【吉原】シーザースパレスにGO その27【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某嬢は年末で辞めるって言ってたけど、辞める辞める詐欺で1末になった
引退ではなく、移籍だよ。
僕を含めた某嬢の貸切ーズのプラチナメンバーの面々は、移籍先を聞いてると思う。 >>497
俺もここで貰って、治療に通ったが全く治らん
諦めて切ってもらった。
切った所や別の場所に再発しなければ完治だ。
治療費もレーザーとか使わなければ、それほど高くない。切った方がいいよ。 華麗に有終の美を飾ったマナと違って誰かさんは2月になってもまだいるんだねw
辞めるって言って何ヵ月経ってんの? >>507
ありがとうございます!
ちなみに、年はいくつくらいでした? 497, 511
この店、コンジが流行っているのか?
こちらも貰ったが、1回の液体窒素で治った。今のところ再発なし。 今次は治らないよ
変だなと思ってほっといたら亀頭がカリフラワー化してきた
嬢に見せたらまずいからやむなくフェラなしですませた
まあ、今次もほとんどの嬢がもはや持ってるから
コロナうつすよりましだし
もっとももらたのはこの店だよ お前らのせいで みさおが子宮頚がんになったんだ。カリフラワーのやつ接客拒否したっていう話を嬢から聞いたぞ。お前だな!ほっとくと男も癌になるんだからな! 写真で見た事あるけど
カリフラワーは洒落になんないだろ、マジか よっぽどのアホ嬢でもなければ気付いた時点でサービス中断してフロントに連絡するでしょ あと人づてでなく本人直々に聞いただけでも子宮頸癌を患ってる嬢は複数いらっしゃる…
ちなみに俺はみさおさんが休みがちになったり激やせしたのは別の違う理由を聞いた そういう話題やめようぜ、批判とか地雷報告より深刻だしさ。
今回の休んでる理由は知らないけど前回の休みは子宮頚がんになったわけではなく予防のためだって聞いたよ。
会社の上司から聞いたんだけど数値が高くなりやすい体質の人や不正出血をほっといて悪化する人もいるらしい。
>>521の言う別の理由というのもマスゴミによるあんな馬鹿げたコロナ狂想曲で不安に陥った風俗嬢、会社員、経営者たくさんいるよ。 >>521
でもさ、在籍消してないし今回もそんな特別深刻なわけじゃないんだろ?
俺も結構前からちょくちょく入る時あったから何事もなく戻ってきてほしいんだよね。
俺は連絡先知らないから真偽は不明だけどあまり姫予を積極的にやるタイプの嬢じゃないし連絡先知ってる客も少ないだろうから戻ってくるかどうかわかる人はほとんどいないだろうな。 >>511
切ったって何を切ったの?
手術したってこと? 知ったかすんな、カス
コンジロなんて簡単に治らねえよ コンジは塗り薬を出されたな。
治るまで4ヶ月位かかったよ。 >>524
俺が聞いてるのは、まぁ当初から抱えていた問題というか…
そこへ来てコロナ禍で客が激減して先行き不安で心がダウンしてしまって激やせしてしまったらしい
言ってみれば、ファン達が支えてやれなかったのが原因…とも言えるが
その当初からの問題を思うとファンも切ない… >>529
もしかして連絡先知ってる数少ない客なのか?
人災コロナ劇場はなあ、
俺がオアシスでたまに入ってた嬢もやっぱそれが原因でメンタル疲弊して、急に辞めた理由も多分それ。
でもみさおさんは劇やせというか入店した頃の体型に戻ったとは言ってたけどな。 優香といえば西川口スーパークリスタルにいた優香という嬢に会いたいなあ。結構前に辞めちゃったけど。 新人さんに入った方おられますか?一気に増えた感あるけど、どうなんだろう。セリさんトライしたいと思いながら、突れず。別の嬢に入ると、オキニにバレるかな?ボーイじゃなければ、嬢は客の履歴見れないって言ってたけど。。。 自分は、バレたら若干気まずいってのはあるけど、まぁバレてもどうでもいいんだけど
男女で精神構造が大分違うからね…
言う通り、嬢自身は不特定多数に中出しされまくってるのに
得意客だと思ってた奴が浮気してると知ると、気にしないよと平静を装える人でも
内心多少なりとも心乱れてるし、気性の激しさに応じて不機嫌〜激怒といろいろあるからなぁ…
触らぬ神に祟りなしですわ あ、心乱すってのは別に情とかは関係無くても
自分に落ちるはずだった金が他の女に、とか
客を他の女に盗られたとかいう意味でね 随分身勝手と言うか都合のいい話だな
客全員が自分に金落とさない気がすまないなんて 仲良し嬢から早々にデパ地下でしか取扱のないチョコを頂き浮かれるオレwww >>540
やっぱりオキニのチョコって
純粋に嬉しいよね あんな店に移籍するなら店の方針に従えなくても、まだこの店の方が… こないだアオシスで今次がばれて接客拒否
即入れようとしたらチェックしやがった
ふざけんな、ここで貰ったんだよ
というわけで、しばらくはシーザスしか行けない
あー、またほのかとやりてえけど らみ、ゆうり、まなみ他でパイパンの二輪をしたいのですが誰と誰がエロくて楽しめますか? 相変わらず新人速攻で飛ぶな
何人かたまきに入ってた奴いるだろ?
なんか凄そうだったけど…どうだった? >>547
治療に専念してください
そしてよくなったら遊びにいきましょう コンジロで一度カリフラワー化してから
歳のせいかイボが消えない
そのせいで嬢から訊問されることも度々
俺も多分この店なんだよなあ?
上で拒否られた方、U嬢じゃなかったです? aLsLyCiEさんからaLsLyCiEさんへの質問です! あーあ、みうパイパンにしちゃったのかー
入るの、やーめた >>553
イボが治るわけねーーだろ
病院いけや老害が おいおい、その前にレポしてくれw
イマイチってレポが一件あったきりだったと思うが… 俺はこの店で梅もコンジロも前立腺炎ももらってるけど何か? そんなにたくさん病気になることある?
客が病気だとわかってても店に来て、そこから嬢や別の客にうつってるってこと? 2回食らったけどどこでもらってきたかなんてわからんよ 週1とか店行くのに、検査に今まで1度も行った事ないって言う客が多すぎると某嬢が言っていた。 逆に言うと、性病に感染しても無症状ということ?
無症状のままウイルスをばらまいているということ?
あれ、なんか最近こんな話聞いたな。ここ2年くらい。 極太客を引き連れて移籍してきた嬢とそうでない嬢の差が激しいな
特に〇〇は天蓋もして実入りが良いとオキニが悔しがってたわ
これって俺にもっと金を落とせっていう催促も含まれているのか? 悔しかったらトド子ちゃんも太客を引き連れてここより安い店に移籍しなよ
って言ってあげて! 一昔前韓デリに死ぬほどはまってNSかましまくってたらどんでもないの貰った
しばらくは落ち込んでて同時に投薬地獄のはじまり
結局薬飲めば発症しないしと考え数年前に吹っ切れた
危ない韓デリは止めて、今は吉原のNS店のみにしてる
うつすのはすまんが俺も貰ったんでな >>547
またやりたいって別の性病貰うからやめとけって 吉原でもモンスター級の性病で泣き寝入りしてる女の子は結構いるらしい
コロナの陰で猛烈に普及が進み、一次下降していたのに昨年から羅漢率が再び上昇してる
もはやNSなど自殺行為としか思えんが、まあ麻薬みたいなものでとりつかれたら抜けられない えっ、そんなに性病流行ってるのか。
NSは魅力だけどS着店も開拓したいのでシーザースパレスと同じようなエロい嬢が多いS着店を教えてください。 頻繁にソープ行ってる奴は症状無くてもせめて半年に1回は検査に行くべき。コロナ怖がってる癖に性病怖くないんか?トリコモナスとか熱湯でも死なないし家族にうつったりするのに。 >>572
> 羅漢率
罹患率だろ笑
しかも性病ネタで羅漢とか罰当たりも甚だしいな
お前チンコ腫れるどころじゃ済まねーぞ笑 大昔からわかっている事を何で急に啓蒙活動始めて騒ぎ出したのか?
最近になって急増したというデータでも持ってるの?
モンスター級の性病とは一体…
「らしい」って… エマのツイッター、完全な筋トレバカのそれになってるな。
努力してるんだろうけどなんかストイック通り越して病的に見える。
色気、エロさが皆無。 NS病にかかってる我々はもう抜け出せないよ
Gなんて着けてられない
あの濡れ濡れの穴に入れた瞬間のぬるっとした感触
ほれ思い出したお前、明日行ってコンジロでも貰ってこいやw >>573
ロケットワイフの凛、舞
凛はあの伝説のエレナを思い出させるよ
髪は長いけどね
グレーシーズの マリン、りかも
お薦めだよ。
金額はシーザーとほぼ同じ 誰が悪いって、病気の自覚なしで検査も治療もしない客だからな。わかってて即即もとめる奴。匿名で無料検査できる所も郵送でもできるのに >>579
ありがとうございます。
どちらも知らないお店でしたが、良さそうなので行ってみたいです。 >>582
養護する気はないけど、病気の自覚なしで検査も行ってなかったら自分が性病だとはわからないよ。
だから頻繁にソープ行ってる人は検査に行けって上の人も言ってるんでしょう。
どれくらいの頻度を頻繁というか、NSじゃない店によく行ってる人は検査は不要なのかとか、いろいろ細かい話も出てくるけどね。 >>575
北斗の拳のジャギの必殺技「北斗羅漢撃」
このへんとごっちゃになってるんだろ お!以前やってた型式のキャンペーン始めたな
これはフリーキャンペーンよりありがたい >>579
また研さんかよ?
爺さん達が喜ぶな。
グレーシーズはあまねとともえ姐さんがいるな >>586
とは言え初見のみだからな〜
殆どの嬢に一度入ってるから俺には
メリットないわ >>589
私もです!
しかしまぁここ1年で入ってきた嬢には若干名、たぶん好きなタイプではなさそうだと避けてた嬢もいるので
この機会に入ってみようと 真面目地味清楚な感じのお召し物なわりにヘソピを隠さない新人さんがまた速攻消えた
S着嬢だったのかな ヘブンなんで、みきだけNo3のタグがついてるの?No1,No2のタグついてる姫がいないのに…
外し忘れ? >>593
ほとんどの嬢はNSだよ。
店は本人に任せるってことだから、嬢は客みてS着だったりするんじゃね? S着でもフェラやキスでも病気は移ります。自分は大丈夫と思い込まない事です。この店だからじゃなく風俗業界全体が病気が蔓延してます。症状が出ない重篤な病気もあります。デリヘル含め月に2度以上遊ぶ方は検査の後治療を推奨します。 >>601
丁重なご助言ありがとうございます
コロナ流行ってから、中国人が来ないから
梅毒は減ったね、
今はコンジか?注意しとこ。
ロケットワイフの燐? 髪型違うけど雰囲気
は研さんだね、研さんを忘れられない爺さん達にはお薦めかな? 日記見ても全然わからんけど、もしそうなら
すさまじいストーク力やね… あれ、オアシスはキャンペーンガールやってないんだ…
店の成績下がりまくってるんだろうねここ… ズボラで更新してないんじゃね
先週はオアシスのキャンペーンガール多かったし まさかと思ったけど検査に行ってみたらクラミジアだったよ。
いつどこでもらったのかわからんが、無症状だったからまったく気が付かなかったよ。
色々入っちゃったけど大丈夫かな?
検査してみた方がいいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています