【吉原】アメリカンチアガール 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
ほたる体重80kgもあんのか
ブログの体重グラフ数字消し忘れ >>267
身長が170p近くあるのが救いだなw
それよりまたまた良嬢の退店らしいですよ。。。
まさかまたしても糞テツのせいだったりして?
知らんけど >>268 たしかに羨ましいよな。サンプル動画見て思い出したけどあの体エロかったな ttps://twitter.com/bokubokimovie 若菜はムラムラするようなエロさをもっているから好きだな なんでここの店員のステマって小学生の感想みたいな文体なんだよw 句読点使うと文字数増えてステマ料金高くなるんじゃねw そらは僕を焦らしながら楽しませてくれたからキュンとしたw いつまで経っても女の子増えてこないな。
ステマが仕事だと勘違いしてるトップが無能だからどうしようもないな。 >>275 美咲エロすぎ笑 久々にLINEしてみようかな 美咲いまどこにおるか知ってる人いる?
俺も久しぶりに羽目たくなったわ 在籍時に入らなかったことを今ごろ後悔してる輩多そう。おっぱい柔らかく感度良くて最高だったよ。 >>294
まさに俺
休みがちだったから地雷かなと思ってたが
身体は極上だね
一度は入りたかった 感度良い女とやりたくなってきた
ここで一番感度良いのって誰かな? >>298 それがわからないんだよな ついったで聞くしかないのかも 多分店では働いてないでしょ
Twitterからの有料サイトで小遣い稼ぎじゃない? >>300 なるほどね笑 しかしエロい体してんなこれって登録したら見放題って事か? 付き合ってる男の入れ知恵だろうから飽きて放出してくれればまた風俗戻ってくるだろ
稼げなきゃすぐに捨ててくれそうだし あれ?4年くらい前にいた詩織って若い子どこ行った? 正直アナル目的で入りたかったが
アナルすらすっぱ臭いと聞いて
回避した途端にとんだw >>302 美咲の乳懐かしすぎて安い方のプラン加入してみたww >>309
俺も加入しようか迷ってたw
どうだった? >>311 結構エロいよ。良い体してる。
正直、抜いたしww >>312 顔の感じと声が完全に美咲。
気になるならDM してるみれば? >>294
その代りになるいい女を探してるんだが。巨乳でいい嬢いるかな? >>311 結構エロいよ。良い体してる。
正直、抜いたしww 俺んときは無愛想だったのになぁ
本気にさせりゃこんなに良い鳴きしやがるのかよ まさにアメリカンチアガール、って感じやな。
30歳ってことは50歳ぐらい? 夏樹ちゃんはテツの態度に耐えられなくて辞めたんでしょ
いったい何人辞めさせたら自分の愚かさを悟るんだろ 一瞬で辞める人多すぎない?他の風俗店もこんなもん? ここみてると誰と遊ぶか迷うわ・・。結局誰がいいのかさっぱりわからん 自分で確かめる以外に方法はないなw誰に入ってもそこそこ楽しめるとは思うが また新人が飛んだのか、この店はどうなってるんだ、の流れからの寒いステマはいつも通り 社不だから風俗で働いてるんだろ
すぐ飛ぶ奴は風俗じゃなくて普通のバイトでもすぐ辞める >>322 dm凸ったら本人だった笑
今は風してないらしい! 数年ぶりに行ったけど、新店員になって応対がマシになったのと送迎の運転が普通になってた。
前はクレイジータクシーみたいで死ぬかと思ったけど。 テツに会わなかったのは運が良かったですね。
昔俺が当たったドラは歩行者にクラクション鳴らすわ運転は荒い上に下手糞だわで最悪でした。
ソープの送迎車に乗ってて事故られたらたまらんと思いずっとシートベルトを強く握りしめてました。 前の萌子はそんなレジェンドじゃねーだろ
辞めてからもう3年も経ってるし 送迎車、荒いドライバーに当たると恐怖でしかないしプリウスだから尚更。 そらは満足度がものすごく高いのですぐまた指名したくなる ここはいろんなタイプの嬢がいるから楽しみ方もいろいろ 爆サイに書いてあったけど
ともって乳首を触るのも舐めるのもNGなの?
それなら入らなくて良かったわ >>353
そうなんだ。俺もいつか入ろうと思ったけどやめた >>354
乳首NGのクセに身体の内側を珍棒でグリグリして数億の精子を子宮に注入し
俺の子種がこいつの体内で約一週間生き続ける事はOKなのか
と思ったらしこたま射精したわ まぁ出勤数少ないしなんだかんだサービスは別格だからなぁ ほたるレポ
一生懸命やろうと接客してるのは伝わってくる。
テンション上げめがうっとうしい人には向かない。
アメチアにしては、体型は普通な方
ニコニコ地味系で、親しみやすい顔立ち
プレイは普通、AVみたいなM字開脚の騎乗位をされたのは初めてだったけど ともレポ
サバっとしてて最初の印象はちょっと怖い。
話してくと普通な子って感じ。
体型はアメチア普通よりちょいデカめ程度
日記よりもギョロっとした感じ、前スレにもあったけど、ちょっとお肌が荒れ気味 玲奈レポ
写真よりもちょっとお姉さん。
お腹はふくよか目だけど、足は細いちょっと不思議なボディー。
会話もちゃんとしてて、しっかりお仕事系なプレイ。 >>360
ありがとうございます。
参考にします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています