【吉原】アメリカンチアガール 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くも膜下だっけ?
結構頻繁になってたみたいだからなぁ
元気だったらいいんだけど
本人はアメチアに戻りたいって言ってたね >>446
あー。そういう感じなのか。回復して欲しいな。いい子だった 今の嬢で亜美さんに
近いプレイができる嬢って誰かいますか?
つかささんとか? アナル可とか、玩具可とか、そんなプレイできるのかしら? アナル可って、本当に可能なの?
事前にお願いすれば、、、オッケー? >>457
志穂さんに入った時事前に言わなくてもOKだった >>458
志穂ってAF出来るの?
前に実は出来ないって見たことあったが >>457
ひかるさんも対面時に伝えればOKのようですよ。
ほぐすのに準備がいるって話を聞いた覚えが
あります。
マットもそうですが事前に店員に伝えても
「本人に言ってください」って言わるかと >>457
あります。
「本人に言ってください」って言わるかと >>457
あります。
「本人に言ってください」って言わるかと >>467
復帰って前に在籍してたの?
目元は明菜っぽいけどあの辞め方だと
出戻りは無さそうだしなぁ ワンチャン旧じゅん無いかと期待したけどやっぱり違うか
もう結構良い歳だったしやっぱ無いか ワンポイントのタトゥーっていうと
昔いたさなえを思い出すなぁ
もう一度入りたかったわ 旧萌子とか愛はどこにるかわかるけど、真緒は全然見つからんなぁ
ソープじゃなくてデリとかいったんかな じゅん、アメチアの出戻りではない
ドリームグループにいて、他の地域で働いて久しぶりの吉原ってことだろ
ドリームグループの写真だからいずれ写真はイメージですって書かれるだろ
菜々子と同類
すでに初出勤下げてるしな 嬢の移籍先探すのってどうしてるんだろうか。
ヘブンで検索してもイマイチヒットしなかった。 みなみはかなりエロいことをしてくれたからすぐにまた指名するかもしれないw >>479
店員が指名ってどういうこと?
殆どない休みにわざわざやりに働いている店に来てんのか? みなみやそらはほっといても埋まるから
もうちょっと暇そうな嬢のステマしなよ ここはバスタオル使用枚数に制限あるのか?
最後の方はかなり湿ってて、冬は寒いぞ。 ここはバスタオル使用枚数に制限あるのか?
最後の方はかなり湿ってて、冬は寒いぞ。 爆掲示板で、アメリカンチアガールのスレの書き込みすごいです、最新情報なら爆ですね >>491
全体重かけて乗ってもらったら圧迫感良かったw
ま、どこの嬢に入っても同じかwww >>496
今更だけどつかさ生中できなくね?
一年くらい前入ったときはできんかったけど、最近解禁したんか? >>500
童貞でSの美人の生で何度でもやらせてくれるお姉ちゃんとか最高だよ。レポ頼むな >>500
初任給で行くとしても中以上の店に入らないとトラウマ(良い意味でも悪い意味でも)で結婚も出来なくなるぞ。
40以上童貞? >>503
雰囲気って明るくおしゃべりから急にダンマリ、トロンとした目からのディープキス。栗、中、乳首触る、舐めると大袈裟な喘ぎ声とか?
顔はTwitterと同じでエロ顔? >>503
見た目によらずエッチな嬢なんですよねー >>503
いつもテクとか濃厚とかエロイとか具体性にかけるんだよ
ステマするならもっとプレイ内容を具体的に書け
レビューサイトでも見て少しは勉強しろ
>>504
お前が具体的に書いてどうするんだよ馬鹿
顔見たことないんだからもちろん入ったこともない設定なのにそれを忘れてるだろ?
>>505
お前はまたエッチとか全く具体性に欠けることを書きやがって
同調するならプラスアルファの具体的な情報を書け >>505
ビジネスエロ?それとも本気(ガチ)エロ? お前さぁ?本気なんて有り得ると思う?
マジでそんなの有り得ねえから 500です
23歳で、ぽっちゃりが好みです
最近コロナがヤバいので、落ち着いたらともさん指名してみます! 詩織ってどうなん?
コスプレとかがんばってるみたいだけど
結構歳食ってるよね >>509
ポッチャリレベルじゃ済まないと思うけど そらがついにNo.1陥落したか
まぁ本人的には気が楽かもしれんが 3枠以上での外出って予約した時点で
言っておくものなの?
姫予約なら前もってわかってるけど
11:30に予約して12:00から外出だと
向こうも支度とかあるからバタバタじゃない? >>524
初回、事前相談なしの外出は無理
姫予約以外で外出OKする嬢なんていない クッキーさん、戻ってこないかな。
どこか地方とかのお店とかで続けてるんだろうか…。 >>530
アニサキスより人生終わる可能性たかいけどね りえさんに会いたいな
特大おっぱいと極上マッサージが最高だった
人柄もよくて大好きだったのになぁ
今なにしているんだろう? りえ懐かしい。最終月に入らなかったのが悔やまれる。 じゅんに入りたいけど躊躇してます!
僕の背中を押してくれる情報を下さい! >>542
お前の命あと1日らしいから後悔する前に逝っとけw ゴム付き50分にして12000円くらいにして欲しい
生嬢は怖いから行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています