たまに名前はでてたけど「さえり」
多分30代前半。性格愛想よし。客を立てるタイプ。
サービス精神、ホスピタリティ、トップクラス。ただテクはあまりない。向上心はあるようなんだが。失礼だが、素質がないような。
からだは華奢なタイプ。デブばっかりの業界で華奢タイプは重宝。その割には胸もある。
ちょっとお肌がシミシミだけど、そんなのは気にしない。美肌じゃないと嫌だって人はアウトかな。
プレイはむさぼるようにキスOK。キス魔なら満足できるんじゃないか。
全身リップやフェラも勿論してくれるが、唾液の量がすくないのかな。あまり気持ちよくはない。一生懸命にはやってjくれる。
感度は声が高く、うるさい系。ただ中には仕込みぜりーを入れてるので100パーセント本気汁を求める人はアウトですな。
とにかくにこにこしてて、怒ることあんのか?って思うくらい愛想はいい。自分語りしてだらだら時間伸ばすタイプではなく、こちらの話を引き出すタイプ。
ガッツリ抜きにいくぜーアヒアヒ言わせてやるぜっていう人は正直向いてない。
色恋したいな、ちょっと話聞いて欲しいな、もちろん話だけじゃないく3発以上やるよって人にはドンぴしゃ。
他におきにができたので情報提供しました。とにかくいい子ですよ。質問あれば答えます。