【吉原】シーザースパレスにGO その27【痴女店】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
この店で変態の極み、痴女の極みと言ったら誰ですか?
溜まってしまったので、限界まで絞りとって欲しいです。 >>815
1みき
2れん
3まなみ
この順番かな
見た目は気にするなよ ただし注意して欲しいのは、全部真に受けるバカか、イメージプレイに没頭できて嬢のボケについて行ける人でないと駄目なところ
「もう濡れちゃってるの」「ちんこ舐めるだけで感じちゃうの」「はやくちんこ入れて欲しいの」といったフリに
「ははは…(失笑)」「そうなの…(は?まだこっちから前戯も何もしてないのに、どこの誰かもわからん知らんキモいおっさんいそんなわけねーだろ!)」
ってなってしまうタイプの人にとっては、下手すれば標準以下の嬢になる >>815
俺的には、
1 らみ
2 ゆめか
3 かすみ >>817
逆に、そういう風俗やAVでしか聞けない言葉を言わなくてもエロくて絞り取ってくれる嬢は誰ですか?
普通の恋人のようなプレイしてくれてエロい嬢。 >>819
女性の扱いがマトモで最上級に攻めが巧い客なら、ほとんどの嬢がそうなります こなつレポ
小顔、面長、はっきりした顔立ち、美人(この店なら)
158p程度か、油断ほとんどなく、くびれもあるが、胸は小ぶり
徹底的な職業軍人、サービスはそつなくこなすが喘ぎも含めてほぼルーチン
よくいるタイプで、どこか心を閉ざしていて、一緒にいて楽しいとか盛り上がるタイプではない
この値段で、この見た目で、Nでと考えれば文句はなく、相手をダッチワイフとしか見ない回数乞食なら特上のお相手
まあ、俺は裏はない >>822
そういう意味では、つばきも職業軍人だった。 職業軍人なら、指名しないや。
ありきたりの対応なら不要。
この店に来る理由はアブノーマルな対応が欲しい。
貪りつくように、絞られたい。
さぁ、誰を指名するかな? この店ではないが、あえぎ声もロボットみたいに同じ間隔、同じ声量の人いるよな。
30秒でやる気なくなっちゃった。演技するならちゃんとやってほしいし、むしろ本気で感じてほしい。 >>825
本気の喘ぎ声を求めるなら
あやめ、まなみ、れん辺り入れば? 誕生月割を使いたかったのに今月は東北新幹線が復活しないから行けないぜ。
盛岡からだと新幹線ない場合はどうやって東京行けばいいのかな? そうまでして割引き使いに来るほどの店か?という気がしないでも無いが… 平日フリー割引はダメだ
シーザース ハズレのみ
オアシス ハズレのみ
サンタフェ アタリあり?
ビッグ 興味なし
同志みんなでガックリ帰路 >>835
誰が出てるかは事前にわかるんだから、危うい嬢しかいない場合は行かなければいいんじゃない?
良さそうな嬢がいれば行くか事前に電話予約してみる。 事前に電話予約したらフリー割引きのハナシじゃなくなっちゃうでしょw
それと、出勤表やシティヘブン見て見当を付けて行って実際お目当てが空いてても
フリー割引き非対応の嬢もいる場合が有り得る
ところで、これは同じ人だな?
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/caesars-palace/girlid-39480035/
cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/aun/girlid-39953485/ らみ&ゆめかの二輪は極エロでしょうか?相性は良いですか? いくつかのレポを見て、見た目は悪くなさそうだけど接客内容や態度が合わなそうだなと思っていたけど
よく口開けが空き始めたので、他の嬢はみんな入っちゃってて入りたい嬢とくにいないし
物は試しで入ってみるかなと思っていた矢先でした…残念 ユリアちゃん、以前お世話になっていて、また会いに行きたいと思っていながら、LINEが繋がらなくなってしまって再会を諦めていたんだけど、店に電話してでも会いに行けば良かったなぁ… >>843
この店でたくさんの嬢に入ってるのにリピートしたい嬢ほいないってことですか? >>829
めんこい県の県民なんけ?
東北道を運転していくと片道約550kmで6時間くらい
盛岡IC→駒形IC片道約12000円
往復のガソリン代も入れたら交通費だけで35000円くらいは掛かるやろ
高速バスだと片道約8000円やな >>845
どちらかと言うと逆で、多くの嬢はリピしてもいいと思ってるw
でも新たなまんこと出会いたいという欲求の方が強いんですわ おきに隠ししてた。
たまに名前はでてたけど「さえり」
多分30代前半。性格愛想よし。客を立てるタイプ。
サービス精神、ホスピタリティ、トップクラス。ただテクはあまりない。向上心はあるようなんだが。失礼だが、素質がないような。
からだは華奢なタイプ。デブばっかりの業界で華奢タイプは重宝。その割には胸もある。
ちょっとお肌がシミシミだけど、そんなのは気にしない。美肌じゃないと嫌だって人はアウトかな。
プレイはむさぼるようにキスOK。キス魔なら満足できるんじゃないか。
全身リップやフェラも勿論してくれるが、唾液の量がすくないのかな。あまり気持ちよくはない。一生懸命にはやってjくれる。
感度は声が高く、うるさい系。ただ中には仕込みぜりーを入れてるので100パーセント本気汁を求める人はアウトですな。
とにかくにこにこしてて、怒ることあんのか?って思うくらい愛想はいい。自分語りしてだらだら時間伸ばすタイプではなく、こちらの話を引き出すタイプ。
ガッツリ抜きにいくぜーアヒアヒ言わせてやるぜっていう人は正直向いてない。
色恋したいな、ちょっと話聞いて欲しいな、もちろん話だけじゃないく3発以上やるよって人にはドンぴしゃ。
他におきにができたので情報提供しました。とにかくいい子ですよ。質問あれば答えます。 >>851
裏は返してないけど性格良しとは思うのは同意
痴女店なのでエロ度のギャップが全然足りないかな
ただ普通に色恋気分なら他店のオキニに行く エロ度maxは誰でしょうか?
この店を存分に楽しみたいです。 >>852
さえりにも入ってみたいけど、他店の色恋嬢も教えてください 案外ユリアは西に戻ったのかな?将来的には帰るって言っていたから 辞めたけど、覚醒したまなとか神格化してるけど、
ウザいくらいにLINEきて、俺は切った
数分おきに貸し切ってくれ、貸し切ってくれって。 平日にやってるスペシャルキャンペーンて、予約せずに店に行って、出てきた写真から選んでも130分32500円ですか?
サンタフェ以外はグループ店から選べば同じ金額かな? 今日のしまとみきの写真は載せるのを間違えちゃったのか?
いつもなら奇跡の一枚なのに素の姿ではNetが鳴らなくなるので不味いだろ >>865
そう?公式サイトの写真のこと言ってるんだよね?
しまはほとんど顔わからないし、みきはいつも通りでしょ。みきって写真通りじゃないの?かなり綺麗だと思うんだけど。入ったことないけど。 新人の頃のあやさん(みきさん)に入ったけど、その頃は大分ボッテリ体型だった
お顔は不自然なほど写真の通りというか、画像を加工したというより現物を加工した臭いというか…
その頃の写真と比べると大分げっそりとしてきてておばちゃん顔になった気がする
アイシャドウ部分とか、日々のメイクだけじゃなくタトゥーで入れてる気がする
唇はヒアル唇が進行しとる…(アヒル口という意味ではない) >>867
みきさんは作り込まれてる感じか・・・でもプレイはいいし人気もあるんだよね。
一度は入ってみようかな。 平日のフリー割って実際に店に行って、その場で出てきた写真から選ぶパターンだけだよね?そうすると好みの嬢がいない場合もあるのか。
それならキャンペーン嬢割引の方がいいかなあ。 クラミジア淋菌トリコモナスになる嬢毎月2回の検査で多数です。
しかし客は症状がないから検査に行かないので常に性病が蔓延してます。 辞める辞める詐欺でしがみついてる鼻つまみ者はみっともねえな 眠狂四郎は嫉妬でなく爺の戯言だろうよ
分かるヤツは相当の年寄りだぞw
思わずググってまった >>875
ユリア受け身客に限っては良嬢だけど、さすがにオペラ価格かと言われたらクビかしげるわ おい、ひろし、梅さーん、て喋りそうな模様が脇腹にある人 まなみ、いいよな。
入って思ったのは体型とおっぱいが絶頂期の樹まり子に似た感じ、見た目からしてエロい。
美人のこなつ、万能タイプのれん、この3人とのセックスは気持ちいい。 >>889
まなみ、こなつ、れんは声出して感じてくれますか?
この店じゃないけど同じような熟女店に行ったときに、プレイはお仕事系で凄かったけど、全然声出してなかったから興奮しなかった。
熟女店はイチャイチャ接客は期待しない方がいいのかな? >>890
この3人はその辺は心配ないよ、ちゃんとわきまえてる。
オアシスのさき、いろは、もえかの若手エース3人衆が派手、華やかさならこっちの3人は堅実、手堅さだな。 >>890
声出して感じてるフリはしてくれるよ
本気で感じてると勘違いするバカが増えるのが困ったもんだが >>891
まなみ、こなつ、れんチェックします!
オアシスの方も若くてイチャイチャで感度よしなら入ってみたいなあ。
同じ価格帯ならスカイやカラフル部あたりでイチャイチャできるかなと思ってたけどオアシスがいいのかな? 新人のいちかなら、もしあまり風俗慣れしてなければ、イチャイチャでいけるんじゃない?
他の店で長く経験あるならそういう接客は難しそうだけど。 まなみは隠語も使って声出しまくるけど、こなつはしっとり感じて真逆だよ
俺の感覚ですまんが。 >>895
普通に感じて声出してくれればいいのよ。
別の熟女店で最近2人入ったけど、
1人は超エロくてテクも凄いけど完全主導権握り型で挿○中も一切声出さず感じてる素振りもない。
もう1人は、そこ気持ちいい!という言葉を5秒毎に同じイントネーション同じ声量で言ってきて演技丸出しで酷かった。すぐに萎えちゃった。 熟女店でイチャイチャ求めるって
完全に選択ミスかと ソープの熟女の定義が難しいが、30〜35くらいの初々しいソープ嬢とイチャイチャしたい 今日は良い嬢が揃ってるから行きたいけど雨かあ。
写真から選びたいと伝えておけば、送迎してもらっても32500円ですね? ですよ
出てきた写真を見た瞬間脳内に衝撃を感じて視界が十数秒間ブラックアウトするような場合でも
また今度来ますと立ち去りにくい空気になっているとは思いますが まあ確実なのは、電話した時に「迎えに来てもらって写真を見ても好みの嬢がいない時は、そのままトンボ帰りで上野まで送り届けてくれますか?」と確認することだね。
特に今日のような日はシーザースパレスから三ノ輪駅まで歩くのもかなり嫌だよ。寒いし濡れるし。
俺は経験ないけど、シーザースパレスの写真で好みの嬢がいない場合はグループ店であいてる嬢の写真も出てくるの? いくらフリーでも送迎頼んだら
気にいった嬢がいなくても
そのまま帰れないだろ
フリーなら徒歩でふらっとが鉄則かと 平日なら電話予約でも130分32500円じゃないの?事前に嬢を決めて電話予約すれば、送迎してもらってお店使わずに帰ることはしないでしょ。 れんレポ
↓
果てたら、オチ○チンを抜きすかさず、お掃除フ○ラが始まります。
少しくすぐったいですが気持ちが良く、徐々に元気になるとお掃除では無く、本気モードのフ○ラになり、ジュポジュポ音を立てています。
すっかり元気になったオチ○チンは、いつの間に跨がられて、れんさんのナ○に再突入しています。 お店のサイトには130分32500円の割引キャンペーンについてフリーでも適用するともしないとも書いてないから、電話して聞いて れん
ま○この具合が良くてあっという間に逝かされた
果てた後ま○こから溢れる白いモノを眺めてたら興奮してきて、チ○ポですくってもう一回押し込んでそのまピストン
そのまま連続でもう一回出してしまったのが忘れらない
また会いに行きたい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。