【吉原】アメリカンチアガール 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに全く話題に出ないってのも案外良嬢なのかもね
ここだと今日子ゆかり辺りもあんまり出ないね オススタッフは胸糞悪くなるから極力見ない話さない近付かない
遠くでゴミ虫が音出して蠢いてるなって思って感情を押し殺してる >>366
スレ遡ったらどっかにあると思うけどドラえもんののぶ代みたいな雰囲気
サービス悪くはないけど、俺が入ったときは体臭なのかなんか臭いがきつかった
騎乗位のときは誤魔化せたけど、正常位のときは臭いのせいで勃たなかったわ 杏奈がのぶ代はたしかにそう!
体臭っていうか、なんか尿臭い、、、
胸はすごいけど、身長も低くてタンクだからドラえもん
30分で店出たわ のぶ代なら全然いい方だろ
ただ臭いのはちょっとアレだなぁ >>358〜360
久しぶりのまともなレポありがとうございます。
大変参考になりました!
私の推しの嬢はみんな辞めてしまったので、こういう情報はとても助かります。 >>371
レスありがとう!
アメチア行く時点で体型はまあOKとして、臭いはちょっと考えちゃうな… >>341
坊主頭のボーイじゃなかった?
クレームが多いからクビになったよね。 プリウスの後席のシートベルト、バックルが使えないように固定されてないか? 客選んで隠してやってんだから公表したら意味無いだろw
仮に名前が上がって入った時に選ばれず出来なかったら叩くんだろ そらは?いくらサービス良くても40ぐらいで毎月1位とか信じられないんだけど そらだってみなみだってイイ歳だけど
やっぱ客がつく嬢はしっかりしてるよ そらも来月でもう40か
前店ではいろいろと問題児だったけど、やっと自分の居場所が見つかって良かったな 信長で明後日入店予定のスリーサイズオール100肥え嬢がアメチアからの移籍組らしい あー、ゆめがいたね
近々風呂屋復帰って言ってたらしいから
確定かな? ひなのの写メ日記の顔って本人なのかな?
コラじゃないとしたら今後の客付くが心配になる。。。。。 >>390の元ゆめ?と思われる新人はピルが定着したらNSになるらしいよ。
ここの元麗子も信長でNSになったし今度入ってみっかな 志穂って検索するとAV女優の春日井あやのってなってるが、退店とも書いてある。
源氏名使いまわしてるのか? >>400
その志穂さんはだいぶ前にお亡くなりになりましたよ >>400
短期間で同じ名前使い回すから紛らわしくて評判悪い >>401
ご愁傷様。店年齢25でav年齢38。女優さんならNN嬢ありかと思ったが。 >>401
ご愁傷様。店年齢25でav年齢38。女優さんならNN嬢ありかと思ったが。 >>402
新しい志穂さんも似たような体のスペックだからさらにややこしいw 信長新人画像出たけどゆめで確定だね。
NS嬢に進化したらしいから今度入ってみようかな こう言っちゃなんだが
ゆめはスペックの割にそこそこ評価高いよね? てつ始め糞ボーイ共に会わずに済むなら信長でもどこでも行くわ >>407
G着みたいだから初日からお茶みたいね。 昔からアメチア流れが信長に行ってたけど
あまり長続きしてないよね 麗子はアメチア時代は何か影薄かったけど、信長は長く続いてるね。 >>419
サンキュー
まさかのみやびかぁ
全然記憶にないわw >>421
アメチア時代の麗子の画像はパネマジ半端なかったから実際入った人じゃなきゃ気付かないだろうね そらさん子供おんるかな?子持ちでもいい独身なら結婚したい! 縦にも横にも大きい嬢ならここの店の170以上かな? ウニさんって働き者で皆から頼られて人望も厚いのに、微妙にメンタル脆いとことか好き なんで今日のスケジュールにみなみ載せてなかったんだ?
メルマガ見てなけりゃ判らないじゃねーか テツはほんと器がちっさいな
嬢が当欠の度に在籍写真隠していつまで意味の無い嫌がらせしてるんだか
そういう事やってるから嬢は辞めてくし新人が入ってこないの気付け無能 久しぶりにまた指名したいって思える嬢に出会いましたw 亜美さんは何も言わずに
音信不通になっちゃったからな
どこかで働いていたら
またお相手してもらいたいな… くも膜下だっけ?
結構頻繁になってたみたいだからなぁ
元気だったらいいんだけど
本人はアメチアに戻りたいって言ってたね >>446
あー。そういう感じなのか。回復して欲しいな。いい子だった 今の嬢で亜美さんに
近いプレイができる嬢って誰かいますか?
つかささんとか? アナル可とか、玩具可とか、そんなプレイできるのかしら? アナル可って、本当に可能なの?
事前にお願いすれば、、、オッケー? >>457
志穂さんに入った時事前に言わなくてもOKだった >>458
志穂ってAF出来るの?
前に実は出来ないって見たことあったが >>457
ひかるさんも対面時に伝えればOKのようですよ。
ほぐすのに準備がいるって話を聞いた覚えが
あります。
マットもそうですが事前に店員に伝えても
「本人に言ってください」って言わるかと >>457
あります。
「本人に言ってください」って言わるかと >>457
あります。
「本人に言ってください」って言わるかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています