちいち披露しなかったなあ
そんなんで焚き付けられるのも最初だけや
少しやり方変えんと田舎モン丸出しやで おばはんはやたら外出だのロング時間だの自慢してたぞ
あとやたら他の女のこと聞き出そうとしてたな
まなのほうが愛嬌もあるし全然ましだよ なるほどなあ
おばはんともなると貸切りやでパンツ買うてもろたでー自慢したいやろな
まー頑張ってや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています