【吉原】シーザースパレスにGO その27【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
3時半頃 見たこと無い写真あったからグループの嬢も含まれていたと推測。 平日は11時30分枠以外ほぼ空きあるね
特に14時と16時30分枠
口開けに拘らなければ、この時間帯空いてるし
フリーでも写真枚数多いし割引もお得
ただし、好みの嬢にご対面できるかは…? 誕生日割りって、名前と住所を隠して免許証見せればいいの?
顔写真と生年月日がわかれば問題ないのよね? 本人確認できればいいだけだからさ
見せるだけ
別に名前と住所隠さなくても大丈夫
スタッフも客の個人情報興味無いし なんかみんな身長がでかいんだよね。
小柄で優しいエロ嬢はいますか?系列店でもいいので。 一時期ビッグマンは150未満ばかり入れ続けてたからそういうコンセプトに店でも出すつもりなのかと思ってた
なお数字が小さいのはあくまでも縦方向のみで、横幅や前後の厚みは知らん >>764
サンタフェのランカー・じゅり
153センチの黒ギャル
若い! ましろってやっぱり太いのか?
ゆりあと悩んでいるのだが。 ましろは入った事ないからわからんが、ユリアも下半身はそこそこ太いよ フリーで予約せずに店に行って、その場で写真で選んでも5千円割引になるんですか?土日でも? >>767
サンタフェってみんな若いのね。このグループはみんな熟女店だと思ってた。
じゅりの写真見たけどいいね。黒ギャルで優しいって凄く希少だ。 シーザースがこのグループのBBA店
残り3店もBBA混ざってるから要注意
デリ掛け持ちも多いから気をつけないと たわし洗いができる嬢っていますか?
今はパイパンが主流で失われつつある技ですよねw 刺青入れた奴には気を付けろと、
入って解ったし💀勿体ねーと気付か
されたな。
気付いてない奴可哀想。 どなたか教えてください
シティヘブンで「頼」って源氏名の(新人?)女性が掲載されてますが、
お店の公式ページやplayガールには全く情報がありません。
シティヘブンのミスなのか、
それともどなたか「頼」さんに相手してもらった人いますか? 1日だけ出勤して退店した模様
速やかに公式サイトから削除されたのは飛んだのではなくちゃんと退店処理をして去ったのでしょう
シティヘブンに残ってるのはシステム的な問題で、あっという間過ぎてまだ消せないとかそういう感じでは… >>778 さん >>779さん
>>777です。ドモドモ
よくあるパターンですね。勇んで勤めてはみたもののいざ働くと、
とても初対面の男の相手は、どうしてもできないのが分かったって。
プロフ的に好みだったんですが、、、まぁ残念でした w いや…おそらくそんなタマではなかったでしょうw
初日いきなり稼げなくてダメだこの店と思ったとか
仕事内容とバック額が割に合わないとかでとっとと見限ったのでしょう
今頃他店で新人として出てるのでは 頼さんは出勤予定表にも載ってるんだよなあ。辞めたならすぐに消せないのかな? >>781さん、>>777です。
かもしれないですね。ですが、今は千束でも
そう簡単に稼げないですから、どこか別の店や
別のお風呂屋街に移っても、ど新人では難しいんじゃ?
業種変えて回転数で稼いでいるかもしれませんね >>781
同感
初対面の男云々って、シーザース入店して
何言ってるのか
手取りの問題でしょ
誰でも稼げる時代は昭和で終わってるのに 筋トレ美人のエマに入った。
鍛えに鍛えた括約筋は射精のタイムングに合わせて強烈に締め付けて来て背骨に電流が流れるような快感が走った。
射精後もゴニョゴニョと動いて締め付けてくれので萎える暇もなく気が付けば抜かずの2発。
家に帰るまで鬱血したような余韻が残った。 おっぱい大きな新人辞めちゃった?
ちょっとユリアっぽいタイプで自撮りなしの嬢
名前思い出せないけど >>785
エマそんなにプレイいいのか。気になるなあ。性格もいい? 土日でも予約なしでフリー来店したら、写真指名で5千円引き? 平日のみって書いてあるけど…
平日の土日があれば割引きしてくれると思う >>789
性格よし
ホスピタリティの塊
ソープ界の阿佐ヶ谷姉妹 >>785
エマさんええですなー
こなつさん射精後は微笑みながらの強制手コキで小生暴れてしまいます(笑) >>795
こなつさんイレギュラーなメニューは頼まないと無理
回数求めるなら他の嬢かな?
イレギュラーなららみさんが凄いよ!お勧め嬢 毎月女の子は月2回検査。
毎回検査結果何人もクラミジア淋病トリコモナスになってます。なぜ客は検査に行きたがらないの? >>796
らみちゃんは痩せてくれたらいいんだけどな。
発射後に「潮ふいてくれないの?」ってフェラ&てこきは凄かった。 最低でも目デカ加工してあるのは一目でわかるから、何とも… ここの客は脳までクラミジアだな。治療しろ。クラミジアの臭いがする。 らみ入った時に興味無かったけどやってみなよ!って言うからカテーテル入れられた。 らみと二輪をしてみたい。パートナーのオススメは誰なん? 新人も気になるが、やはり即即デフォのそら に足が向いてしまう、悲しいかな >>812
ここで即即じゃなかったことが一度もない。店行く前に風呂はいってるか? この店で変態の極み、痴女の極みと言ったら誰ですか?
溜まってしまったので、限界まで絞りとって欲しいです。 >>815
1みき
2れん
3まなみ
この順番かな
見た目は気にするなよ ただし注意して欲しいのは、全部真に受けるバカか、イメージプレイに没頭できて嬢のボケについて行ける人でないと駄目なところ
「もう濡れちゃってるの」「ちんこ舐めるだけで感じちゃうの」「はやくちんこ入れて欲しいの」といったフリに
「ははは…(失笑)」「そうなの…(は?まだこっちから前戯も何もしてないのに、どこの誰かもわからん知らんキモいおっさんいそんなわけねーだろ!)」
ってなってしまうタイプの人にとっては、下手すれば標準以下の嬢になる >>815
俺的には、
1 らみ
2 ゆめか
3 かすみ >>817
逆に、そういう風俗やAVでしか聞けない言葉を言わなくてもエロくて絞り取ってくれる嬢は誰ですか?
普通の恋人のようなプレイしてくれてエロい嬢。 >>819
女性の扱いがマトモで最上級に攻めが巧い客なら、ほとんどの嬢がそうなります こなつレポ
小顔、面長、はっきりした顔立ち、美人(この店なら)
158p程度か、油断ほとんどなく、くびれもあるが、胸は小ぶり
徹底的な職業軍人、サービスはそつなくこなすが喘ぎも含めてほぼルーチン
よくいるタイプで、どこか心を閉ざしていて、一緒にいて楽しいとか盛り上がるタイプではない
この値段で、この見た目で、Nでと考えれば文句はなく、相手をダッチワイフとしか見ない回数乞食なら特上のお相手
まあ、俺は裏はない >>822
そういう意味では、つばきも職業軍人だった。 職業軍人なら、指名しないや。
ありきたりの対応なら不要。
この店に来る理由はアブノーマルな対応が欲しい。
貪りつくように、絞られたい。
さぁ、誰を指名するかな? この店ではないが、あえぎ声もロボットみたいに同じ間隔、同じ声量の人いるよな。
30秒でやる気なくなっちゃった。演技するならちゃんとやってほしいし、むしろ本気で感じてほしい。 >>825
本気の喘ぎ声を求めるなら
あやめ、まなみ、れん辺り入れば? 誕生月割を使いたかったのに今月は東北新幹線が復活しないから行けないぜ。
盛岡からだと新幹線ない場合はどうやって東京行けばいいのかな? そうまでして割引き使いに来るほどの店か?という気がしないでも無いが… 平日フリー割引はダメだ
シーザース ハズレのみ
オアシス ハズレのみ
サンタフェ アタリあり?
ビッグ 興味なし
同志みんなでガックリ帰路 >>835
誰が出てるかは事前にわかるんだから、危うい嬢しかいない場合は行かなければいいんじゃない?
良さそうな嬢がいれば行くか事前に電話予約してみる。 事前に電話予約したらフリー割引きのハナシじゃなくなっちゃうでしょw
それと、出勤表やシティヘブン見て見当を付けて行って実際お目当てが空いてても
フリー割引き非対応の嬢もいる場合が有り得る
ところで、これは同じ人だな?
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/caesars-palace/girlid-39480035/
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/aun/girlid-39953485/ らみ&ゆめかの二輪は極エロでしょうか?相性は良いですか? いくつかのレポを見て、見た目は悪くなさそうだけど接客内容や態度が合わなそうだなと思っていたけど
よく口開けが空き始めたので、他の嬢はみんな入っちゃってて入りたい嬢とくにいないし
物は試しで入ってみるかなと思っていた矢先でした…残念 ユリアちゃん、以前お世話になっていて、また会いに行きたいと思っていながら、LINEが繋がらなくなってしまって再会を諦めていたんだけど、店に電話してでも会いに行けば良かったなぁ… >>843
この店でたくさんの嬢に入ってるのにリピートしたい嬢ほいないってことですか? >>829
めんこい県の県民なんけ?
東北道を運転していくと片道約550kmで6時間くらい
盛岡IC→駒形IC片道約12000円
往復のガソリン代も入れたら交通費だけで35000円くらいは掛かるやろ
高速バスだと片道約8000円やな >>845
どちらかと言うと逆で、多くの嬢はリピしてもいいと思ってるw
でも新たなまんこと出会いたいという欲求の方が強いんですわ おきに隠ししてた。
たまに名前はでてたけど「さえり」
多分30代前半。性格愛想よし。客を立てるタイプ。
サービス精神、ホスピタリティ、トップクラス。ただテクはあまりない。向上心はあるようなんだが。失礼だが、素質がないような。
からだは華奢なタイプ。デブばっかりの業界で華奢タイプは重宝。その割には胸もある。
ちょっとお肌がシミシミだけど、そんなのは気にしない。美肌じゃないと嫌だって人はアウトかな。
プレイはむさぼるようにキスOK。キス魔なら満足できるんじゃないか。
全身リップやフェラも勿論してくれるが、唾液の量がすくないのかな。あまり気持ちよくはない。一生懸命にはやってjくれる。
感度は声が高く、うるさい系。ただ中には仕込みぜりーを入れてるので100パーセント本気汁を求める人はアウトですな。
とにかくにこにこしてて、怒ることあんのか?って思うくらい愛想はいい。自分語りしてだらだら時間伸ばすタイプではなく、こちらの話を引き出すタイプ。
ガッツリ抜きにいくぜーアヒアヒ言わせてやるぜっていう人は正直向いてない。
色恋したいな、ちょっと話聞いて欲しいな、もちろん話だけじゃないく3発以上やるよって人にはドンぴしゃ。
他におきにができたので情報提供しました。とにかくいい子ですよ。質問あれば答えます。 >>851
裏は返してないけど性格良しとは思うのは同意
痴女店なのでエロ度のギャップが全然足りないかな
ただ普通に色恋気分なら他店のオキニに行く エロ度maxは誰でしょうか?
この店を存分に楽しみたいです。 >>852
さえりにも入ってみたいけど、他店の色恋嬢も教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています