【吉原】シーザースパレスにGO その27【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
割チケどーのこーのケチ草。
そんな事言ってる奴らは、嬢から良い扱いされないよ。 >>333
逆だろ、割チケは嬢負担だぞ
貰えるって(とりあえず)嫌な客じゃないって事だろ
使用するかしないかは別として なずなさん、何度予約しても当欠
「今日は急にお休みになってしまいました。申し訳ございません」と電話がかかってくる
嫌われてるのか、休み癖があるのか?
こっちは地方から、出張で頻繁に行けないから参ってしまうよ… ワキガ 包茎 コミュ障不潔はまず良い扱いされない。チケットも貰えない。待合室で酷いのいるけど、本当に嬢がかわいそう。チケット貰えないって騒ぐまえに手術しろよ。 期限無記入でいつでもいいよって嬢は一定数いるね
名前無記名なんてあったとしても店のシステム上も使用する嬢にもバレるので使い様が無いと思う… セリ嬢に入ってきたが久々の当たりでした
容姿、接客ともに◎ 満州、広州は無し
難点は複数枠を取って外出する客がいるのでそうなると時間が合わせずらい事
地方からの出張組にはハードルが高いが入れたらラッキーですね セリさんってここに来た時点で客を引き連れてきたっぽいね >>337
すまん、包茎ですわ。
しかし、割引チケットはもらえてるぞ。 みうに入ってみたいけど、写メ日記に一度も自分に顔写真載せてないのと
宣材写真以外の情報ないから躊躇している。
個人的にはユリアタイプに思えるんだが、どうなんだろな >>345
宣材写真しか情報ないって危ないね
身バレ対策かも知れないけど、顔写真一枚も
ないってのも
グループ他店で同じ条件嬢に自分のカン信じて
入ったけど、見事にパネマジだった
もう少し情報収集してからでも遅くないよ ランキングなくなってんじゃん
お茶っぴき嬢対策か? >>347
ほんとだ!待合室のランキングも見当たらなくなってたし。人気姫の判断がし難くなったな… ランカーは絶対にハズレではないからフリーのときに参考にしてたので残念 爆乳新人さんS着
最近のS着新人嬢2人くらい、いずれも退店するまでに1〜2人しか客とれてなかっただろう
かわいそうだけど、NS店でS着嬢はよっぽど規格外の上玉でもなければどうにもならん…
店側も可哀想な採用するなよ… この系列、予約する時に90分って伝えると露骨に態度悪くなる店員がいて気分悪いわ >>352
へぇ〜S着新人なんていたんだ
BBAでS着なんて、いい根性してるね 予約の時にちゃんと「S着ですがいいですか?」って聞いてくれるから最低限の良心はある店。 誕生日割り使うつもりなんだが
これって店が負担するのか
嬢が負担するのか
どっちなんだ >>353, 357
この系列、60分と90分は予約できないと思った方が良いよ。
当日店に行って嬢が空いていれば、やむなく60分もしくは90分を受け付ける程度。 エマが取りつかれてるように筋トレ写メだしてるけどあそこまで筋張ってごつごつしてるとエロさも色気もあったもんじゃないな。 基本130分で枠間回してるから
90、60分は枠間に空き有りのみ受付って感じ
嬢によっては130分のみ受付
90、60分で対応してくれるなら
俺もそうして欲しい、130分もいらない >>361
写メは加工アプリ
ざっくり写メ年齢の2倍くらいだと思っていい >>362
そうなんですか!40代後半から50代前半ですか?スタイルも良さそうだったので、気になっていました。 >>363
そんな感じ
スレンダーでおもちゃ出してきたり割とエロい
浴槽で立ちバックの高速ピストンしたらイキまくってた >>365
価値観は人それぞれ
他力本願が過ぎるぞ >>366
サービス良しだけど、リピートはなしですか? 他力本願って問題でもないと思うけど…
質問者にとってどうなのか、俺が決めて良いなら決めてあげるぞw >>367
気になったら迷わずGO
入らないで後悔するより入って後悔
もしかしたら自分にとって当たり嬢かも知れない
失敗もまた今後の肥やし、何事も勉強勉強 >>368
お願いします。来週予約したので、参考にしたいので。 >>370
なんだよ
予約済なら行けば分かるだろうwww エマくびれすごくて綺麗だった
あんなの見た事ない。 エマさん…当初おしっこを売りにしようとしていたっぽいけど今でもやってるのかな…
新人の頃に俺が入った時、プレイが終わって一息つこうかって時に
「そんなにしちゃうと感じちゃうの」とか言って思い出したようにちゃーっとおしっこを引っかけてきたw >>370
俺もかすみが気になっている。
エロさはどの程度ですか? やっぱS着の子もう辞めちゃったよ可哀想に
もしかしたら在籍中一人も客取れなかったんじゃ… >>378
もう在籍消えちゃってるよ、名前は憶えてない
Hカップ爆乳って書いてあった 新人 定着しないというか出勤しないというか
ウイルスのこともあるから、実績のないのには
店側が出勤しないようにってことなのか? 新人まゆさんもヘブン出勤表を見る限り全然客入ってなさそうだけどS着なのかな >>374
系列の中でもかなりの優良だと思うんだよね。
勃たせること気持ちいいセックスできるから個人的に上位ランク。 >>382
れんの良さは入ってみれば分かる系なのかな
顔は隠してるし、オッパイも普通サイズだから腰が引ける
コロナ感染者がマンコえてるから、職場とかで罹ってからじゃないと行けないけど パイパンは、まゆ、つむぎ、ゆりこ、エマ、ましろ、かすみ、さやか、こう、ゆめか、ゆうり、さえり、らみ、まなみ、じゃないかな >>384
偽乳ではないはず。
顔は美容整形は入ってると思う。 まなが引退だとよ
お前らどうせあーだのこーだの言い始めるんだろ まなが絶頂期の今のタイミングで上がるの正直驚いた。
現在はグループ内で断トツの勢いでまだまだ伸びそうなだけに余計に意外だ。
でも何日か前の日記にまなの卒業とか書いてたり年末年始も1月のことにしか触れてないんだよな・・・ 予想通り長く無かったなロングプレゼント野郎沸いて来る嬢は持たない
今回偶然にだとしても風俗あるある
入れ込んだ小銭持ち共お疲れ 戻ってきてからも確かズルズルと長くは続けないと写メ日記に書いてた時あった。
今回の潔い上がり方はかっけえ、見事だ。 華のあるマナが上がってしまうか。
あの華に匹敵するのはセックスの天才マイコォしかいない。
こっちに移って痴女マイコォとしてグレードアップすれば文字通りセックスの申し子として吉原で天下を取れる器なんじゃないか。 まな、今の絶頂期で引退ってかっけぇーな。
まだまだやってりゃ全然いけるのに。
辞める辞める詐欺の誰かさんとは大違いだわ。 >>400
仮にまなが復帰した時にお前さんがどう反応するかが楽しみだよw まさか数日後に系列に現れる吸う塚パターンはないでしょ。
あれ改めて思うとあれほどカッコ悪い出戻り方ないわ。
正直好みのタイプではないけど、でもこの一年間のまなの月を追うごとの勢いはとんでもないレベルだったのは事実だよ。
あれでまだ上り調子だもんな。 >>403
移籍先を模索してて、結局SGの系列店に落ち着いたと。すずかの客からしたら同価格で良かったんじゃないかね。まな推してるようで実はすずかが気になってしょうがなかったりしてな笑笑。 人気絶頂期に引退とは惜しまれつつも、
まならしくかっけぇー辞め方だね。
意思が硬い人間だと思うからもうこの業界に戻って来る事はないだろうな。 BBAガチ恋粘着キチガイがまーた物知りハカセ口調の句点つき文章で1人で会話してるよ… >>404
でもあの人自分で7月で辞めるって言っとったやん >>404
いやあ、あれは恥ずかしいでしょ
うんこっこ >>400
系列に避難してからは生休すらも取らない出勤スケジュールだもんな
かっこ悪い通り越してなんとも言えないな >>404
辞める辞める詐欺は昔からの癖らしいからね
今の在籍全員いなくなる頃にも一人だけシーラカンスみたいに残ってそう。 生休でごめんなさいをする嬢がいるが、皆ピルは服用したいないの? まな格好良すぎるだろ
もしも仲良しさんからお願いされて不定期出勤で続けることになったと言っても今のまなだったら許されるんじゃないの?
それぐらい去年の途中から圧倒的な勢いと存在感だった マットやらないでベッドでひたすら楽しみたい時は
れん、まなみ、みき
それ以外にベッドのオススメ嬢いる? >>419
絶頂期に引退って、絶頂期に解散したBWOOYみたいだな。
伝説になるだろうな。 >>421
マット苦手(下手)でもイチャイチャ濃厚プレーしたいなら
ビジュアル的に他店に行ったほうがいいんじゃないのか 最近エマが正統派の二枚目に見えるw
だけど筋肉のカットかなりのもんだな、特に背筋と三角筋、約半年であれならすげえな >>419
辞める辞める詐欺のどっかの誰かさんとは大違いだな
辞め方までかっけぇーよ >>428
戻ってきてからも確かズルズルと長くは続けないと写メ日記に書いてた時あった。
今回の潔い上がり方はかっけえ、見事だ。
まな、今の絶頂期で引退ってかっけぇーな。
まだまだやってりゃ全然いけるのに。
辞める辞める詐欺の誰かさんとは大違いだわ。
人気絶頂期に引退とは惜しまれつつも、
まならしくかっけぇー辞め方だね。
意思が硬い人間だと思うからもうこの業界に戻って来る事はないだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています