【吉原】アメリカンチアガール 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガリガリの女性はなんか好きになれないんだよね・・・ ひかる、プレッシャーに負けて当欠。
せっかく出勤しようとしてたのにメールをもらってメンタルやられるなんて、ドMなら喜ばないとな。 傷つけられるようならアナルプレーは封印した方がお互いのためでは? また新人入りそうだけどw67って
この店準拠でもかなりの太さだな >>542
かなりのおぱちゃんですよ
笑いたくなるタトゥーがいっぱい入ってます >>569
みためはいくつくらい?
お腹は三段腹? >>568
>>569
まだ行けてないんですが、行ったらご報告します! 先日久々に行ったら待合室前で黒人程の黒い肌の嬢と鉢合わせた。バスタオル1枚だけ羽織っていた。顔は見ていないので日本人か外人か不明。豊満な体型だったと記憶している。個人的には好みで気になっているのですがどなたかお心当たりありますか? >>573
Lizzoみたいなデブ黒人だったらやってみたい >>581
5つぐらい前のコメでつかさじゃねって意見は確認してきたの? サイズ参考にアメチアのホムペ見たけど、とりあえず分からんかた マジかー
信長行こうと思ったけどやめて
みなみにするわ アメチア時代の桜に入ったことあるけど臭くはなかった。
ただ時短された。それさえなければ全然再訪ありだと思ってた。
信長に行ってみよっかな。 時短されたことないんだけど、どれくらいされるの?
入るとき『今〜時〜分で、〜時までね?』とか確認すれば良くね?
シャワー時間とか引いたとして。
まあ、マンヘルしか使ったことないけどw 俺は終わったらすぐ帰りたいから時短大歓迎だな
向こうから言ってきてくれれば一番良いんだけど、まぁそんな奴なかなかおらんし
かといって自分から言うのも気が引ける
というのも、嬢的には自分から時短したり、逆に客に早く帰られたりっては店からしたら問題あると聞いたから 流石に店からはクビにしないだろうけど
嬢が定着しないのはスタッフの無能のせいだな とある嬢ほ「この店全然稼げない」って愚痴ってたよ。
その人はこの板でも評判良かった人で、嬢に大きな問題があるとは思えなかった。 とある嬢ほ「この店全然稼げない」って愚痴ってたよ。
その人はこの板でも評判良かった人で、嬢に大きな問題があるとは思えなかった。 真緒に入りたかったのになー…残念!
信長にでも移籍してくれたら嬉しいな 久々にホームページ見たけど、知ってる嬢がきえてるw
スレみたけど、美咲って店やってないんだろうか? ここの嬢、何人かと遊んだけど、みんなプレイが本気っぽくていいわ 嬢ちゃん達はみんないい子だよね。 ただ男性スタッフが終わってる↓ 接客はペッパー君にでもやってほしい >>609
流れ作業してる感はないな。お互い楽しんでる感じがしていいわ 出勤嬢が少なすぎて6部屋すら埋められないのな
てっちゃんのやり方じゃもうダメなんだから改心しなよ 値下げしてくんねえかなー
12000くらいでいいべ 値下げは嬢のギャラが減るから反対だね
今でも十分安いと思うがね 実はソープとデリヘル含んでも最強クラスに安いよね。
むしろ性病検査とか徹底して表示して欲しいわ。
デリヘルだと『さくら検査研究所』とかの表示がホムペにある場合多いんだが、ソープは皆無なんだよな。 アメチアの中では比較的痩せてる女の子は誰がいます?
何人か知りたい。
ちなみにアメチアがデブ専門店、まさにデブ専だと言うことは、もちろん理解しているw 具体的に聞かないと磯山さやかや野呂佳代がガリって言われる店だぞw 磯山さやかは最強に可愛いと思いますが、野呂佳代はチンピクしませんw
あくまでアメチア内で痩せてる、腹が出てない女の子が知りたい感じです。
もちろん比較的で。 とも、いずみ、めぐってタレント、有名人ならどれくらいのデブレベル? 火曜日の出勤が今のところ3人のみ
しかも19時半で全員退勤ですって
部屋の徹底的な掃除が捗りそうで良かったねてっちゃん 思い切って値下げしろよ
性風俗も価格破壊が起きてるんだから、いつまでも値段据え置いてる場合じゃないよ
この店なら12000円が妥当だよ 1人2部屋も使えるじゃん。
待機部屋とプレイ部屋で分けられるなんて、今日出勤の嬢はついてるね。
敏腕てっちゃんのおかげだね。 梅毒患者、初の1万人超えだってよ。コロナよりこっちの方が怖いな。 >>316
正直いないw
新人も微妙だしな
感度いいとこも良かったよな そらみなみ玲奈ゆかり若菜かなぁ
つーか5人って約1/3じゃねーかw
在籍減りすぎだろ >>643
そんなにいたっけ?
旧ともさんとかクッキーさんがいた頃かな? 亜美さんも復帰頑張ると言ってたけど、厳しいのかな?
はなさんも一時休業から復帰も無さそうだ。敏腕てっちゃんのお陰で良い嬢が居なくなったな。 なんかさ、今更ながらここってデブソープやん?
でね、今はデブの需要が無くなってきてるんだわ。
今の旬は、普通の範囲のぽっちゃり。
だから、採用基準を厳しくした方が良いよ。 既に時代はデブじゃなく、(普通の範囲の)ぽっちゃりを求めてる。
売り上げの減少から明らかだろ? 亜美さんも復帰頑張ると言ってたけど、厳しいのかな?
はなさんも一時休業から復帰も無さそうだ。敏腕てっちゃんのお陰で良い嬢が居なくなったな。 元からデブの需要なんてねーよ。
自己管理出来ていない、だらしなさがそのまま体型に出てる。
私生活の全てにおいてだらしないんだろうな。
なぜ、努力しようとしないのかね? >>651
お前もデブ専っていう人種を理解する努力しろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています