【吉原】アメリカンチアガール 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日はじめて指名した嬢は対面した瞬間にガッツポーズ この薄っぺらい文章の羅列はなんとかならんもんかね?
もうちょっといいステマ業者に替えないと誰も引っかからないぞ。 業者がそんなステマしてたら返金モノだぞ
店長がやってるんだと思う 新人の玲奈に入ったけど終始恋人プレイで癒されたよ。性格のいい子だと思った。イチャイチャ好きにお勧め。この私の投稿はステマでしょうか?(笑) 2回戦も何も今オミクロンなんだから、
屁をこいて、寝てろよ? つかさのチクビより、ステルスオミクロンが来るぞ
! お前みたいのが、
ウイルス撒き散らしてんだろうな
くわばらくわばら >>186
そう思うでしょ。ところが他店も待合室がまぁまぁ混んでるのよ。土日は嬢が空いてても部屋が取れないから。送迎も複数人で相乗りだし。 こうストレスフルな日常が続くと、みんなどっかで発散したくなるんだろうな 今まで性病すら気にせず風俗遊びしてる奴らがオミクロン如きで控えるわけない >>194
うむ〜
俺も行きたいけど、マスかいて、
屁をこいて寝るわ
まだちょっと怖いよ 熱出てたけど気にせず中だしキメてきたらその後に嬢が二週間休んでたけど
俺は別に悪くないよな? 最底辺の店のスレとはいえ書き込みの知能レベル低すぎだろ 俺も大好きだわ!そのままムスコも仲良くなれるからさ! 人による
輪っか状に締め付けられる感じになるので、入れた感じは全然違う ほのかは元DGか?
DGで地雷だったやつと似てるから気のせいだったら良いんだが 猫と嬢と3Pするんだよ
知らないのか?
予約してなきゃできないぞ いずみって4年くらい在籍してるよな
もう古参レベルじゃね? オミクロンが怖くて行けない。テレワーク増えて混んでるかもよ たった一人分濃厚接触増えたって感染確率変わんないよ。
不特定多数が入れ替わるような店で外食する方がよっぽど危ないでしょ。 他の店の回し者だろ
コロナ怖かったら行かなきゃいいだけだしわざわざ書く必要ないじゃん てっちゃんブログに美咲のことカキコしたの誰だよwww >>223
コロナなんてただの風邪だよ、報道に惑わされるなよ、旅行も行きまくっているけど、無傷だし人がいないから安全 >>229
そうか、では3回目打ったら行って来るかな
そういや姫始めもまだだったから >>229
馬鹿だなあ、コロナウィルスはもともと風邪の主な原因だ >>226
ほんとにどんどん辞めてっちゃうよなぁ
円満退社とは思えない辞め方が異常に多すぎる ところで。
嬢のプロフに「オナ可」「玩具可」って書いてある人がいるけどさ。
これは嬢に「あなたのオナが見たいからしてみて」とか「おもちゃ持ってきたからこれで遊ぼ!」と言ってもいいですよ
ってことでいいのかな?
そうだった場合持ち込みのおもちゃはやっぱり新品じゃないと嫌がられるよな? 真緒ちゃん、元気かなぁ。また会いたいなぁ。
誰かその後知らない? 最近ショート動画サービスみたいなのやり出してDBがくねくねしながら贅肉揺らしまくってて草 にじみ出たエロさか、指名してみないとわからないじゃないかww >>260
ほたる体重80kgもあんのか
ブログの体重グラフ数字消し忘れ >>267
身長が170p近くあるのが救いだなw
それよりまたまた良嬢の退店らしいですよ。。。
まさかまたしても糞テツのせいだったりして?
知らんけど >>268 たしかに羨ましいよな。サンプル動画見て思い出したけどあの体エロかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています