ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49 (実質50)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628397002/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49 (実質49)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ サビトラ飲むと顔が真っ赤になるくらい熱るし体温も上がるんだけど、店頭の検温で引っ掛かってヤれなかった。
そんなヤツ俺以外にもいる? >>252
あー、それは頭の悪いやつがやること。電源入れっぱなしにしたんだろうな
ジャンパーもベストも温まったら電源を切るんだよ。胸にスイッチがあってかんたんにオフにできる。
そして寒くなったら再接続すればいい 寒くてちんこ縮んでても女体弄ってればすぐ元気になるぞ 膣が膨らむバルーンというのは男側が何か気をつけると避けれるものなの?
アレになると全然気持ちよくなくて避けたい この時期検温なんて外寒いから35度とか出るのにどんだけ高熱なんだよ >>256
元カノはイきやすくて、責めてイかせまくって遊んでいたんだけど、膣の中は空洞になってちっとも気持ちよくなかった。 >>259
中出ししてもなかなか出てこないしな
まあ、一種の愛情表現だと思って満足することにした 紅白が超つまんないんだけど欅坂や日向坂にいそうなNN嬢っている? >>261
日向坂はブスばかりだから同じくらいのはいくらでもいるだろ サイボーグ人間なら都内の繁華街逝けばそこらじゅうにおるやろ >>256
あれは精液を逃さないためのものだよ
子宮降りてるんだから、そのままつけばいいじゃん >>265
おれ、>>259だけど、締まるのが入り口だけで、中の包み込みが無くなってしまうんよ 彼女ピル飲んでるから生外でやってるけど
中出ししてぇ、ピル飲んでるし妊娠しねえよな 新年おめでとう、みんなの金回り良くなって通えますように
クリスマスソープはやらんかったから、正月ソープやるか
着物で出迎えとかあるかな >>268
ペラペラの着物は見るとテンション下がるぞ・・・ >>267
将来、妊娠した時にあなたの遺伝子が残るから中に出すのはダメって言われたことがある。ホンマ? >>271
いや妊娠しないと駄目。
先夫性遺伝だっけ? オキニじゃない子から年賀LINEきた
オキニからはまだ返事がないの(泣) 今年もいっぱい中で出してね!ってLINEきたよ!
いっぱい出すぞー >>271
カッコウみたいな話だろ?
モノガミウムって言うんだっけ
分からんけど >>271
テレゴニーかな?
処女崇拝もわからんでもなくなるな うる星やつらがまたアニメ化するらしいな
ノイタミナで >>278
それまとめで見たで。
性病よくばりセットやんけ! 今のオキニがそうなったら仕方ないと思って、中出ししてるからなんとも思わん 来週にオキニ予約してるけど早く中出ししたくて苦しい
だけど新年一発目は嬢の生おまんこの中と決めてる
はやくはやくはやくドビュドビュしたいよおお!! 今日姫はじめ済ませてきました
数ヶ月ぶりに生まんまんにたくさん精子をぶちまけてきました
どうもありがとうございました
今年はいい年になりそうです! お互い新年初セックス。
店外でしっかりと中出ししてきました!
いっぱいドクドクでたので大吉! ヤバい人生最大のピンチ。
風俗嬢と仲良くなってプライベートで生中セックスしまくってたら妊娠した模様。
店は完全S着店で他の男とは生でしたことない、間違いなく俺の子、産みたいので責任取って欲しい、産んだ後DNA鑑定しても構わない、とのこと。
可愛くておっぱい大きかったから挨拶のするかのごとく生中しまくってた。どうしよう… >>291
おめでとう
母親似の可愛い子だといいなw >>291
可愛くておっぱい大きいんだろ?
じゃあ悩むことはないなw いやいや勘弁してくれよ
俺まだ20代だし、もっと遊びたい盛り
俺は気にしないんだけど、元風俗嬢が母親とか子どもにとっては辛いだろ
可愛いしスタイル良いし気が利くしおっぱい大きいし、俺には勿体ないくらいだけどさ >>297
今は浮かれてると思うけど実際風俗嬢と結婚となるとキツイものがあるぞ
金銭感覚は合わないし男関係・家事全般もだらしない だらしなかったり厳格だったり色々だけどな
協調性がないのは共通する >>291
いいなぁ
オレも同じような経験あるけど妊娠発覚した時点で中絶費用請求されたよ(´TωT`) >>301
養育費って大変だよ
成人する迄に約2000万円かかる 顔出ししてなくても保育所、PTAとかでバレるしなw >>297
元風俗嬢ってのはもう胸の奥に締まって墓場まで持ってけ >>297
プライベートでも風俗プレイできるやん。
素人の女はやりたがらない。 >>297
真面目な話、都度金払ってたか?
金払ってなくて訴えられたらアウト
弁護士立てて示談に持ち込むのが
結果的にお互いの負担は少ない
示談金は200-300万円が相場
つられただけならよいけどな 完全S着店でも嬢はピルなりリングなりで避妊してることが多い
行為中にスキンが破れたり途中でこっそりスキンを外すバカがいるリスクがあるし 風俗嬢というのを除けば本当良い女だし、腹をくくろうと思い始めてる。
責任を取って欲しいの具体的な意味を聞いてないので、そこはきちんと確認しようと思う。
因みにセックスの都度金は払ってない。 立派だ
どのような結論になるにせよ
逃げ隠れせず誠意を持って対応することだ
幸運を祈る >>309
偉い偉い
風俗嬢の前に1人の女性だもんな
でもDNA検査だけはしといたほうがいいかなと思う 他の男とは生でしてないとかね、まあ一度冷静になって客観的に考えてみなよ >>309
床上手の奥さんは重宝されるからな
身体の相性いいんだろ?
選ぶなら一番重要だと思うがな 店外でも必ず金は払わんとな
向こうがいらないと言っても必ず渡してる 責任取れ=結婚とは言われてないのが怖いが
DNA鑑定上等って言われてんなら、とりあえずやってみりゃいい =309
日記みたいになってるが書かせていただく。
責任の意味を確認したところ、要約すれば妊娠中も子育ても一人じゃ大変だから、子どもがある程度一人でできるようになるまではサポートして欲しい、できれば金銭面も援助して欲しい、とのこと。
結婚とか父親など一切言わず、思い詰めた表情をして震えた声で話してた。
思わず、結婚して一緒に育てようと言ってしまった...
いや、マジどうしよう...バカか俺はOTL >>318
いや。男やで、あんた
で、プロポーズの答えは? 誰も信じないだろうが
あなたの子どもが欲しいと言われたことがある
希望の通り店で何回かそのまました
しばらくして店に出てきて生まれたと
何も言われなかったが辞めるまで通った ヒューヒューです…すんません
このスレのオッサン達なら分かってくれると思うけど ネタにしてはリアリティ無いしつまらないです消えてね 究極の目標ならスレチじゃないだろ、俺は続きが知りたい。
釣りでも。 いやいやスレチでも
久しぶりに盛り上がったぞ
続きを期待 いや事実だろうが創作だろうが他人事だからどうだっていいわ
続き気になるでしょ?と言わんばかりにわざわざ分けて書くのがウザいわ
勝手に一人で悩んでろや 同じ事が自分に降り掛かってくるかもしれないと思うと他人事ではなくなる
俺と嬢の子供、可愛いだろうなー 確かにスレチだし釣りだと思われても仕方ない。俺もまさか自分がこんなドラマみたいな状況に置かれると思ってなかった。
俺がそう言ったら殆ど感情を表に見せないクールな彼女が、顔をくしゃくしゃにしてずっと号泣してた。俺もつられて泣いてしまったw
そのまま寝落ちしたので返事は聞けてない。
寝ている彼女を放置して出勤中。
何かもうどうでもよくなってきた >>333
バカがバカにノセられて書き込んでいくほどウソくさくなっていくな
結局そんなつまんないオチかよ
何がドラマだよw
ほんとにどうでもいい 何もかもどうでも良くなってきた
って言うヤツは子供は育てられない
止めとけ
彼女が、ソープで働いてた理由は?まあお金なんだろうけど、そこはクリア出来たの? >>333
一応実話だとして…
この流れでどうでもよくなるってのが理解できん 普通はしっかり稼がなきゃって思うところじゃないのか >>333
俺は人妻を妊娠させたことある
相手が俺の子供が欲しいと言って
結局流産して破局したけど
俺は応援してるよ >>340
兄貴、俺も
同じ店の同じ嬢だったりして 養育費は子供の権利だし、今はマイナンバーがあるから認知したら養育費の支払いからは逃れられんよ。
でも結婚して子育てって面倒だけど面白いよ。
俺も独身の頃は放っておいても芦田愛菜みたいな子供が育つと思ってたww ソープに来るような客なんだしもう二度とこんなチャンスはないだろ
腹括って結婚しろ オキニが人気嬢で鬼出勤で最初の頃は薄ピンクの乳輪だったのに
だんだん乳首も伸びてきて濃くなってきた
でも汚れていく感じに興奮する あのさ、NN店でもクンニする?
S着店ではしつこいくらいするんだけどNNだと口開け以外躊躇するよね?
クンニ大好きなんだけど生でもしたい
選べない。。 俺は口開けじゃなくてもベロベロ舐めるし、自分が中出ししたあともクンニするよ。
中出しソープに行く礼儀だと思ってるw 礼儀ね、NN店オキニが気を遣ってかクンニしなくていいよって言ってくるから泣けてきた 俺はクンニしたあとのキスをいやがるかなと思って遠慮してたけど
構わずベロベロぶっちゅぶちゅキスしてくる嬢がいた
そういうとこが好きでオキニにした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています