【吉原】シーザースパレスにGO その27【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにわからんw
金持ちには分かるのか、金持ちが集ってる所で聞いてこようw 貸切自慢とか、よっぽど自分に自信がないんだろうな。
LINEブロックして正解だった 5枠貸し切りもスゲエけどたこ焼き食いに大阪まで行くってスゲエな。
他にも一緒にショッピングだろ?187500円どころじゃねもんな。
金持ちでも普通の感覚じゃねえな。
セックス目的じゃないデート客って前はバカにしてたけどこのスケールになると桁外れすぎてやっかみも揶揄する気もなくなるな。 お前らに言っておくがここ大衆店だぞ、高くねーよw
高級店の嬢に聞いた事あるが何をするにしろイチャ恋客は地獄だとさ
ウマい飯は必須、高級ホテルでエステとか喜んでいたが・・・
温泉・映画・公演的なのがいいらしい たこ焼きかー いちゃ恋ガチ恋が争うように自分アピールしてるイメージだったけどまなの客ってそういうのともなんか違う気がする。
大阪日帰り旅行には争っても勝てっこねえもん。
日記見るとセックスが主目的じゃない固定客も数人いそうだけど害悪に変貌する類いの人達じゃない感じだもんな。
俺もまなは気になってはいるけどおマンコ三昧したい俺はちょっと気後れしてる。 姫本人は意識がなくても日記で発信しちゃってるのがヤバイよね
美味しいご飯ありがとーとか下着のプレゼントありがとーくらいなら・・・。
害悪客は一定割合で発生するよ >>19
わかりたくもねーな
BBAに金払わないと相手にされない
あわれなハゲ爺い
陰で笑われてるとも知らず うーん 残念
>>28 君の方がお金なくて哀れ
好みは様々なので客が誰にどう金を使っても別にいい 爆サイのシーザースパレスのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 50だ100だ突っ込んだババアを数万でハメ倒す醍醐味w得した気分やね
下品成金どんどん突っ込んでくれ >>24
映画一緒に行ってチケット発券中に姫が「ポップコーン買ってくるね!」と気遣いが嬉しい。
プライベートでも1枠分位は使うけど思い出になるから高くは感じないな。
「ここは私払うね!」と呑み屋一軒ご馳になったな。
大衆店だがそう言う姫もいるよ。 昨日、11時過ぎに登楼した俺が一言
奥のソファー真ん中で札勘してた客は男前で割と若かった
たこ焼きさんかはわからないが外野がどうこう言うのは僻みにしか聞こえん >>33
俺もそう思う。
それにまなの本指客って紳士的な人多いんじゃね? うーん
写真も覗けなかったし札勘の音20回くらいペチペチ聞いただけなのでなんともだが…
まぁ、そんなに珍しくもないし まなの客、日記見ると下品成金どころかスマートな接し方してる人多いじゃん。
ここでどうこう言われるような振る舞い何一つしてないよな。 まなに入った時聞いたが、まなのお客はのんびりしている人が多いみたいよ。
ガッツキ客はいないって言ってたから
みんな紳士な人が多いんぢゃないかな。 まなさんの客ってなんでみんなそんな事を本人に聞くんだろう…すごいわぁ かつてのナンバーワン嬢は客との関係や店外の内容いちいち披露しなかったなあ
そんなんで焚き付けられるのも最初だけや
少しやり方変えんと田舎モン丸出しやで おばはんはやたら外出だのロング時間だの自慢してたぞ
あとやたら他の女のこと聞き出そうとしてたな
まなのほうが愛嬌もあるし全然ましだよ なるほどなあ
おばはんともなると貸切りやでパンツ買うてもろたでー自慢したいやろな
まー頑張ってや >>43
かつてのナンバーワンもおばはん達ですけど・・・。 >>39
鼻息荒かったんで牽制されただけじゃないの 吸うがクリスマスイブの貸切でマナーに勝負挑んできたら笑えるな
他にもいるがここにきて貸切アピール合戦が白熱してきた
ただ覚醒した今のマナーには勝てないと思う スーが、マナーに挑んでも勝てないだろ。
スーの貸切と、マナーの貸切ぢゃレベチ。 まなみの予約がいつも取れない。そんなに人気なんですか? >>48
準ランカークラスですがそこまで難しくないと思いますよ 予約とれないって一週間前にとれないなんてありえない >>47
俺は倶利伽羅紋紋は無理だからどっちも入ることないけどマナはリオナの頃より数段上の人気レベルになったからな
吸うは実際はわからないけどなんかここを追われて避難したイメージなんだが
なんとなくこの二人、顔も雰囲気もタイプも似てる感じするけどマナのほうが常に一歩先を行ってる印象 元々、風の在籍時代から人気はあった印象だが上にスライドしただけじゃね?
見た目とのギャップで愛嬌あるし若いしタイプが違う
まぁ一定の固定客がつくのもわかる マナは今年の途中から本指、新規合わせた着いてる本数は風邪を上回ってるはず。
前日とか当日空いてるとそのまんまの風邪と違ってマナは不思議と初回客でダブルとかいたけど普通ないパターンだよ。
お礼日記も吸うと似てるけど吸うはなんとなく客のパン食い競争に誘導してる感じするけどマナはプレゼントのお礼は書いてるけど争わせる感じはあまりしない。 周りを追いやってナンバーワンになったようにしか見えない 追いやるも何も鼻風邪は本指多くても総本数ではまなに負けてたし吸う塚はまなをスケールダウンさせた感じで順位もまなの下だし。 予約しないで9時過ぎに行ったら、ヘブン待機中3人いたのに、予約で案内出来ないって言われた。
なんだろう >>61
あれは更新してないだけだから当てにならない。
電話した方がいいよ。 >>61
更新しないというか、どうも嘘情報を出すようになっちゃった様だね…
今までのスタッフはちゃとしてたのに、残念 >>61
単純に更新が遅れてただけじゃないの
フリーはコレがあるから怖い 今までなら欠勤してる嬢を待機中と更新するなんてあり得なかった >61
嬢は空いてても部屋が一杯、ってときにそういう対応する事があるね 現状ではマナが押しも押されぬ実質ナンバー1なのは間違いないが
ベテランマイも結構頑張ってる気がする 最近、あおい姐さんも頑張ってますね
しまさんは元気がないがそろそろ・・・なのかな? あおい姐さんがあがるんだろ
しま姐さんはまったり残りそうだけどなぁ あれ?辞める宣言してまだ残ってる人はどうしたんだ?
辞めると聞いたのは俺の聞き間違いだったのかなあ〜。 辞める辞めるともったいぶった言い方じゃなくいついつで辞めるってハッキリと言ってたぞい 辞める辞めるともったいぶった言い方じゃなくいついつで辞めるってハッキリと言ってたぞい ひめな出勤に騙された奴
きっと系列客もいただろう
ドンマイ過ぎる・・・。 あの日記見てよくそんなこと言えるなぁ。ひめな入ったことないけど あらら…
まぁ書かれていることは妙によく見かける内容なので真偽や実情はわからんけど
理由はどうであれ長らく良い材料が無い店の中で希望が見える感じの人材だったので単純に退店は残念だね ズカみたいに辞める辞めると騒いでる女はまず辞めないな。
辞めるならあおいもそうだけど騒がずに本当に決めてから辞めるよな。 ひめなの例もあるから当欠とかガッカリするけどやたら叩く気しないんだよな。
ここに書かれてた件も本人はなんとか行こうと思っても店が状態を聞いて止めたんじゃね?
自分の懐具合にダイレクトに直結するんだから予約入ってたらやむを得ない事情がないと休まないよ。 俺は予約が大嫌いなので現代では珍しい「ぶらり写真派」
回る順番は、ここ、プレジ、シャトペ、ハールもしくはローテン
シャトペでinが割合高い、次がプレジ
ここはまあ狙ってるのが空いてればラッキー程度の冷やかし状態だな 自分も本来はぶらり写真指名で一期一会派なんだけど
ここは嬢の在籍・出勤数も少なめで入れ替わりもほぼ無いから
ほとんどの嬢に入っちゃってて写真指名の醍醐味が無いのですw
リピなのに写真指名で入ると他の嬢に入るつもりがめぼしいのが居なくて
仕方なく入ったとバレてムッとされるし >>91ですが
>>92
そうですか、行く頻度にもよるのですね。
私は概ね月1程度なのである程度新鮮です まなの貸切客の人ぱねえな。
大阪日帰りの人とはまた別人なのか?
このスケールになると素直に脱帽する。 みき当欠多いぞ
自分はドタキャン多くするくせに滅多にしない客のドタキャンは許さない嬢ってムカつくわ
貢物が多い太客様を優先するのは仕方のないことですがね >>97
これを日記に書いちゃうまなさん、正直ひきますね。 >>100
それでいいんだよ
「仮面」で疲れ果てて自滅
「素顔」で頑張って敗北
姫のひとり勝ちの法則って事だ 今年、誕生日プレゼントをくれた嬢が来月誕生日なんだけど、
しばらく通えなかったらLINEブロックされちゃったんだよね。
PCR検査で引っかかってしまって家族全員巻き込んでしまって...
結構お世話になったし、色々と恩返しに行きたいんだけど、
やはりブロックされているとなると難しいかなぁ… しばらく通えなかったからって
プレゼントくれるくらいの間柄でブロックされるかね
まあブロックされたなら来なくて良い客ってことだろうから
行かなくていいんじゃね まな怒涛の貸切、外出攻勢には燃えよ、オバンの怒りの炎に火を点けちまうかもしれんな。 ここ数ヶ月でこの店のランカー数人がいなくなってしまた
寂しいのう >>112
オアシスに出現した二名お返ししたいので早くシーザーで引き取ってください。
その代わり新しい爆乳新人をオアシスにください。 最近のまな、風格が出てきたな。
まさかベテランのあおい姐さんとも接点あったとはな、四面楚歌の誰かさんとは大違いですなあw
この勢いでマイコーとタッグ組んでそろそろ引導を渡してあげたほうがよろしいのではないか。 >>100
おばはんが鬼の形相で敵愾心メラメラ燃やしてる可能性大なんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています