ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49 (実質50)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628397002/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49 (実質49)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>414ん?お前はクンニしてるときに気付いてないようだから他の連中も気付かないんじゃないのかな?
てかまさか「自分だけ」NNさせてもらってるなんて思ってるの?
おめでたい野郎だな 複数回苦手なんだがシアリスの類い既に使ってて
量を増やすしかない? >>420
3回入って分からんw
その内一回は口開けだけど 流れをぶった切ってすまん
これからオキニに入って生中出し
お薬も飲んで早くもギンギン >>420
仲間内の風俗ライングループで「○○ちゃんとNNしたのは俺だけだ。その証拠に出禁になったw」
という剛の者がいるよ 3ヶ月通ってすげえ仲良くなったオキニにNS交渉したら態度が豹変。『そんなのしないよ?人呼ぶよ?』って!
これは無理みなやつ? >>424
自分なんて金曜に行ったばかりだというのに、明日も姫予約で別の子に行ってくる
月曜にもは金曜に入ったばかりの子に、中出ししに行きたい・・けど流石に耐えているところ
ほんと中出中毒ですね やっぱりソープ入店1時間前にはバイアグラ等の勃起薬は必ず服用しないとな。
とくに服用しなくても勃起はするけど、硬さがまるで違うし、なにより顔の火照りが非日常っぽくて気分が高まる。 >>426
昔店外していた子に生したいって言ったら「殺意を覚える」と言ってイラッとさせたことがある。懲りずに毎回会う度に言っていたけど最後までs着だった。 15時に入ったんだけど、でも嬢はまだ他のお客さんとやってる。
それはそれで大変だろうなと思う 裏引き嬢と3時間で三発してるけど三発目は長時間の手コキじゃないといけない。
硬度が維持できず手コキしてもらい挿入に行きたいけどそこで萎えると終わりだからそのままキスや乳首舐めしてもらいながら手コキフィニッシュ。
初発は溜めてるからすぐ出てしまうんだがその後硬度があるうちにそのまま二発目に入ってみたいけど抜かずの二発ではないが短時間の連発は失敗してその後も後をひきそうなんだけど、みんなしっかり休憩してる?
嬢が明るい子だからインターバルタイムにいやらしい気持ちがなくなっちゃうのが原因と思う。 俺は次の土曜日に行く。コロナは嬢が掛かってなければ他では感染らないぞという気構えで行く。 裏引きの段階でマットやらが無いわけで休憩してる?って言われてもな
スレチなんだよね 欲求はあるのに中出しを経験せずに一生を終える人もやはりいるのだろうか… 俺達みたいなチビデブハゲ不細工でも金さえ払えば中だし出来るんだもんな
良い世の中だよ本当に >>441
大東亜戦争の特攻で散華した学徒の英霊に敬礼! >>442
しかも大した大金でもない金で若くて可愛い娘に生中出しだもんな。しかも、べろちゅーしながらだもんな。
オジサンが30年前に行ったソープはゴム付きでキスはダメというお姉さんばかりだったから良い時代になったもんだwww NNソープ嬢は気持ち悪いおっさんやジジイに中出しされて人間として終わってると思うわ
メンタルバグってんだろうな
まぁ有り難く中出しさせて頂いてるんですけれども
2万で若い娘に中出し出来るなんていい時代だ 俺みたいのに「中にだしていいの?妊娠しちゃうけどいいの?ねぇ?妊娠しちゃうの?ねぇ?ねぇ?ううう!いぐぅううう!」
って叫ばれながら中だしされちゃうんだもんな
俺なら耐えられねえわw >>446
初めてお相手するNNソープ嬢には「自分で生ちんぽ入れてごらん」と騎乗位で嬢に生ちんぽ持たせて自分で入れさせるのが私の醍醐味www 中出しした後「ごめんね。いっぱい奥に出しちゃった。俺のザーメン濃いから子宮の中にへばりついてると思う。」ってお腹を撫でながらわざと気持ち悪いセリフ言って嬢の反応を楽しんでる
マンコから流れてくるザーメンを観察してる時間が本当に幸せ >>448
正常位で入れる前に嬢にちんぽ持たせてまんこに擦らせるの好きだからその気持ち分かります 10日溜めて肉食獣と化してたのに当欠だと・・・
寝かせてた新作AVで4発抜いてやっと落ち着いた
街に出てたらいろんな意味で間違い犯しそうだった avなんてモザありでよう抜けるわ
子供の見るものやろ >>449
嬢がキモイって顔した時が最高のエクスタシー! >>453
全身がゾクゾクして胸が高まる最高の瞬間! やっぱ、NNソープ言ってる奴やキモイの多そうwww >>456
ソープ板の住人ほぼ全てに喧嘩売ってんの? >>455
2万円は安いけど良ければリピするし悪ければ他の娘開拓してくなるから当分ソープは行かない。昨年、ソープに200万使ったからしばらくはいいや。全て生中出しだからセックスに飽きてきた。セックス以外の刺激ってイラマチオとかかな? >>452
モザイク無しなんて腐るほどネット上にあるだろ 石原さとみ第1子妊娠、出産は春予定「心穏やかな日々を過ごしております」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201100000247.html
NNした人がいるらしいけどさすがに日本中の超高級店探しても
石原さとみクラスのNN嬢はいないよね? >>465
百発百中って訳じゃ無いだろうから
何回かさとみちゃんに中だししたんだよなぁ
浦山 >>467
高学歴で外資系勤め、年収2000万円以上
これが最低条件 石〇さ〇みの旦那は東大卒のGS社員で年収5000万円以上って
結局世の中金なの? 普通におばさんじゃん
何が良いんだか
ミーハー多いな >>474
そう、学歴と年収
多少難ありでも金のある奴が勝ち
ソープ行くにも金でしょ キモおじの俺が安らげるのはこのスレを見に来た時だけ
お前ら好きやわw AV女優が中国の富裕層に売女 馬鹿とか罵倒されながら
複数人に乱交中田氏されまくっとるらしやん フルハウスの父親、マジかよ・・
しかし若い頃と違って顔が太くなったのか年の経過を感じさせるな。。。 石原さとみ35歳って知って羨ましいより産めてよかったねって気持ちになった JDの嬢がかなり可愛かったけど、ソープだとどうしても薄化粧になってしまい
ちゃんと化粧すればメチャ可愛いんだろうなあと思いながら有り難く中出しさせてもらう 木曜日沖縄出張やけどお風呂に行くのは悩んでる。糖尿持ちなので。
翌日も東京、銀座のホテルに21歳の元ギャバ嬢呼んでNN予定やし、汗
と言いながら沖縄のお風呂探してる63歳のじいさんがいてる。 昨日から熱が出て咳も酷くなってきたけど明日予約してあるから濃厚接触行ってくるわ
まぁ俺の後のヤツは運命だと思って諦めてくれ
緊急事態宣言出る前にいっとかねえとなんだよ >>478
わかるー
おばさんよりもその辺歩いてるJCJK孕ませたいwww 自家発電したときと比べて中から出てくる精子の量が多い気がする。やっぱり気持ちいいからかな。前の客のやつが残っているというオチではないよ。とりあえず今日行って出してくる。 おまんこに中出し注入した精子がとろーりと出てくるのを見たいと思ったらやっぱ奥で出したらダメなのかな
かなり精子出したはずなのにこないだうまく出てこなかった 男の潮も出なくなるくらいお仕事バリバリで責められて複数回中出ししたい はめ撮りもさせてくれてクスコでこじ開けた子○口も無料で撮影させてくれた超良嬢に当たった。
妊○淫語と生中淫語をたっぷり言わせた後、最奥に放出。勿論逆流精子も精液まみれの子○口もバッチリ撮影。
暫くはこれでオナニーに困らない。
今度はどんなプレイをしようか模索中。 まーたお気にとうけつした
こんなことしてるとクビなるやろ
まぁいいけど さっきヤッた嬢が最悪だったわ
初っぱなから咳込んでてマジでヤベエなって思ってたらマンコまでボリボリと掻いててマジでヤバかった
それでも中だしの誘惑には勝てずにタップリ放出してしまった訳だが
もうすでにチンコは痒いし咳も出始めてる
帰りの電車ん中で咳を我慢しきれず盛大に咳き込んでしまったら数人隣の車両へと移っていったよ
あぁマジで人生最悪の日かもしれん そんなにすぐに症状出る病気ってなんだろ?
普通に風邪うつされただけじゃないの? >>503
さっきやったこから風邪もらって今せき込んでるの?
すごいな
咳ってすぐうつるんだなw
嘘つけっとしか言えんw >>503
クラミジアもらった?
俺も経験あるけど喉と性器のクラミジアなった ゆーて一度も病気もらった事ない奴が大半だろ
俺も4年くらいNN風俗に通ってるが性病童貞だわ 病気貰ったの国内じゃ1回くらいしか無いな
海外じゃ貰いまくって、都度HIVの恐怖と戦ってた >>508
普通はないよ
余程安くて衛生管理適当な店か嬢じゃないと
そんなに件数多かったから
とっくにソープ潰れてるし 性病はセーフだったが、扁桃炎はガッツリ貰ったことある
ソープ行って2日後から扁桃腺の腫れと熱が出て、「これはもしかして」と思ったら、同じタイミングで嬢が写メ日記で「扁桃炎になっちゃいまして、ごめんなさい!本日お休みします」
と書いてた
冬場のソープは、扁桃炎のリスクは高まるね >>500
1番楽しいときだよな
オミクロンが大流行する前にLINE交換しとけよ >>511
抗生剤くらい鞄に入れとけよ。
俺はいつもジスロマックの1000mm数個持ってる。
万が一を考えると持ってたほうがベター。
ちなみにこれは全て医者に処方してもらってる 沖縄 沖縄ってレスしてるやついるけどさぁ
さすがに妄想だろ 体調管理はマルチビタミンサプリとマヌカハニーと葛根湯で無敵 >>496
ホントに
その辺のJCJKの新鮮な卵子に受精させたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています