ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart51
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49 (実質50)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628397002/
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart49 (実質49)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628413041/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 最近知ったグラドルの雪平莉左みたいな子に中出し出来るなら10万だしてもいいわ
そんな嬢おるかえ
https://i.imgur.com/iV1wawI.jpg >>816
す、凄げえなぁ、、
でも流石に10万超の超高級ソープでもこのレベルは居ないだろ? >>816
初めて知ったけどこんな子が芸能する前はOLしてたって事が衝撃
いるとこにはいるもんだなあ 莉左、膣内に射精すよ!あっー射精く!射精く!射精る! >>816
しょうがないなあ。
俺の嬢フォルダを公開しよう
吉原
EXE めりさ☆
EXE もみじ (☆無し)
EXE あかり☆
粋美 ありさ☆
粋美 エレナ☆
聖女 みさ☆
NEOBACH るな
☆有無や総額は店に電話で確認してくれ 毎日オナヌーしてるが、ソープに行く前は5日は溜めるのでそれが本当に辛い。
行く時はおっぱい大きくて可愛い子に入るので、ものの30分くらいで子種を根こそぎ持っていかれる。
やっぱりいつでも好きな時にやらせてくれる彼女が欲しい。 >>816
顔面は厳しいけど、スタイルだけなら高級店だとそれなりに在籍している。 福原だけどアローの星月アリスって娘もスタイルそのままで顔は写メ日記そのままで驚いた。 >>825
俺はいつも我慢できなくて3日ぐらいしか我慢できないわ
いざ行くと結構時間かかるからそれなりの時間とらないと行けないし 何日溜めって難しいんだよね
生なら1日溜めで2回いけるけど、G着で2回しようと思うと3日溜めても険しいし、1日溜めなら1回戦ギリギリだったり
2日溜めで1回戦?4日以上貯めて2回戦?
今のオキニがG着なんで試行錯誤中 精子は3日程度だけど精液はそれ以上溜まる
5日が多いかな俺は
10日超えると賢者化してダメ たっぷり射精したかったら4日くらいは溜めたいって形になるんだけど、
そこまで溜めたあたりから女子の感触への敏感さが増して、早漏にどんどん近付いていくのがジレンマ。
自分の場合、溜まりきってるとテクがある嬢の手コキあたりでも射精感が割とヤバくなるから 素人は放出すると減るって思うんだろうけど、
量はそれほど変わらない。
ある程度作るとストップがかかるようにできている。
同時にある期間以上放出しないと工場も怠ける。
で、毎日放出して在庫を空にしてフル生産状態を
保つか、3日に一度空にして安定生産状態を保つのかは
本人の工場性能の違いによる。 >>816
たったの10万じゃ無理だろ
上場企業社長の愛人クラスだろ >>816
ワイがさっき店外中出しセックスした子がこんな感じや
ホテル代別で4万 >>836
浴槽の縁に立つの危ないからやめる様にいっときなよ ついに1万人超えたけどこうなると客だけじゃなく
嬢も出勤しなくなるから閑古鳥ないてる? >>835
上場企業の社長はコンプライアンスの関係で愛人を囲えてない。 >>838嬢が出勤してる限りはいくぞ
濃厚接触者として警告受けたけどそんなの関係ねー >>834
週2ペースなんで安定生産状態キープかな
そんなこんなで半年近くオナヌーなし >>847
実際、誰か愛人が居るやつ、出してみれ。
株価がどーんと上がったり下がったり、そのままだったり。 >>848
お前は何を知ってるんだよw
世界全部見れてるのか?www >>849
上場企業の株価は上昇したり下がったりそのままだったりだ。 今夜はオキニのパイパンまんこにNNだ。
今からムズムズするよ。 >>824
ブルーシャトー常連の俺もこの娘はかなり良いぞ >>844
高級店の年齢高めの子がそんな感じだったかな この前、初めてNNしてきて120分で3回出してきました。
皆さんはどのくらい出せるもんなんでしょうか。
10万使ったので元が取れてるのかどうか。。 >>857
川崎kiseki らぶ 10/27写メ日記には
8回ってのがある 90で2回出せれば御の字かな
でも最近は90分演技ピカイチの女の子と汗だく濃厚な1回で超満足してる
楽しくて仕方ない
予約が困難なのが難点だが >>857
オキニの常連に80分で6回出す強者がいるそうな 俺は20代後半の頃でも、150分(確かそんな記憶が)で2発がだったな。
1発目の即ベッドで興奮し過ぎて、2発目は付け足しみたいな感じだった。 回数コジキは嬢に嫌われる
自分が満足できれば何回だろうがそれでいいんじゃない 自分はオキニと濃厚な1発をしてるけどそれで満足だな おまえらはちんちんミルクを売女にドレインされるディスティニーなんだよ >>858
8回かあ。
いかに早くてもそれだけの時間
勃起してるんでしょ
それだけでもすげえと思うわ。 >>863
嬢に嫌われるより本能のまま逝きたい!
「嫌ならNG出しな」とお嬢さん方にはよく言ってる。
実際、嬢からNGよく出ますけどねwww 今はもう1回で限界だけど、
貯めすぎるとすぐ行っちゃうし、
前日出すとなかなか行けなかったり、調整が難しい >>867
その変使い分けてる
本命オキニは恋人のようにイチャラブで大切に扱う
フリーは変態獣になる >>851
テレビCMと愛人女優はセットみたいなもんだろ
暴露本知らないの 池袋のラブホで82歳が嬢に殺害されて
マスコミで名前が出て家族や親戚一同恥ずかしいだろうけど
そもそも82歳でデリヘル利用してチ〇コ立つの? >>874
舐め犬だって 老人の風俗プレイは
1時間体中舐め回す >>874
殺害されたのは気の毒だが
82歳で性欲って有るもんなのかな
何でソープじゃなくてデリなのも謎 やることに執着してるんだろう。
立たなくても女の身体に触れていたいと
思うんじゃないかな。
お金が有っても死後まではもっていけないし。
ありし日の自分を思い出すって感じか 今日から閑散期選び放題NS店巡りしようと思ってたのに
発熱、鼻水等の症状でオミッタかもしれんから金が浮いたわ そうか、お金が浮いてうらやましいな!
俺なんか健康でビンビンだから今週行っちゃうぞ! オキニ、中出しキメる時、子宮にちょうだい!って卑猥な言葉言ってくれるから頭おかしくなりそう 先週
美巨乳新人の触れ込みの子に入ってみたら
乳首が敏感らしくて
ロレロレしていただけで
下がトロトロになってて
こりゃタマランと思い
今週予約を取ろうしたら全部埋まってた
お前らの情報収集能力には恐れ入るなあw >>880
自分も健康健康
今週、火木行っちゃう(姫予約済み)
金土新規開拓検討中 俺用 地雷女回避メモ
該当項目が多いほど危険
・「優しいお客様」来てくださいと日記に書く
・黒髪毛先パサパサで纏まりがない
・吊り目
・リスカ跡あり
※事前には分からないのでもし当たってしまったら
腹をくくる。
・夕方勤務開始
・プロフに嫌いなものを書く >>885
自分が触られたくないだけだもんな、大抵 沖縄ではもう感染者数が減少に転じたけどもうオミクロンはバテたの? 土曜日から貯めてる。
もう既にヤバい。予約入れた木曜日まで我慢するの辛い >>588
真性包茎の俺はいつも皮オナだよ。
ムキッって剥こうとしても少し鬼頭が見える。
鬼頭が見えて射精した時は少し精液が飛んだよ。
でも剥きながらだから少し痛い。
もっぱら皮オナです。 姫初めにまだ行けてなくて今月中に凸ろうか来月からの職域接種を済ませてからにしようか迷ってるマン 地雷嬢センサーmax
Q 好きなタイプは?
A 余裕のある人 >>894
自分も(包皮に)余裕のある人なんだけどどうでしょうか? >>889沖縄は年末からだからこの辺でピークアウトするのは予想通りだな
どの国も三週間程度でピークアウトしてるもんな
都内に当てはめるとピークアウトは今週末ぐらいか
まぁ既に検査絞ってるから今日からガクっとは下がるだろうが 20代の頃は有坂来瞳の若い頃によく似てて、美乳だった嬢での抜か4が性欲の最高潮だったな。
あそこがめっちゃ気持ちいいってのはあったけど、若い時はいつまででも腰ふってられたもんな。
最後の方は嬢も獣のような喘ぎ声を出してて興奮した。今じゃ絶対無理だ。 ここ一か月に予約しては凍結を5、6回やられた所で急に冷めた。
前は毎日ホームページや出勤情報、日記を見ていたが、今はその嬢だけでなく、ソープから冷めてきた。
良かったとしよう >>897
有坂来瞳か、濃くていいなぁ、、、
俺の過去のオキニは美形は居なかったな。ド淫乱の長身巨乳嬢とか、イイのみんはすぐ辞めちゃう。 俺、120分で最低でも3〜4回だけど
超早いせいか、嬢に嫌われてないっぽい
3回行って、まだ30分以上残ってるときとか
嬢からもう一回誘われる >>900
俺なんて120分で1回
90分くらいお喋りだから、嫌われてないどころか
誰に入っても喜ばれるしカモられてる オキニだった子に2年後取引先で再会してめちゃくちゃ興奮した思ひ出
メガネかけて髪アップにしてたけどモロバレだった
普通に家庭持ちだったわ 元オキニが働いてる美容室があるよ
一度行ってみたいと思いつつおしゃれな美容室には似合わないおっさんなので行ってない >>903
特に何もなかったな
ただ、すまし顔で対応してる姿がチンコにキたわ
屈曲位で奥潰されるのが好きですげえ汚い声でイキ散らかしてたくせに この前、高級店のオキニに貯金額聞いたらもうすぐ1億とか言っててドン引きしたわ >>907
しっかりしてる子じゃん
散財してて数百万とかの答え期待してたのか? >>907
年間1500万円ぐらい貯金すると6年で9000万円。
妥当だと思う。 >>910
高給はサービス料だけじゃないからな
気に入った嬢にその場の気分で大枚渡す株長者いっぱい >>911
売れていないオネーチャンでも所得税を800万ぐらい納めているって。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。