【吉原】シーザースパレスにGO その27【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>362
そうなんですか!40代後半から50代前半ですか?スタイルも良さそうだったので、気になっていました。 >>363
そんな感じ
スレンダーでおもちゃ出してきたり割とエロい
浴槽で立ちバックの高速ピストンしたらイキまくってた >>365
価値観は人それぞれ
他力本願が過ぎるぞ >>366
サービス良しだけど、リピートはなしですか? 他力本願って問題でもないと思うけど…
質問者にとってどうなのか、俺が決めて良いなら決めてあげるぞw >>367
気になったら迷わずGO
入らないで後悔するより入って後悔
もしかしたら自分にとって当たり嬢かも知れない
失敗もまた今後の肥やし、何事も勉強勉強 >>368
お願いします。来週予約したので、参考にしたいので。 >>370
なんだよ
予約済なら行けば分かるだろうwww エマくびれすごくて綺麗だった
あんなの見た事ない。 エマさん…当初おしっこを売りにしようとしていたっぽいけど今でもやってるのかな…
新人の頃に俺が入った時、プレイが終わって一息つこうかって時に
「そんなにしちゃうと感じちゃうの」とか言って思い出したようにちゃーっとおしっこを引っかけてきたw >>370
俺もかすみが気になっている。
エロさはどの程度ですか? やっぱS着の子もう辞めちゃったよ可哀想に
もしかしたら在籍中一人も客取れなかったんじゃ… >>378
もう在籍消えちゃってるよ、名前は憶えてない
Hカップ爆乳って書いてあった 新人 定着しないというか出勤しないというか
ウイルスのこともあるから、実績のないのには
店側が出勤しないようにってことなのか? 新人まゆさんもヘブン出勤表を見る限り全然客入ってなさそうだけどS着なのかな >>374
系列の中でもかなりの優良だと思うんだよね。
勃たせること気持ちいいセックスできるから個人的に上位ランク。 >>382
れんの良さは入ってみれば分かる系なのかな
顔は隠してるし、オッパイも普通サイズだから腰が引ける
コロナ感染者がマンコえてるから、職場とかで罹ってからじゃないと行けないけど パイパンは、まゆ、つむぎ、ゆりこ、エマ、ましろ、かすみ、さやか、こう、ゆめか、ゆうり、さえり、らみ、まなみ、じゃないかな >>384
偽乳ではないはず。
顔は美容整形は入ってると思う。 まなが引退だとよ
お前らどうせあーだのこーだの言い始めるんだろ まなが絶頂期の今のタイミングで上がるの正直驚いた。
現在はグループ内で断トツの勢いでまだまだ伸びそうなだけに余計に意外だ。
でも何日か前の日記にまなの卒業とか書いてたり年末年始も1月のことにしか触れてないんだよな・・・ 予想通り長く無かったなロングプレゼント野郎沸いて来る嬢は持たない
今回偶然にだとしても風俗あるある
入れ込んだ小銭持ち共お疲れ 戻ってきてからも確かズルズルと長くは続けないと写メ日記に書いてた時あった。
今回の潔い上がり方はかっけえ、見事だ。 華のあるマナが上がってしまうか。
あの華に匹敵するのはセックスの天才マイコォしかいない。
こっちに移って痴女マイコォとしてグレードアップすれば文字通りセックスの申し子として吉原で天下を取れる器なんじゃないか。 まな、今の絶頂期で引退ってかっけぇーな。
まだまだやってりゃ全然いけるのに。
辞める辞める詐欺の誰かさんとは大違いだわ。 >>400
仮にまなが復帰した時にお前さんがどう反応するかが楽しみだよw まさか数日後に系列に現れる吸う塚パターンはないでしょ。
あれ改めて思うとあれほどカッコ悪い出戻り方ないわ。
正直好みのタイプではないけど、でもこの一年間のまなの月を追うごとの勢いはとんでもないレベルだったのは事実だよ。
あれでまだ上り調子だもんな。 >>403
移籍先を模索してて、結局SGの系列店に落ち着いたと。すずかの客からしたら同価格で良かったんじゃないかね。まな推してるようで実はすずかが気になってしょうがなかったりしてな笑笑。 人気絶頂期に引退とは惜しまれつつも、
まならしくかっけぇー辞め方だね。
意思が硬い人間だと思うからもうこの業界に戻って来る事はないだろうな。 BBAガチ恋粘着キチガイがまーた物知りハカセ口調の句点つき文章で1人で会話してるよ… >>404
でもあの人自分で7月で辞めるって言っとったやん >>404
いやあ、あれは恥ずかしいでしょ
うんこっこ >>400
系列に避難してからは生休すらも取らない出勤スケジュールだもんな
かっこ悪い通り越してなんとも言えないな >>404
辞める辞める詐欺は昔からの癖らしいからね
今の在籍全員いなくなる頃にも一人だけシーラカンスみたいに残ってそう。 生休でごめんなさいをする嬢がいるが、皆ピルは服用したいないの? まな格好良すぎるだろ
もしも仲良しさんからお願いされて不定期出勤で続けることになったと言っても今のまなだったら許されるんじゃないの?
それぐらい去年の途中から圧倒的な勢いと存在感だった マットやらないでベッドでひたすら楽しみたい時は
れん、まなみ、みき
それ以外にベッドのオススメ嬢いる? >>419
絶頂期に引退って、絶頂期に解散したBWOOYみたいだな。
伝説になるだろうな。 >>421
マット苦手(下手)でもイチャイチャ濃厚プレーしたいなら
ビジュアル的に他店に行ったほうがいいんじゃないのか 最近エマが正統派の二枚目に見えるw
だけど筋肉のカットかなりのもんだな、特に背筋と三角筋、約半年であれならすげえな >>419
辞める辞める詐欺のどっかの誰かさんとは大違いだな
辞め方までかっけぇーよ >>428
戻ってきてからも確かズルズルと長くは続けないと写メ日記に書いてた時あった。
今回の潔い上がり方はかっけえ、見事だ。
まな、今の絶頂期で引退ってかっけぇーな。
まだまだやってりゃ全然いけるのに。
辞める辞める詐欺の誰かさんとは大違いだわ。
人気絶頂期に引退とは惜しまれつつも、
まならしくかっけぇー辞め方だね。
意思が硬い人間だと思うからもうこの業界に戻って来る事はないだろうな。 >>423
ニワカというより真逆ってか
横文字に弱い老人なんじゃないかね…
もしかしてこの一連のキチガイって、サンタヘェ系列嬢品評家のヘェラ師匠か? カッケーとか思わんけどな
別にサクッと稼いで目標達成したとかじゃねーのかと思うが...。
割とどうでもいい >>430
今日の写メ日記見る限り本当に上がるんだな。
こんなさっぱりした清々しいやつだったとはなあ、見かけによらないもんだね。
辞める辞める詐欺の誰かさんも辞めると言い切ってたんだから往生際悪いしがみつき方しなけりゃいいのに。 >>428
もうオオカミ少年になっちゃってるよ
いい笑い者だね
もはやただのピエロに成り下がってる 辞める理由が包茎チ○コ突っ込まれすぎて子宮頚がんになったからと何故考えない オアシスみさおはそうだからな。だから包茎治せと言っている。 まながいなくなるのはポッカリと大きな穴が開くような空虚感が半端ない。
グループランキング中位以上の在籍の多さが一番だとはいえとにかく目立つまなは華がありすぎた。
グループのアイコンとしてレア出勤で残る可能性もないんだろうな。
華のあるまなが在籍してるだけで箔がつくんだがな。 >>440
大袈裟に依存し過ぎ風俗はさくっと抜く遊びだから
干渉に浸る奴はキモがられるだけ >>441
同感
ソープ評論家か、まるで自分が育てたかの如く
語ってるのがキモい 素人童貞包茎ワキガおじさんだから仕方ない。ソープしか楽しみ無いんだよ。ソープ嬢は仕事だから優しくしてくれるからな。 そういやあおいさんが消えてるね
個人的には入った事も入る予定もなかったけど…全然話題にならないのはちょっとかわいそう >>445
年末に普通に本職に戻ると言って辞めていったよ
長年在籍していたから最後は常連さんで埋まったんじゃないかな 年齢書いてないけど30代40代が中心ですよね?50代もいますか? >>447
年齢表示してないって事は表示できないって事
ココは経験積んだ嬢が集う店
それだけ言えばわかるよね >>381
まゆってS着嬢なの?
明日出勤だしちょっと興味あるんだけどNSNNじゃなけりゃね… 行きたいけど、オミクロン収まらなければ行けないよなぁ。
早く収まればいいけどなぁ。 >>450
いや知らない知らない
普通なら新人キラー達が殺到するのに空き多めっぽいからそう推測しただけ
予約電話してみれば教えてくれるよ ここ見てる奴全員検査行ってこい
ほとんど引っかかるんじゃないか? >>448
なせ年齢を表示しないんだろう?目安になるから表示してほしい。
実年齢が無理なら見た目年齢でもいいから。 >>457
吉原年齢なんて言葉があるくらいだから
年齢出したってアテにならないよ 何で今さらそんな事を…まぁ気持ちは解るけどw
新参客にしてみれば、いや常連にだって新人さんとか
熟女といっても30くらいなのか60近いのか…さっぱりわからんもんねw めっきりレポあげる人もいなくなったし…死んじゃったのかみんな?
ここ1年くらいのS着嬢情報をここでバラしたの全部俺だし… >>452
聞いたら「S着でもどちらでも」って言われたからNN行けそうだ
でも時間が合わなくて今日は入れない…そこそこ予約は入ってるみたいな感じだったよ >>452
聞いたら「S着でもどちらでも」って言われたからNN行けそうだ
でも時間が合わなくて今日は入れない…そこそこ予約は入ってるみたいな感じだったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています