【吉原】アメリカンチアガール 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
全体重かけて乗ってもらったら圧迫感良かったw
ま、どこの嬢に入っても同じかwww >>496
今更だけどつかさ生中できなくね?
一年くらい前入ったときはできんかったけど、最近解禁したんか? >>500
童貞でSの美人の生で何度でもやらせてくれるお姉ちゃんとか最高だよ。レポ頼むな >>500
初任給で行くとしても中以上の店に入らないとトラウマ(良い意味でも悪い意味でも)で結婚も出来なくなるぞ。
40以上童貞? >>503
雰囲気って明るくおしゃべりから急にダンマリ、トロンとした目からのディープキス。栗、中、乳首触る、舐めると大袈裟な喘ぎ声とか?
顔はTwitterと同じでエロ顔? >>503
見た目によらずエッチな嬢なんですよねー >>503
いつもテクとか濃厚とかエロイとか具体性にかけるんだよ
ステマするならもっとプレイ内容を具体的に書け
レビューサイトでも見て少しは勉強しろ
>>504
お前が具体的に書いてどうするんだよ馬鹿
顔見たことないんだからもちろん入ったこともない設定なのにそれを忘れてるだろ?
>>505
お前はまたエッチとか全く具体性に欠けることを書きやがって
同調するならプラスアルファの具体的な情報を書け >>505
ビジネスエロ?それとも本気(ガチ)エロ? お前さぁ?本気なんて有り得ると思う?
マジでそんなの有り得ねえから 500です
23歳で、ぽっちゃりが好みです
最近コロナがヤバいので、落ち着いたらともさん指名してみます! 詩織ってどうなん?
コスプレとかがんばってるみたいだけど
結構歳食ってるよね >>509
ポッチャリレベルじゃ済まないと思うけど そらがついにNo.1陥落したか
まぁ本人的には気が楽かもしれんが 3枠以上での外出って予約した時点で
言っておくものなの?
姫予約なら前もってわかってるけど
11:30に予約して12:00から外出だと
向こうも支度とかあるからバタバタじゃない? >>524
初回、事前相談なしの外出は無理
姫予約以外で外出OKする嬢なんていない クッキーさん、戻ってこないかな。
どこか地方とかのお店とかで続けてるんだろうか…。 >>530
アニサキスより人生終わる可能性たかいけどね りえさんに会いたいな
特大おっぱいと極上マッサージが最高だった
人柄もよくて大好きだったのになぁ
今なにしているんだろう? りえ懐かしい。最終月に入らなかったのが悔やまれる。 じゅんに入りたいけど躊躇してます!
僕の背中を押してくれる情報を下さい! >>542
お前の命あと1日らしいから後悔する前に逝っとけw ゴム付き50分にして12000円くらいにして欲しい
生嬢は怖いから行かない >>545
この店より池袋のソープに行った方が良いと思うよ >>543
ありがとうございます!
行く決心は出来たのですが、次の出勤が9/7なので余命1日だと結局行けずに後悔しながら死ぬことになります!w >>546
池袋でおすすめソープがあれば教えてください ゴム付き50分にして12000円くらい
だったら「バニーガール」 この前、溜まってる時にアメリカンチアガールのホムペ見たら、
なんてグラマラスなアメリカンボディーの女の子達ばかりの最強ソープなんだって思った。
抜いて落ち着いてからアメリカンチアガールのホムペ見ると
なんてだらしないBBAボディーの女の子達ばかりのデブスソープなんだって思った。
お前らはデブ専なの? >>556
いや、もちろんデブ専もOKだぜ!
普通のスタイルも好き? ガリガリの女性はなんか好きになれないんだよね・・・ ひかる、プレッシャーに負けて当欠。
せっかく出勤しようとしてたのにメールをもらってメンタルやられるなんて、ドMなら喜ばないとな。 傷つけられるようならアナルプレーは封印した方がお互いのためでは? また新人入りそうだけどw67って
この店準拠でもかなりの太さだな >>542
かなりのおぱちゃんですよ
笑いたくなるタトゥーがいっぱい入ってます >>569
みためはいくつくらい?
お腹は三段腹? >>568
>>569
まだ行けてないんですが、行ったらご報告します! 先日久々に行ったら待合室前で黒人程の黒い肌の嬢と鉢合わせた。バスタオル1枚だけ羽織っていた。顔は見ていないので日本人か外人か不明。豊満な体型だったと記憶している。個人的には好みで気になっているのですがどなたかお心当たりありますか? >>573
Lizzoみたいなデブ黒人だったらやってみたい >>581
5つぐらい前のコメでつかさじゃねって意見は確認してきたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています