ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49 (実質50)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628397002/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49 (実質49)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>1
過去スレちゃんと把握してないし スレ番間違ってるな
後から重複スレ立てた事になるし…
先に立ったスレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart50
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1639983927 過去ログ読み返すようなスレじゃないから番号混乱しててもあんま問題じゃないな んだ。950あたりでレス番を間違ってることをエロい人が指摘しとけばよかったのにね ああ、穢らわしい生中出し売春セックスにドップリとハマって、頭がおかしくなっている自覚があるよ。
なのに、売春婦との生中出しセックスがやめられない。
どれだけ俺がキモい男か思い知らせながら、売春婦の膣粘膜にブリブリと精液を排泄して、
殺伐とした愛の欠片もない暴力的な快楽の地獄に堕ちていくよ。
どす黒い、カネとセックスの世界。
理性は悲鳴を上げながら、肉体は快楽に溺れ、知能と品性が腐っていく。
心が張り裂けそうじゃないか? クリスマスにオキニとお泊まりデートしてくる
フフーン お気に何しても怒らないからAFしようかと思ってるんやけど
流石にやめてってなるかな? >>14
男ならこんな所で悩んでないで自分のちんこぶつけてみろよ。 馴染みの嬢はマットしてる時にお遊び感覚で俺の穴に指突っ込んでくるけどあの指が入ってくる感覚は何かに例えたいが例えようがない 今日久々に中出しソープに行ってくる。多分1回目はすぐにでるかもしれんw
みなさんは120分だと何回しますか?? 3回かな。よっぽど好みじゃなければ一回目以外はまぁ出しとくかって感じ もう回数の話題飽きた
他人の話を聞いたところで個人差がすごく大きいことだからなんの役にも立たん 昨日NSでブルマーずらしハメをした結果
竿が擦り切れてとっても痛いです 中出しした後ってAVみたいに垂れるの見るものなんですかね?
この前初めてソープ行った時はティッシュで拭き取ってたからそんなもんかなと思ってたのですが 日曜日最終枠の予約入れた、
クリスマスプレゼントもって、オキニにNNしてくる。 クリスマスの最終だとすごい事になってそう
頑張れよ 生だとすぐ逝ってしまう。
みんな楽しんでて羨ましい。 >>26
ワロタ
それ、AV見過ぎだわTバックでよくやるやつ
いつも危険だと思ってたけど、やっぱり >>34
するんですが、1回目の新鮮な感覚をもっと楽しみたいんですよねぇ 明日は福原の学園系のお店でNNやってくる。
トータル60分3万円。
彼女は二十歳のキレイなロケットFカップ。
もうウズウズしてる。汗 パンツクンニからのズラしハメはいつもの定番だけどサオにパンツ当たらないように気を付けてるよ
ブルマーのズラしハメならブルマーを左にパンツは右にって感じで両手使ってしっかり引っ張らないとチンポがヤバイ
まあでもブルマー穿かせたままのセックスはロマンがあるから可能となったらやっちゃうよね
左右に引っ張ったブルマーとパンツの間の亜空間にチンポを挿し込む時の感覚はなんとも言えない 太ももまで下ろしてとか片足に残すのとかやった事ある
普通に脱がした方がやりやすい >>40
それたぶん無理だろw
前日出してしまった背徳と疲労で行く気も失せてしまう 24日にいく
クリスマスイブにまだ予約空いてる訳だから期待は出来んが
NNらしいから 彼女がピル飲んでてて、ゴムつけるとすげぇ痛がるから
仕方無しに生外でやってるんやけど
病気貰わんかヒヤヒヤだわ
生中できる安心感はいいよなぁ
流石にピル飲んでても中出しは怖くてやりたくないし 効率良く複数回大量放精決めたいのですがオススメの方法ありますか?事前準備も含めてアドバイスお願いします!
せっかくならいっぱい出したいです! 昨日、生で入れたけど、久々に行けなかった
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ショックだ
週二回目なのと体調がちょっと悪かったからかな
。・゚・(ノ∀`)・゚・。 俺はオキニが休みになってしまい仕方なく他の嬢に入ってゴムありになってしまったが、普通にイケたぞ
ベテランだったからオキニよりテクは良かったな。裏は返す予定はないけど 実際に妊娠させたら困るよな。
嫁さんとの子供でも3人目は正直困ったものw 鬼滅の刃遊郭編見てると鬼の堕姫は花魁になりすましてるけど客取ってるってことは一応やってるんかな
柱の宇随の嫁の3人も潜入してるからには客取ってやってるんかな
ストーリーに全然関係ないけど吉原通いとしてはその辺が気になって仕方ない >>51
普通なら妊娠の心配がないからソープなんだけど
家庭持ちには理解できない 妊娠させたいとか一部のアホだけ
そういうアホなイマジネーションで楽しめるなら否定はしないが 初めての子指名してNSしたけど写真より全然ブスだったわ
精子たちに申し訳ない気持ちで家に帰った >>56
あんたの方が少数派だよ
じゃなきゃこんなに人類繁栄してないわ ソープ客もみんながみんなNN大好きじゃないからね
自分も所帯持ちだがNNは勘弁
AVみたいに喘がれたり手マンとか潮とかも勘弁 いろんな人がいるだろ
それでいいんだよ
嬢に聞いても変わった性癖の人の話題は結構豊富だしな AVみたいに喘ぐのは勘弁、同感です!
ものすごく萎えるから喘ぎが控えめなだけで良嬢。
つかそもそもなんでAVはあんなわざとらしくうるさく喘ぐの?
作ってる人間が固定観念強いジジイなんじゃないかと思う おちんちんにゴムを被せるなんて窮屈でかわいそう。ぬるぬるオマンコと直接触れ合って息子が凄く喜んでます。 >>62
同感なんだけどさ
AVって所詮作りモノでしょ
派手な演出しないとつまんないのよ
普通にエッチしてるだけじゃ誰も観ないし AVみたいな喘ぎが嫌ならそう伝えればいいことだし
コミュ障みたいな愚痴言ってないでさ
客なんだから要望を伝えた方がいいぞ 部屋入ったらオキニの服脱がしてパンツだけにして
パンツの上からクンニして
パンツずらして手マンして
パンツ脱がして手マンして
クスコとかバイブで遊んで
ここまで約20分
一通りマンコで遊んで満足したら解放してやってシャワーの準備してもらう
その間に自分の服を脱いで風呂場へ
洗ってもらいながらハメたり舐めたり
洗ってもらったら湯船は省略してベッド
マンコ遊びはもう堪能してあるのでいきなり挿入
体位を変えながら必ずバックでフィニッシュ
射精をしても腰は止めずにもう一回射精
まあ大体いつもこんな流れ
多分一般的ではないと思うけどオキニはそんなに変な方じゃないって言ってる
もっと変な客がいっぱいいるそうだ 俺も自分は服を着たままで女だけ全裸にするのが好きでよくやってる 30分くらい手マンしたいけど嫌がられるだろうと思って実際は2分くらいしかできない小心者の俺 >>66
AVみたいにガシマンするのもダメだよ
虚構と現実は混ぜたらあかん 虚構と現実と言うならソープも虚構だけどな
実際ガシマンOKの風俗嬢も存在するしやりたければそういう店を探してどうぞ
NSソープでガシマンというのは一般的には無理 SM系のところでフィストまでやったことはある
あれはあれで楽しいけどフィストおkは特殊技能だわな まあでも2本指おkじゃない子はオキニにはならないな
2本指で膣の構造が分かるくらいは探検させてくれないと女性器好きとしては不満が残る 俺も本音では指入れ大好き
指入れ大好きとはなかなか言えないけどね ポルチオ開発したから手マンで連続イキ出来るようになったわ、俺のオキニ
毎回10回はイカせてるよ >>70
うーん、嬢はマンコが商売道具だからね。俺は手マンは熟女ヘルスで堪能。ソープでは基本マグロ。 >>76
こう言うのネットで見るけど、嬢は1日に何人と客の相手をしてるんだよ
まんこは謂わば商売道具
それを乱暴に扱うのはいかがなものかと。営業妨害だよ
開発されてかどうかじゃないよ AVみたいなことをしたいからソープ行くんだろ
現実のセックスが楽しくないから虚構セックスしたいんだよ 嬢のマンコは商売道具とか
やさしく扱えとか
そういう書き込みは誰がしてるの?
客側の論理じゃないよね 下手過ぎて痛いから、逝ったふりして止めさせるのよ。ガシガシやっては駄目。
それがわからんようであれば初心者🔰 次入る客もいるってこと考えろよ
たまに早退する女の子もいるけど不正出血も多いって聞くぞ
ギリギリでキャンセルとかたまらんわ 生ならデブだったり、ブサイクでもイケてしまうわ。
墨あり、腹ダルダル、ブサイク、地黒でも気持ちよく行けました。
てか写メいじりすぎよ。
26日も朝から予約させていただきやした。
おメコするぞー!!!
口あけオメコに、たっぷり生出ししてきます。くぅ〜楽しみ!!♫ >>83
不安なら口開けに入りなよ
他の客がどういうプレイしようが関係ないんだし いや、関係はあるだろ
早退されたらその後入れないんだし
理解力ないなぁ 嬢はレンタル品、自分1人の所有物じゃない
それをわざわざ壊して店に返すなんて店に悪意のある奴の仕返しかよ
何のために高い金払ってソープ行ってるか分からねえよ
自分のストレス発散のためならラブドールで済む話
これこそ客側の論理 写メ日記でナマ気持ちよかったねとかいっぱい中に出してくれてありがとうとか書かれると速攻予約入れたくなる。 写メ日記で中出しセックスしてると分かる書き方ヤバくないの? >>89
地域によるのか店によるのか自分が行く店のオキニは結構直接的に書いてるな
セックスとは書かないが 本来はマットとかベッドもあかんからな
中出しがヘブン検閲に引っかかって消されたってオキニが言ってた 俺結構ガシマンしてるほうでオキニにも
「◯◯君は膣まんこイジるの好きだよね」
っていつも文句言われてる
けどLINEで営業されてるので許容範囲なのだと思う 初心者だろうがベテランだろうが相手も人間なんだから気遣いは必要だろ
俺もセメルノスキーでオキニに指3本突っ込んで子宮口グリグリやって潮吹かせたりすっけど
可能な限り嬢が翌日休みのラスト入りするようにしてる
金払ってんだから何やってもいいって思ってるなら老害ジジイと一緒だぞ NSを匂わせる写メ日記書く子はリスク覚悟の広告だよ
写メ日記は入ってくれた客にお礼言ってる体裁の広告だから >>90
店員も嬢も普通はセックスとは言わないから言ってくれる子がいると興奮するよね NSの子はサービス少なめなんだな
そりゃそうだよな S着店のNS嬢か、NS店で根気強くサービスのいい嬢を探すしかない
やっと見つけてもそういう子はすぐやめたりするがw
大学期間とか就活中だけ働いたりする子もいるからね サービスなんて求めてないんだけどな
可愛い裸と気持ちいい穴を提供してくれたら満足 サービス求めるなら高級店だよな
NS店は生セックスする所だしそれ以上を求めちゃいかん コンドームなしで挿入できてフェラチオと騎乗位が上手ならそれ以上のサービスはないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています