【川崎】エレガンス学院216時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院215時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638529511/ >>241
>>245
あわびの性格の悪さが川崎トップレベルなのは認めてやるよ。
でも、それ以外の悪質なステマは看過できない。
エレ学の客を舐めんなカス。 チャーシュー麺とハラミ丼のセットがオススメですね。バカ美味い😋 >>249
盗撮さん乙
無意味な批判繰返しているのはオマエだけだよ >>259
しんえい‐たい シンヱイ‥【親衛隊】
@ 天子や国家元首などの身辺を護衛する軍隊。 A 俗に、ある人の周囲にいて、常にその人につき従う一群。 とりまき。 [2] (Schutzstaffel の訳語) ナチス‐ドイツの特殊部隊。 >>259
NGさん、ここで騒いでも時間の無駄だよ
性格悪いと思うのは
盗撮さんにようにルール守らない人だけだよ ついに俺もエレ学デビューするわ
しかもクリスマスイブ、お前等よろしくな! >>249
そこまで下げたがるの謎だが、ステマではないぞ。
あんだけ可愛いきゃビーム出るやつがいても不思議じゃないわ。俺もビーム出るかと思った いうても今から天美入っても二十歳になってるしな
10代の頃に入りまくってよかったわ
わいはずっと可愛いぞと言ってたが人気出始めたのここ3,4ヶ月
時代が追いついたか >>269
早朝割引は無くなるとは書いてあるけどどうだろ 個人的には小泉だけど、小泉と上手くコミュニケーションが取れない客は小泉以外と答えるだろうな。
安いんだから試しに他の2人にも入ってみれば?
スペックは小泉が1番だと思うけど、他の2人の方が相性がいいなんて事もある。 >>275
小泉は少し話しふるとめっちゃ喋ってくれるから楽しい >>278
小泉と楽しめるあなたは上級者。敢えて他嬢に入って金をドブに捨てる必要は無いのかもな。
小泉ほど健気な嬢は恐らくいない。
ルックスだけなら白坂もいいけど、Sっけが強いから攻め好きの客はストレスを感じるみたい。 >>279
あの子どこまでが素なのかいまいちわからんw ホストのクリスマスイベントあるから、いつもの金曜より出勤人数少ないな 加藤入ろうと思ってるんですが
童貞でも問題ないですかね? >>283
童貞を卒業させて頂くお方を呼び捨てにする人間性に問題があるな。
ソープに行く前に礼儀を知れ!
そんなだから今まで童貞なんだぞ! >>283
最初に童貞なの言っとけばみんな優しくしてくれると思うよ 天美に粘着して批判してる奴って、去年盗撮見つかって出禁になった奴だろう。
しかもまだ10代で入店したばかりの世間知らずの子ばかり狙って。
盗撮客は身分証とか取られてるから気を付けた方がいいぞ。 >>283
問題ないとは思うが最初にカトちゃんの神ボディを体験したら並みの女の子じゃ満足できない困った素人童貞になるぞ >>286
店長乙
天美擁護に必死で我を忘れているな。
天美はお店の商品なんだから手を出してはいけません。
エコ贔屓にはお店の嬢達も気付いているよ。 初心者エレ学デビュー、惨敗!
早乙女レビュー落とすけど何文字くらいが好ましい? ジェーンスタイル文字制限ギリギリでお願いいたします。 >>289
隠しではない地雷レポなら気が済むまで書けばよい。
ボロクソ書いたほうが嬢のダメージもでかく客がつかなくなりすぐやめる。地雷嬢にはさっさとやめてもらったほうが良嬢に客が回る。 >>283
キセキがオススメ!えみちゃんがいいよ! 予約困難なキャスト、お客を褒めるのが上手いのです。
プラスアルファがあります。 >>293
童貞と素人童貞は違うと。。。
某ブロガーによれば、素人童貞は童貞に対して上から目線で指南ができる!!!
らしい。 50代のおっさんです。
その年で他にやることはないのかとは言われそう。 そういえば、クリぼっちという言葉がありますが、
ワタクシはクリとりすをポッチするのかと思ってましたよ、 >>297
50代じゃあもう素人童貞のまま子孫も残さず死ぬしかないな。
でも死ぬ前に子作りの擬似体験出来ただけでも良かったじゃないか。
ソープ嬢には感謝しろよ! 子孫は経済力がなさ過ぎなため全く考えておりません。
クソ客ジジイは、予約困難なキャストの身体をおさわりさせて頂けるだけでも感謝です。
関西は穴のみサービスが基本らしく、おさわり禁止らしい。 条件視点→俺はフニャチン早漏
早乙女
顔はパネマジ気味。身体は凄まじく綺麗。乳首は理論値と言えるレベル
肌は白く滑らかで全体像も綺麗、下の毛はナチュラル程度
おむあんは綺麗め、お豆さんちっちゃくて触る時に探さないといけないレベル
トークは中の下。悪気があるとかじゃなくて細かい事を気にしないタイプっぽい
嬢からぐいぐい来るタイプではないって特性と相まって全体的に淡白という印象を受ける
洗体でこちらがぴくりと動くとそこを触るのをやめてしまう、悪い嬢じゃないのは分かるけれども、店に来た意味ww
プレイは元高級店に居たってだけあって知恵身についてるなって印象
ナチュラルにひょっとこフェラしてくれるけど、反面掌でちんぽの根本抑えてガードする技術が身についてるので深いって程までは咥えない
フニャチン野郎がフニャってもフォローは無し、これは男側が悪い 部屋がまず煙草臭い、灰皿剥き出しで置いてある。エレ学って個室待機?
煙草の臭いはキスに限らず胸元辺りにも普通に臭ってくる
体はとにかく凄いから、好き勝手に動けるおじには爆アド
逆にフニャチンよわおじにはホスピタリティwwwてなる
ウエトラは使ってるかもしれないけど安易にローションに頼らない姿勢に相応のプライドを感じた 木下、エレガクのtwitterのフォロー解除したからやっぱりクビの可能性高そうだな。
ちなみにアフスクのフォローは解除してない
詮索してすいません。
ただ、クビにされたらそりゃあ、解除するよ。 >>289
ちなみに川崎はどこのソープにいったことありますーか? >>308
乙女坂のるなに入って「スタンダードの値段だけどサービス、嬢ともにコスパ良いなあ」って感じる位のレベル
エレ学おじさん達には木端に見えるのはもうどうしようもない いい所も悪い所も書くのは良レポだと思う。
相性や各個人の希望・理想もあるから人によって評価が変わるのも当然だし。
俺はあわび入ったことないけど、きっと合う合わないが出やすい嬢なんだろうな。 >>312
ここって入店時はほぼ実年齢だろ
その後更新が無いだけで 今日の夜出勤してない奴はほぼ彼氏いるからガチ恋奴は諦めロン 月宮ちゃんレポないか?なかなか良さげな肉付きしてる 年齢やなくて生まれた年を表記すれば更新しなくて済むのにな >>317
2年に1回ですよ
だから2年で1才づつズレるのです >>238
横だけど、見てるのも思い出話書くのも構わんけど、
> ソープなんか行かない方が人生幸せに生きれるわ
嫌がらせ以外に何か目的ある?
性格悪。 >>321
なんでたかが感想にイチイチ顔真っ赤になってんのw
違う意見なら堂々としてろや
性格悪いんじゃなくて良い歳して妄想の世界に生きてて幼稚な反論してくるお前が下らない人間なだけ えなこDVD付録の雑誌を買いましたのでご報告いたします。
早速視聴致しました。
無駄肉なく、良い身体ですがマイクロビキニもなく、
乳揺れもありませんでした。
こんなので到底満足は出来ませんよテメェら。
近々、お店に行きます。 >>306
レポ乙だけど読んだかぎり惨敗ってほどの嬢には思えないなぁ。顔パネマジとタバコ臭くらいしかネガティブな要素なくない?
まぁ本人が楽しめなかったのならそれは惨敗ってことなのかな。 >>288
出禁さん乙
いくら話を作っても
入った人はみんなわかっているよ >>326
惨敗ってのは勿論自責だよ
多分エレ学大好きおじならきちんと楽しめる 舌は生で入れるのにチンポは生で無理ってなんかおかしいよね
外出しなら同じやろ >>331
舌から精子はでないが、チンポから我慢汁でも精子は漏れ出る >>332
その理屈なら万が一のためにピル飲んでいる嬢なら大丈夫だよね >>333
それをここで言ってても無意味
嬢に直接言って生でやらせてもらえよ 木下はどこに移籍?
あんな、いい女そうそういない。 >>336
長浜は知らんが、
あわび、小泉ちゃんより、木下の方が美人だよ。 >>339
アカウント閉鎖してないしアカウント名はアフスク時代から継続したままだし、どこかで営業再開したらツイッター投稿も再開するんじゃない?
特定のキモ本指に嫌気が指してやめたのなら今のアカウント閉鎖して一旦身を隠すと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています