【吉原】アメリカンチアガール 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5回ぐらい行ってるけど、そんなに店員態度悪い?
一度も感じたこと無い、俺が若いからかなあ 菜々子のプレイは的を得ているというか、
我がウィークポイントを執拗に責めてくるから、
みっともないアヘ顔を嬢に見られてしまった。 おー恥ずかしいな、菜々子くらい逆にせめてアンアン言わさなきゃ、ダメ笑 いずみのTwitterの写真可愛いんだけど実物に近い? 新人ひなの本日入店予定だったのに消えてる
客取る前に逃げられるのはテツをはじめスタッフの責任だろうな
年末年始通常営業なんてしてる場合じゃないんじゃね? 俺はタイミングが悪くてなかなか予約が取れないわ。年末マジで暇がない。 あのクソテツの下で今まで嬢が頑張ってくれてたのが奇跡
男スタッフなんて多少使えなくても邪魔さえしなけりゃいいだけなのにそれ以下のクズ この前行ったらすげー丁寧な接客の子が来た。ちょっと感動した。サービスももちろんよかった。 接客業だから、けっこうそういう嬢は多いと思うけどな。 今月、夕貴に入ってみた
パネマジを久々に実感したし
接客は好感持てるけどプレイはお仕事感100000%で穴はガバガバすぎて正常位で満臭がほのかにしてくるからさらに萎える
そりゃ射精しねえ
アメチアだもんデブなのは理解してますよ?
先月は、そらに入ったけど全然良かった
部屋入って座ったら即咥えてきたしイチャイチャ接客でキスも上手くて良かった
乳がちょっと物足りんけどWで入っても楽しめそう
いずみがまだなので来年は行ってみたい 正常位で満州事変に遭遇した経験ないなw
どんだけ臭いんだよw 杏奈も満州事変でやばかった
騎乗位なら誤魔化せたけど、正常位はする前フェラしてもらってギンギンだったはずなのにどんどん萎えてったわ 夕紀入ろうと思ったけど、前スレから臭いのレポ多すぎて辞めたわ… おなじく満州のうえにガバマンとなれば
指名する気失せたわ ゆめちゃん日記でお怒りモード
よく読むと書かない方が良かった部分もあるような・・・ 我慢して我慢してあれでしょ
辞めちゃうより書いた方が良いよ 新人さん、良さそうじゃん!期待大だけど、入られた方レポお願いします! めぐがブログで怯えてるけど客は何したんだ?
NS強要? 一発出禁でいいよそんな奴
他の子も書いてるけど同じ奴かな?
店も調査してはよ出禁にしてくれ 店側も顔覚えろよな
だから客だけじゃなく店も非難されるんだよ 帰り道で怯えちゃうようなストーカー案件でしょ
無能スタッフに期待できないなら店替えるしかないよな 嬢から聞いたけど最低限の会話すら成立しない客がこの店多いんだってな
そんなエテ公の相手しなきゃならないんだから楽な商売じゃねえわな 待合室で見る限り脂ギッシュな超不細工な50過ぎの息の臭そうなオッサンばかりだからそりゃ拷問だよ まぁ客も嬢もスタッフも登場人物全員ギリギリ健常者
ってとこだもんなw
お互いさまなんよ 巨乳でセクシーっていいな、今度はいずみと遊んでみたろう 今日の東京感染者数は1200人
重傷者数はたった4人
風邪レベルだよね >>58
重傷者は直ぐにはふえない最低でも1週間程度はタイムラグがある 夏場の感染拡大は吉原説って…保健所勤務の知人が言ってたな 今回も…だろな 私は又我慢の日々を送る 皆様ご無事で。 年始からの流れからしてそーかもな。
誰だか知らんが、NGにされるってよっぽどだよな つかさの色気とテクニックに俺は負けて暴発させてしまった。 それはしょうがないですよ!次回は負けないようにし迷うw 毎月の性病検査に加えてPCR検査の陰性報告までしてる嬢がいるけどそこまでして(多額のコストかけてまで)よくこのご時世にコンパニオンなんてやってるよな 俺らにとってはありがたい事じゃん。
安心して発射しにイケるってもんだ。 ゆーて前の客が陽性ってだけでアウト(オミクロンなら確実に移る)なんだから
そんな証明見せられてもって感じだわ 人にもよるんだろうけど、けっこう毎回頑張ってサービスしてくれるよな でもしばらく行けないよな
嬢に移すのも移されるのも嫌だわ >>74
感染させられたとして、直後から他人に感染させる能力備わるモノなの? >>80
感染した翌日には十分な量のウイルスを放出、発症には3日程度必要 玲奈はここの店で2回目に入った嬢だわ
もう5年位前かなぁ
辞めなければまた一度入ってみるかな 旧玲奈、現ともの情報をスレ遡って見たけど肌が汚いとか微妙な書き込みが多いな。当時はNS?で今度はどうなのだろう?顔はこの店で上位レベルみたいだし22歳で若いから入る価値はありそうかな >>93
肌は確かに汚かったような気がするw
今は22じゃないでしょ? >>99
優しい雰囲気が良いな。プレイも手抜き無しだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています