【吉原】シーザースパレスにGO その27【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相変わらず新人速攻で飛ぶな
何人かたまきに入ってた奴いるだろ?
なんか凄そうだったけど…どうだった? >>547
治療に専念してください
そしてよくなったら遊びにいきましょう コンジロで一度カリフラワー化してから
歳のせいかイボが消えない
そのせいで嬢から訊問されることも度々
俺も多分この店なんだよなあ?
上で拒否られた方、U嬢じゃなかったです? aLsLyCiEさんからaLsLyCiEさんへの質問です! あーあ、みうパイパンにしちゃったのかー
入るの、やーめた >>553
イボが治るわけねーーだろ
病院いけや老害が おいおい、その前にレポしてくれw
イマイチってレポが一件あったきりだったと思うが… 俺はこの店で梅もコンジロも前立腺炎ももらってるけど何か? そんなにたくさん病気になることある?
客が病気だとわかってても店に来て、そこから嬢や別の客にうつってるってこと? 2回食らったけどどこでもらってきたかなんてわからんよ 週1とか店行くのに、検査に今まで1度も行った事ないって言う客が多すぎると某嬢が言っていた。 逆に言うと、性病に感染しても無症状ということ?
無症状のままウイルスをばらまいているということ?
あれ、なんか最近こんな話聞いたな。ここ2年くらい。 極太客を引き連れて移籍してきた嬢とそうでない嬢の差が激しいな
特に〇〇は天蓋もして実入りが良いとオキニが悔しがってたわ
これって俺にもっと金を落とせっていう催促も含まれているのか? 悔しかったらトド子ちゃんも太客を引き連れてここより安い店に移籍しなよ
って言ってあげて! 一昔前韓デリに死ぬほどはまってNSかましまくってたらどんでもないの貰った
しばらくは落ち込んでて同時に投薬地獄のはじまり
結局薬飲めば発症しないしと考え数年前に吹っ切れた
危ない韓デリは止めて、今は吉原のNS店のみにしてる
うつすのはすまんが俺も貰ったんでな >>547
またやりたいって別の性病貰うからやめとけって 吉原でもモンスター級の性病で泣き寝入りしてる女の子は結構いるらしい
コロナの陰で猛烈に普及が進み、一次下降していたのに昨年から羅漢率が再び上昇してる
もはやNSなど自殺行為としか思えんが、まあ麻薬みたいなものでとりつかれたら抜けられない えっ、そんなに性病流行ってるのか。
NSは魅力だけどS着店も開拓したいのでシーザースパレスと同じようなエロい嬢が多いS着店を教えてください。 頻繁にソープ行ってる奴は症状無くてもせめて半年に1回は検査に行くべき。コロナ怖がってる癖に性病怖くないんか?トリコモナスとか熱湯でも死なないし家族にうつったりするのに。 >>572
> 羅漢率
罹患率だろ笑
しかも性病ネタで羅漢とか罰当たりも甚だしいな
お前チンコ腫れるどころじゃ済まねーぞ笑 大昔からわかっている事を何で急に啓蒙活動始めて騒ぎ出したのか?
最近になって急増したというデータでも持ってるの?
モンスター級の性病とは一体…
「らしい」って… エマのツイッター、完全な筋トレバカのそれになってるな。
努力してるんだろうけどなんかストイック通り越して病的に見える。
色気、エロさが皆無。 NS病にかかってる我々はもう抜け出せないよ
Gなんて着けてられない
あの濡れ濡れの穴に入れた瞬間のぬるっとした感触
ほれ思い出したお前、明日行ってコンジロでも貰ってこいやw >>573
ロケットワイフの凛、舞
凛はあの伝説のエレナを思い出させるよ
髪は長いけどね
グレーシーズの マリン、りかも
お薦めだよ。
金額はシーザーとほぼ同じ 誰が悪いって、病気の自覚なしで検査も治療もしない客だからな。わかってて即即もとめる奴。匿名で無料検査できる所も郵送でもできるのに >>579
ありがとうございます。
どちらも知らないお店でしたが、良さそうなので行ってみたいです。 >>582
養護する気はないけど、病気の自覚なしで検査も行ってなかったら自分が性病だとはわからないよ。
だから頻繁にソープ行ってる人は検査に行けって上の人も言ってるんでしょう。
どれくらいの頻度を頻繁というか、NSじゃない店によく行ってる人は検査は不要なのかとか、いろいろ細かい話も出てくるけどね。 >>575
北斗の拳のジャギの必殺技「北斗羅漢撃」
このへんとごっちゃになってるんだろ お!以前やってた型式のキャンペーン始めたな
これはフリーキャンペーンよりありがたい >>579
また研さんかよ?
爺さん達が喜ぶな。
グレーシーズはあまねとともえ姐さんがいるな >>586
とは言え初見のみだからな〜
殆どの嬢に一度入ってるから俺には
メリットないわ >>589
私もです!
しかしまぁここ1年で入ってきた嬢には若干名、たぶん好きなタイプではなさそうだと避けてた嬢もいるので
この機会に入ってみようと 真面目地味清楚な感じのお召し物なわりにヘソピを隠さない新人さんがまた速攻消えた
S着嬢だったのかな ヘブンなんで、みきだけNo3のタグがついてるの?No1,No2のタグついてる姫がいないのに…
外し忘れ? >>593
ほとんどの嬢はNSだよ。
店は本人に任せるってことだから、嬢は客みてS着だったりするんじゃね? S着でもフェラやキスでも病気は移ります。自分は大丈夫と思い込まない事です。この店だからじゃなく風俗業界全体が病気が蔓延してます。症状が出ない重篤な病気もあります。デリヘル含め月に2度以上遊ぶ方は検査の後治療を推奨します。 >>601
丁重なご助言ありがとうございます
コロナ流行ってから、中国人が来ないから
梅毒は減ったね、
今はコンジか?注意しとこ。
ロケットワイフの燐? 髪型違うけど雰囲気
は研さんだね、研さんを忘れられない爺さん達にはお薦めかな? 日記見ても全然わからんけど、もしそうなら
すさまじいストーク力やね… あれ、オアシスはキャンペーンガールやってないんだ…
店の成績下がりまくってるんだろうねここ… ズボラで更新してないんじゃね
先週はオアシスのキャンペーンガール多かったし まさかと思ったけど検査に行ってみたらクラミジアだったよ。
いつどこでもらったのかわからんが、無症状だったからまったく気が付かなかったよ。
色々入っちゃったけど大丈夫かな?
検査してみた方がいいぞ。 ソープも一般社会も同じ
なる時はなるけど、ソープだからって事じゃない まなみさん、来月の予定が無いけど、まさか今月いっぱいで・・・・・・・・・・なんて事無いですよね❓ つむぎさんどうですか?
何歳くらいなんだろ?
胸の大きさとかどう? つむぎさんツイッターでスペック的には本当にFカップだけど
おっぱいと腹の段差が無いぽっちゃりさんですって自己申告しとったよ
あと個人的な予想だと、つむぎさんみたいにエロゲーのシナリオみたいな文言で攻めてる日記の子は
実際にはそれほどでも無い子が多い印象…
あと、この店にしては若い方だろうという年齢予想をして会いに行った子は、
プラス10歳くらい見ておいた方がショックが少なく済みそうな嬢がほとんどだったw >>614
プラス10歳ならマシで予想の1.5倍くらい普通 でもシーザースパレスは、行ってても40半ば〜後半だろうから1.5倍ってことはないよ。
予想35歳の1.5倍だと52歳になっちゃう。 >>614
つむぎはガチ30歳。
1番若いと思われる。
ムチムチ感があってマットには的してると思う。将来性は感じるね! そんな訳ないでしょ
だったらココ以外の3店に配属されるって
ココのお姉さん達は何店も渡り歩いた強者揃い 辞令を受け入れるだけじゃなく本人の希望もある程度通るよ 全然わからんの?
・人気店(と読んだ)から
・他店だと埋もれるがBBAの中なら若さが武器になると読んだ
・あまり攻められたくないのでM客ばかりそうな店を選んだ なる程、BBA店もメリットあるんだ
でも爺い客ばっかで辛そう みなみは出戻りだから、「同じ店に行くか?」と聞かれ、さ
すがに断ったそうだ。辞めた理由がイジメにあったらしい >>614
入ったけど貴方の予想通り、大してエロくなかった
でも良く笑うししゃべるし、普通に良い子だったよ。
体型は本人が気にするほど太くない、むしろ普通に近いのでは?と思ったけどお腹は油断ありかなw
年齢はギリギリ20代かもしれない。 系列店のビッグマン、サンタフェ、オアシスは年齢記載あって、この店だけないから、やっぱりこの店が嬢の年齢層は一番高いのかな? そう言う事だね
吉原年齢って言っても限界がある
実年齢知ったら誰も行かないし
客の想像にお任せって事で察して さやか、ネット見る度に次入ろう!と思うのだが、オキニからの誘いに負けて、
つい店に行ってしまい、写真を見るとつい躊躇しちゃうんだよな。
美人なのか、微妙な映えなんだよね。実際のところどうなんだろ? うーん
ざっくり言ってしまえばすぐ消えずにそこそこ長く在籍してる嬢は
トータルではどの嬢もあまり差が無いというか…
見た目重視なら大満足はしないかもなぁ >>629
このスレでよく名前出る嬢やランカーの嬢は、30代後半〜40代半ばと予想している。
個人的にはそれくらいならちょうどいいなあと思っている。 >>632
前にも出てたけど、テクや雰囲気重視なら、まなみ、こなつ、れん、みなみ、かすみ、ましろ、ゆうり、みき
あたりがいいんでしょ?このあたりなら見た目も悪くないよね? 入った事ある中で個人的に見た目が悪くないと思ったのははるなちゃんとこなつさんくらいか…
まなみさんれんさんゆうりさんはぶっちゃけ…
みきさんは弄ってないとしたら日本人離れしてて美形だとは思うけど違和感ありすぎ…
かすみさんは25年前は超可愛かったのかもなぁ…という感じ
入った事ないけど聞いた感じだとしまさん(ただし墨凄すぎ)とユリアさんも良さそう? >>635 まなみ、れん、ゆうりはBBA&BSなの? >>636
好みの問題もあるけど、オレはそうは思わない。3人とも裏を返してる。
なんならユリアが俺にはハマらなかった。 あ〜、ひさしぶりに店行こうかな
とことん抜かれたいわ
ユニットで三輪車してみたい!
三輪、二輪ができる女の子はみんな可能なの? 推定45歳以上の嬢は誰かな?
さすがにこの年になって自分より年上はちょっと、、、と思う所があるので、、、 >>501
ゆうり太ったのか?
入店時はちょいぽちゃぐらいでよかったのにな。 >>635
見た目は、俺たち客でも許容範囲異なるから難しいね。年齢の割には綺麗、かわいいといいんだけど。
以前12000円の熟女店に行ったらさすがにキツかった。そのへんにいるおばちゃんの中でも下の方のおばちゃんだった。
この店の嬢はエロさとテクはかなりありそう。 >>641
若い子が良いのではなく40前後くらいの嬢が望ましいのです。私の年が45なのでそれより少し下くらいが理想。 >>646
ましろはかなりきつかったわ。なんで金払ってるんだっていう自己嫌悪がすごかった パイパンの二輪をしたい。
オススメのペアを教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています