【吉原】シーザースパレスにGO その27【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>48
準ランカークラスですがそこまで難しくないと思いますよ 予約とれないって一週間前にとれないなんてありえない >>47
俺は倶利伽羅紋紋は無理だからどっちも入ることないけどマナはリオナの頃より数段上の人気レベルになったからな
吸うは実際はわからないけどなんかここを追われて避難したイメージなんだが
なんとなくこの二人、顔も雰囲気もタイプも似てる感じするけどマナのほうが常に一歩先を行ってる印象 元々、風の在籍時代から人気はあった印象だが上にスライドしただけじゃね?
見た目とのギャップで愛嬌あるし若いしタイプが違う
まぁ一定の固定客がつくのもわかる マナは今年の途中から本指、新規合わせた着いてる本数は風邪を上回ってるはず。
前日とか当日空いてるとそのまんまの風邪と違ってマナは不思議と初回客でダブルとかいたけど普通ないパターンだよ。
お礼日記も吸うと似てるけど吸うはなんとなく客のパン食い競争に誘導してる感じするけどマナはプレゼントのお礼は書いてるけど争わせる感じはあまりしない。 周りを追いやってナンバーワンになったようにしか見えない 追いやるも何も鼻風邪は本指多くても総本数ではまなに負けてたし吸う塚はまなをスケールダウンさせた感じで順位もまなの下だし。 予約しないで9時過ぎに行ったら、ヘブン待機中3人いたのに、予約で案内出来ないって言われた。
なんだろう >>61
あれは更新してないだけだから当てにならない。
電話した方がいいよ。 >>61
更新しないというか、どうも嘘情報を出すようになっちゃった様だね…
今までのスタッフはちゃとしてたのに、残念 >>61
単純に更新が遅れてただけじゃないの
フリーはコレがあるから怖い 今までなら欠勤してる嬢を待機中と更新するなんてあり得なかった >61
嬢は空いてても部屋が一杯、ってときにそういう対応する事があるね 現状ではマナが押しも押されぬ実質ナンバー1なのは間違いないが
ベテランマイも結構頑張ってる気がする 最近、あおい姐さんも頑張ってますね
しまさんは元気がないがそろそろ・・・なのかな? あおい姐さんがあがるんだろ
しま姐さんはまったり残りそうだけどなぁ あれ?辞める宣言してまだ残ってる人はどうしたんだ?
辞めると聞いたのは俺の聞き間違いだったのかなあ〜。 辞める辞めるともったいぶった言い方じゃなくいついつで辞めるってハッキリと言ってたぞい 辞める辞めるともったいぶった言い方じゃなくいついつで辞めるってハッキリと言ってたぞい ひめな出勤に騙された奴
きっと系列客もいただろう
ドンマイ過ぎる・・・。 あの日記見てよくそんなこと言えるなぁ。ひめな入ったことないけど あらら…
まぁ書かれていることは妙によく見かける内容なので真偽や実情はわからんけど
理由はどうであれ長らく良い材料が無い店の中で希望が見える感じの人材だったので単純に退店は残念だね ズカみたいに辞める辞めると騒いでる女はまず辞めないな。
辞めるならあおいもそうだけど騒がずに本当に決めてから辞めるよな。 ひめなの例もあるから当欠とかガッカリするけどやたら叩く気しないんだよな。
ここに書かれてた件も本人はなんとか行こうと思っても店が状態を聞いて止めたんじゃね?
自分の懐具合にダイレクトに直結するんだから予約入ってたらやむを得ない事情がないと休まないよ。 俺は予約が大嫌いなので現代では珍しい「ぶらり写真派」
回る順番は、ここ、プレジ、シャトペ、ハールもしくはローテン
シャトペでinが割合高い、次がプレジ
ここはまあ狙ってるのが空いてればラッキー程度の冷やかし状態だな 自分も本来はぶらり写真指名で一期一会派なんだけど
ここは嬢の在籍・出勤数も少なめで入れ替わりもほぼ無いから
ほとんどの嬢に入っちゃってて写真指名の醍醐味が無いのですw
リピなのに写真指名で入ると他の嬢に入るつもりがめぼしいのが居なくて
仕方なく入ったとバレてムッとされるし >>91ですが
>>92
そうですか、行く頻度にもよるのですね。
私は概ね月1程度なのである程度新鮮です まなの貸切客の人ぱねえな。
大阪日帰りの人とはまた別人なのか?
このスケールになると素直に脱帽する。 みき当欠多いぞ
自分はドタキャン多くするくせに滅多にしない客のドタキャンは許さない嬢ってムカつくわ
貢物が多い太客様を優先するのは仕方のないことですがね >>97
これを日記に書いちゃうまなさん、正直ひきますね。 >>100
それでいいんだよ
「仮面」で疲れ果てて自滅
「素顔」で頑張って敗北
姫のひとり勝ちの法則って事だ 今年、誕生日プレゼントをくれた嬢が来月誕生日なんだけど、
しばらく通えなかったらLINEブロックされちゃったんだよね。
PCR検査で引っかかってしまって家族全員巻き込んでしまって...
結構お世話になったし、色々と恩返しに行きたいんだけど、
やはりブロックされているとなると難しいかなぁ… しばらく通えなかったからって
プレゼントくれるくらいの間柄でブロックされるかね
まあブロックされたなら来なくて良い客ってことだろうから
行かなくていいんじゃね まな怒涛の貸切、外出攻勢には燃えよ、オバンの怒りの炎に火を点けちまうかもしれんな。 ここ数ヶ月でこの店のランカー数人がいなくなってしまた
寂しいのう >>112
オアシスに出現した二名お返ししたいので早くシーザーで引き取ってください。
その代わり新しい爆乳新人をオアシスにください。 最近のまな、風格が出てきたな。
まさかベテランのあおい姐さんとも接点あったとはな、四面楚歌の誰かさんとは大違いですなあw
この勢いでマイコーとタッグ組んでそろそろ引導を渡してあげたほうがよろしいのではないか。 >>100
おばはんが鬼の形相で敵愾心メラメラ燃やしてる可能性大なんじゃないか 予約客のみの出勤だ、5枠貸し切りでプレゼントに溢れてるアピがしつこい
見てるこちらはゲンナリくるんだが
最近は興味も失せてきた
つか、このねーちゃんのどこいらへんが性格良いのか教えろよ 今日もお茶引き嬢の妬み嫉みが痛々しい
年の瀬の寒空ではいつも以上に厳しい事でしょうw >>119
ホント、それ!最大級の皮肉だよなw
しかも26位という何とも言い難いランキング順位ww それな
まさかの本人書き込みしとるん?思えてならん
もしそうならめっちゃ性格悪っ ごめんなさい…
2015年のAVの時点でボクにはおかんの仲間に見えて無理そうですごめんなさい… 貸し切る金も持ってない人の妬みや嫉みですかね(笑)
まぢ、やばたにえん(笑) >>125
妬みは当然あるだろうが
自分なんて1枠で充分、むしろ130分も長い
それなら別の日にってタイプ 金持ってるのは単純に羨ましいし妬ましいw
けど自分は店の外で会ったりお泊まりするのに金払ったこと無いので気の毒にも思う
しっかり金取る完全仕事モードの女性と、大金を払ってまでその女性を拘束したい男
2人の意識の差の鮮やかなコントラスト… 落ち着け
あんまり興奮すると胸のシリコンパックが破裂するかもしれんぞ >>128
>>130
おまいらおもしれーが、ここはシーザーススレだぞ
向こう行ってくれよ うるせー
シリコン入りBBAを責任持って引き取れよ シリコンバレーなら知ってるけど
シリコンBBAって? まなと風花、本当は仲良しな事、知らないくせに言いたい放題だな。
先月、まなのお誕生日会の幹事は風花で、来月の風花の誕生日会の幹事はまななんだぜ。
お互い敵対視もしてないし、普段から連絡取り合っている仲。
信じるか信じないかはあなた次第。 関係者、事情通、ガチ恋、NG客、いろんな人たちがいて楽しいスレだな あやめの写メ日記見たんだけど結構前から予約取ってたのに部屋用意できなかったって書いてあったけど当日予約ならまだしもおかしくね?
もしかしてこの店の受付バカだから部屋空いてない時間でも仮予約で受けて当日の結果発表をお待ちください、なんてことやってんのか?
普通は一杯だと告げてから予約受けるのはお断りするよな。 見てきた
今のボーイ達だとやらかしそうだけど
「わりと早くから」がこの時期の当日朝電話じゃ当たり前だろ!って意味かもしれないし…
そのすぐ後の仲良しさんに元々ロングな上に延長ありがとうって、朝の貴方様に追い打ちを掛けているのが何ともw 新人情報出ないね。みうどうなのかな?スペック高そうだけど。。。 >>135
おめぇー、風の誕生日が来月とか幹事が云々とかほんとかよ風だけにガセじゃねーの
ほんとだとしたら客へのおねだり口撃ぱねーだろーな まなの誕生月って11月だったか?
クソ婆のほうは端から知らね >>140
仮予約やってるね
部屋に空きないけど嬢は予約可
当日行ってタイミングよく部屋に空き出たらって
大博打だよ
わざわざ店迄行ってアウトじゃ洒落にならん >>146
この系列も落ちたもんだなあ。
他にこういう仮予約やってる店なんてあるのか?
まあ客もリスクわかってて仮の予約するんだろうけどな。 その場合、予約時に部屋が無い可能性があるがそれでもいいか?と念を押されるよ
以前のスタッフならだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています