【川崎】エレガンス学院216時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】
※リンク切れのため削除
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院215時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1638529511/ キセキは生中出ししたい奴が殺到してるだけ。
部屋は汚くて嬢もレベル低かった。
俺は他のS着店でNo.1とこっそり生してる方が良い。 >>501
事前に予約オススメ!エレ学に慣れるとキセキの部屋は狭く感じる! >>501
キセキはG着店時代はいい嬢がいた。みさちゃんとさつきちゃんはいまだに記憶に残ってる。新業態になるときみんな消えた。
今いくならあおいちゃんとほのかちゃんがまぁまぁオススメ。どっちも元ドルチェGでそれなりに実績ある嬢。 キセキってNSなんよなあ
性病とか怖いのとNSの店って可愛い子いるの? 今日エレ学行こうと思ったが
胃と言うか食道かその辺りが痛いやめるべきか・・・ >>512
エレ学でNSしても性病のリスクは同じだよ
>>513
ちんこが無事なら行ってよし キセキはしっかりリサーチしてから行かないと、とんでもない地雷踏むぞ
俺は大失敗してちょっとしたトラウマになった
顔、トーク、テク まあ酷かった
挿入せずに時間潰して帰ったが
ただでもお断りレベルの頭弱そうなブスだったわ >>516
セレクションですが、閉店になりました。
エデンとその系列も一度あり。
総額ではないのでやめましたよ。 >>503
接客はむしろいいと思うけどな・・普通のプレイならNGもなくキスもしっかりしてくれる。
他の人への接客を知らないので一概には言えないけど、嬢の人生の貴重な時間をもらってることへの感謝を忘れず、お店のルールを守って、で紳士的な態度で望めば幸せな時間を過ごせるはず >>518
しっぽふりふりぴょんぴょんぴょんᕱ⑅ᕱ♥
なんだよな?違うのか? >>518
そこまでトーンを落とされると心配になってくる。 >>521
あまみんに会った時はもちろん
しっぽふりふりぴょんぴょんぴょんᕱ⑅ᕱ♥ だぞ
でも普段はこんなもんだ。 例年1月1日に出勤する嬢って何人ぐらいいるの?
ここだけじゃなくても NS店はあらゆるリスクと理性が吹っ飛ぶぐらいの上玉じゃないと行く気がしないわ
定期検査やってる高級店が無難 しっぽふりふりぴょんぴょんってなんなのかそろそろ教えて >>522
会った時からテンション低くて塩対応されたら客のせい?
ちゅきちゅきタイムやれって文句言っても平気? >>531
雛形あきこ似
いい娘だよ入っておあげなさい。 >>531
良嬢
攻めに関してはこの店でトップクラスだと思った >>530
たまたま相手のテンションが低かったり、機嫌わるい時だったのかもね。あとは悲しいが好みが合わず態度に出てしまったのか、、こればかりは第三者からはなんとも言えん。
お金払ってるというのはあるけど、文句言ったりご自分の態度もわるくなったらその場が悪化するだけかもだぞ。。 石原おすすめか情報ありがとう!
いま川崎向かってて1時30ぐらいにはつくんだけど
みんな時間潰しってどうしてる? >>536
1時間以上あるなら別の子もしくは別の店入る
無いならドトール >>515
ワシはリサーチして
えみちゃん入ったが良かった^ ^ まあ、ドトールユーザーが多いでしょう。
わしは早めにお見せに入ってしっかり大便を出します。
YouTubeで「なつかしの曲」とか検索して待ち合いで聞いて時間潰しもよいかと思います。 小泉ちゃんってよく話題には出るけどいつも完売してないしランク外だし人気あるのか無いのかわからんな。 >>545
急遽出勤からの翌日そのまま朝から出勤なのでこちらの予定が立てにくいのもある
ランキング入りしてた時期もあったよ >>545
そもそも、この店で完売する嬢なんていたっけ? いや出勤表見て来いよw
明後日のセナとかもう完売してるぞ >>547
今が旬のセナちゃんと大谷さんと震えて待つ子 >>536
おれは予算をソープ代+10000持ってって一件目終わったらそのまま京急川崎辺りのパチ屋行って負けたら帰り、勝ったらもう一件行く。
一時間くらいの早着なら店で待てるか聞いてOKなら待合室でチンコが機能するか確認しながら待つ。それ以上早着はしたことないから分からん。 ドルチェで地雷踏んだから
石原入ってみたけどどうなるかな ドルチェは金返せって言いたくなるような嬢によく当たる ドルチェそんなにかもう行かなくていいかな
一回出すだけだしたから
次いけるかちょっと心配 >>552
ああというのがどの時のことを言うのかわからないけど、特に意識的に声を作ってるというほどでもないような。
作業してる時の声かけは少し甲高い声、雑談してるときは女子トークと同じようなおちゃらけた喋りと声だ。プレイ中は少々演技入ってるとは思う。 ドルチェひどすぎて
いかにこのお店がいいかわかった 伊藤レポ
元乃木坂の西野七瀬を上下からギュッとして、口元を手前に少し引っ張った感じ。
可愛いよ。
乳輪大きめ。
衛生面には結構気を配ってる。
プレイは普通、特にNGも無し。ディープキスはほぼ無し。
あそこは綺麗な感じで無臭。
足をうまく使って深く挿入されないようにするタイプなので、深く入れたい人は避けた方がいいかも。
一見・リピーター・好き嫌いによって、プレイスタイルは変化すると思いますので、参考まで。 ドル系は年齢表記が誤差2ヶ月以内だから十代と確実にやりたいロリコン専門店
向こうでは瞬殺完売だった木下と斉藤もこっちでは当日余裕で入れたからな
ぶっちゃげエレ学のロリ担当の天美がドル系にいれば毎回行列だったろ 石原はまた来るねと言ったままそれきりだな。
素晴らしい嬢ではないけど、素朴な感じで普通に良嬢だよ。 >>558
伊藤を擁護するつもりはないけどおれとは逆の感想だったので伊藤レポ。
顔はかわいいと思わなかった。顔の下半分が横に伸ばしたみたいで東南アジアぽくパーツも大きい。もっと細面で可憐な感じを想像してたのでちょっとガッカリ。しかし愛嬌と人懐こさは人一倍で3割増しに見える。
プレイは甘えんぼの濃厚ベロチュー。クンニしてたら自分から指入れてと言うのでびっくり。おれは普段指入れはしないが入れてみると千切れんばかりの締め付け。
挿入中もペロペロペロペロ止まらないDKで膝ブロックも無し。乳がでかくて柔らかいのでおれの乳首付近にポヨポヨ当たって気持ちよい。
入ったのは1年以上前でリピートはしてないがはてプレイスタイルを変えたのだろうか。 噂の小泉入ってきたけど俺はダメだった
相性はあるだろうけどあの感じは一番苦手 やっぱエレ学みんないい子だわ
ドルチェは許さんたまたま地雷だっただけかもだが >>563
小泉ってほんと評価が二極化するよね。
ダメってのは性格というかコミュ障なとこでルックスとプレイはあめり悪い評価聞かないけど >>568
ルックスとスタイルで言えば格安店にいるような子じゃないよ
最初は未成年だったから働けるところ限られてたのわかるけど、もう成人したんだからもっと高い店いけば良いと思う反面、あのコミュ力じゃ難しいよなw ドルチェは初期に良く行ってたけど、女の子は割と良かったがボーイがクソ過ぎて行かなくなった。
アゲハもボーイがダメ。乙女坂もやや問題あり。この店や京都は割とマシ。 先週、夢咲に入ったばかりで余計ギャップを感じてしまいました それだけコミュ力がないのがどんなもんか入ってみたくなったw 小泉めっちゃくちゃ喋ってくれるよ
普通にいい子だと思った ちょっと夕方のTVで見たのですよ。
秋葉原のメイドカフェが接客しているとかで、逮捕案件になっているのです。
キャバクラのように、お客の隣に座ってドリンク飲んで、くっちゃべっていると接客になるといいます。
お触りできるお店はさすがにないのでしょうが、
マイクロビキニのカフェがあれば行ってみたいです。
エレ額も夏季はマイクロビキニのやってくれないかな。 天美に関してはHPの写真だけみてると小倉優子ぽさを感じるのだがどんな感じ?
今度天美入ってみたい 小泉は出勤安定してた時は常に上位だったから、やる気さえ出ればまた上位復帰出来るよ。 >>581
初見で攻略するには難易度高く、何度も裏返してまで攻略しようとする人は多くないだろうからな 何回同じ話を繰り返してんだよ、頭わりいなー
記憶力とか考える力とか無いのか? >>574
小泉は初回は硬さはあるけど、それでも一生懸命やってくれるし、評価はまちまちだけど俺は凄くいい子だと思うよ。
小泉は普通に出勤すれば安定のランカーだし、ルックスも含めて評価する人は多いじゃないの? >>582
おれアフスクのころから通ってるけど他にも何人もいるらしい。あの子だけはホントに何考えてるかわからない。だからまた会いたくなる。 >>585
とりま生存確認出来てよかた
活動再開して落ち着いたら営業ツイ始めると思うから、それまでは性感…いや静観しようぜ 木下、釈放されたか。
やはり、移籍するつもりだな!
クリスタル京都堀ノ内かな? >>593
部屋数が少ないのと平日待機になりやすい欠点があるから、
それがやなら他店の方が良い。 >>590
このスレでデリやってる情報あるけど、自分は今の所属や情報の真偽を確認できてないんでね
本人がその気になればツイッターで知らせてくれるだろうし、そうでなければ垢閉じるだろう
まあ、そっとしとこうや 小泉はなぜか不思議と惹かれる魅力があるなぜだ
薄幸の美少女感があるのかな? そうだ石原さんオススメしてくれた人ありがとう!
石原さんよかった ああそうか先代のパターンもあるのか
いまんとこ三人はいったけどみんなよかったこの店
最初からこの店しっておけば・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています