【吉原】アメリカンチアガール 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
自分は入谷から歩いてた。
帰りだけ送ってもらったか。
>>704
店員は別に気にしなくてok。
スキンヘッドの人が毎回おつり間違えて何も言わないでいるとなんかされる
んじゃないか?って思える店より全然普通。(どこの店とは書かない)
というか、ここのスレには異様に店員を敵視している人が居るから要注意。
自分としては勤怠悪いであろう嬢を排除してくれて、むしろありがたい。 杏奈はパネマジすぎた 髪も癖っ毛 挿れる前に萎えた ねえねえ予約した方が良いの?
それとも飛び込み?
タイプのお嬢が当日出勤日での話ですw 人気あるみたいだからめぐに入ったけどオレには合わなかったわ。
顔は別にかわいいって感じでは無かったし体付きもいつもの力士。
会話は何言っても殆どは知らないばっかりで知的障害者かと思うような会話で楽しくも無かったし全然プレイに入ろうとしないし洗体も風呂もいまいちだった。
ベッドに行ってからはまぁ普通で悪くはなかったけど特に良くもない素人って感じ。
>>691
気が強そうとは思わなかったけど、気は利かなそうで付き合い辛そうとは思った。 最低限のコミニュケーションとれないとツラいな
じゃあ、二回戦も無し? >>715
最低限のコミュニケーションは取れると思うけど、何か話す→知らない→説明の繰り返しで疲れたよ。
2回戦は向こうはやる気あったみたいだけど服脱ぎだすまでに20分以上かかって洗体と風呂も無駄に長くて時間無くて抜かずの2発は自分には無理だったわ。
繋がってからは声や動きは悪くなかったから抜かずの2発行ける人なら良いかも。
前戯は少なくて入れる時に痛かったからねっとりやりたい人にはあわないかなって。 >>717
後は、クンニとかはしてないので満臭は分からないけど、口臭や体臭は臭くなかったので臭い系は多分問題無い。
乳首嫌がらないしおっぱいは悪くない。
自分的には地雷だけど、さっさと脱がして繋がって抜かずでバンバンやれるならワンチャン良嬢なくはないかも。 >>714
ニコルンに似てるらしいから可愛いんじゃないの?
キスは舌絡められる? >>719
似てると思う人もいるのかもだけど、よく分からないくらいにはただのデブだった。
一昔前はw62ってそんなでもなかった気がするんだけど普通にアメチア体型だったからねw
キスはこっちから絡めたら多分大丈夫だと思う、自分は大丈夫だった。 めぐって若い?
Twitterの写真だと顔、体はブス、デブだと思わないけど修正してる?自分は攻めが好きなので反応良く声出してくれて20代で若ければチンコ瓶瓶になるから入る >>722
比較的だと若い。
若いと思って行くとBBAが出て来る。
体は超修整しててボンボボンボボボンのいつもの台形体型が出て来る。
反応と言うか淫語的なのでそこで好みが分かれると思う。 一番重いの誰だ?
全体重で乗っかってもらうと気持ちいいわw >>726
100%してる、実際はみんな2倍はあると思った方が良い。
>>727
1回しか入ってないから断言は出来ないけど公式ではないし性格的に裏でもやってないと思うよ。 >>723
攻めてるとめぐさんが隠語的なことを言ってくれるのですか? >>724
てっちゃんのブログの返信で主観だが重そうなのは つかさ、志穂、夕紀 とある
2022 6 7 玲奈は居るだろ
消えたのはひかるで濃厚接触者らしい >>728
2倍かひえー
NN(経験者)は避けてるありがとう いろんな店行ったがやっぱり縦も横も大きいのいいなぁ。
180超えでBWH全部100オーバーの新人入らんかなw >>734
ここのw58ってどのぐらいなんだろうw 「太くない」って紹介文はこの店じゃ逆にネガキャンになるんじゃないのw なんかすごい…色んな意味ですごいプロフィールの新人入ったね この店、特別良くもないけど、そんなに悪くもないって感じだったな 格安店はそんなもんだろ。まあ格安店の中ではかなりいい方だと思うが マニアにとっては天国だよ
この価格で2発デフォとか >>743
Cityheaven とかで嬢のプロフと写真を他店と比べてみろ。
なんのマニアかすぐわかるw ねえねえちょっと聞いてくれる
初めに言うとくけど嵐は一切無しね
それとここの嬢はもろ俺の好きなタイプねw
何でここは料金が安い部類なの?
もっと高くても良いと思うの
やはり世間のヤローどもは圧倒的に標準あるいは痩せた嬢が人気があるから?
ボッチャリやおデブちゃんのがカワイイのに!!! めっちゃかわいいってわけでもないけど、ブスではないって感じかな >>754
新人あすか?そりゃお前らみたいな40、50代のハゲでデブで口の臭いブサイクが大挙に押し寄せたら即退店するわなるw 延長しないからって言った途端に雑に扱われて
クンニしてた口も、しゃぶられ途中のチンポも洗わずに着替えて帰らされて草
もう2度と入らないわww >>756
夏樹の日記に書かれてた遅漏野郎
お前さんの役立たずチンコが悪いw >>756
逆ギレかw
夏樹、速攻反応してるあたりここ見てるのかな この店の女の子、オレ的には最高ですわ。人気あるのも納得した サービスいい子多い。コスパよすぎて他に行けなくなる 趣味嗜好が合えばここほどの楽園はないよ
しいて言えば予約が開店30分前からってのがネックかな 予約合戦に全然勝てない。みなみやそらは電話が繋がったときには完売してる。どうやって入るんだ? そらは姫予約の状況次第だが
みなみは4〜5分がリミットだろうなぁ 梨乃さん良いのか。てっちゃんメールによればランキング9位らしいけど、6位以下のランキングなんて出てたっけ? 当日予約は11:30に店に凸して取るっていうのありか? >>769
開店の12時より前に店を開けてるとは思えないんだが・・・ >>770
医者だって診察開始前は待合室開けて保険証の確認してるw 少なくとも11時半には開いてねーよ
せいぜい10分前位だろ あれ、この店の送迎車ってプレミオじゃなかったっけ
いつのまにプリウスになったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています