【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その49】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
滝川カレンええやん。嫁にしたいわ。明るい家庭になりそう。 ビギナーズに朝日奈央に似た子がおってケツが超絶エロくて最高だった ジョン・F・ケネディとマリリン・モンローを殺したのはロシア(ソ連)です。
ロシアに殺しの依頼したのはアメリカです。
ケネディ殺害の理由は宇宙人の事を国民に知らせようとしたから。
マリリン・モンローはケネディの愛人でケネディから宇宙人の話を聞いてたから殺した。
米ソは冷戦中に共同で宇宙開発をしていた。
米ソは裏では仲間だったんです。
今も昔も米国とロシアと中国は裏では仲間です。
敵は宇宙人(人類と同じ姿をしてるが人類より綺麗で朗らかでギリシャ彫刻のような顔をしてる)です。 〜人類の歴史は2031年で終わり〜
31年 キリスト死亡
↓
↓ 2000年 ←テスト期間
↓
2031年 人類滅亡(人類は不合格)
人類は2000年間に及ぶテストで不合格になりました。
木村秋則と松原照子が宇宙人(神)が2031年に人類を滅ぼすと言ってる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>144
ネットでこういう書き込みを読む度にウシジマくんってリアルなんだなぁって思い出す >>144
美人の奥さん貰っても半分くらいお前の遺伝子だぞ
諦めろ >>147
> 朝日奈央は普通にOKだろ
かなり強烈なバカだぞ。
デートの相手、セックスの相手じゃなく嫁だぞ。 >>157
ブスな嫁&不細工な子供よりええやん
子供が不細工なだけじゃ無くて馬鹿ならお先真っ暗だぞ
嫁だけでも美人なら、まだマシやろ 俺、嫁さんが美人で良かった。
50過ぎてもまだまだ綺麗だわ 朝日奈央がどうとか言うやつ
彼女が嫁ならほとんどの誰もが羨むぜ。
容姿云々とか笑う 誰か朝日奈央の容姿を貶してるか?
バカだと嫁がバカでも気にならないんだな。 オキニが年明け初出勤日に口開けで予約取ってくれたのでイってくる
いい年になりそうだ >>167
ある意味選ばれたんだから
今年一年それなりにお金落としてやれよ
おめでと >>115
employee(被雇用者・従業員)
英語としては語尾のイーは従業員に使われるからソーピーこそソープ嬢を指す。どうでもいいっちゃどうでもいいが、間違ってまっせ 年末イってきたばっかだけど、もう既に女抱きたくなってる 嫁は嫁。嫁は簡単に新しくできない。
嬢は若い女の子を選び放題。ドストライクを探せ!潮吹き嬢を探せ! トレーナー
トレーニー
eeの意味はなんたろねえ? >>170
>>174
eeは受ける人であって雇われる人ではない intervieweeとか言うやん
ただsoapという英語にソープサービスするって意味がないのでそもそも意味のない話ではある 会いに行きたかったあの子がツイッター・アカウントも消して飛んじまったぜ。
風俗の日常とはいえ、残念至極!
移籍ならありがたいんだが‥‥ >>164
口がデカいから咥えるの上手だろうなと思う。 まだこのスレあったんだ。
17〜8年前にはお世話になりました。 福原初心者です。
年末に吉原行ったけど事前にチェックしてた店は軒並み予約完売で、
何もせず帰って来たので、今日、福原のオキニのところに行ってきました。
さすが正月、柳筋や桜筋を歩いている人も多いし、オキニの店もいつもは
暇そうなんですが、今日はフリー客が3人も待合にいて忙しそうでした。
正月がこんなに人が多いって知らなかったので勉強になりました。
ついでに湊川神社も初詣客があんなにいるとは思いませんでした。 良かったですね。
誰も聞いてないんでそんな長々と書かなくて良いですよ。 >>194
前スレ 852 氏か。
吉原であぶれた分、オキニに会える資金とオタマジャクシが溜まって良しとせえ。(笑) オキニに会ってどうだったかを書いてれば、>>195 氏みたいに言われる事も無かったんだろうにね。
真面目と言うか融通が利かんとこあるんやな。 初心者って書いてるくせにオキニいるわ地理詳しいわで胡散臭い エピ系ってメルマガも飛んでこないしやる気なさすぎるやろ なぜこの5ちゃんねるのソープ板の所は関東のソープランドのスレッドばかりで
福原のスレッドが無くなったのでしょうか?
福原の個別の店のスレッドはどこに行ったのでしょうか? デリヘルの車ってドライバーの持ち込みが多いけど、
燃えたらそのドライバー負担になるのかな?店が負担とかないよな。 >>205
関西人が比較的少ないんちゃう?
知らんけど 近畿のソープ愛好家は5ちゃんねる利用してないだけやろ。爆サイいってんやろ。 ひーちゃん何も言い返せないよな〜
低学歴虐めるのは楽しいなw 嬢が良いか悪いかって、パンツ脱がせてくれるかくれないかで決まると思ってる 下手くそでもニコニコして相手してくれる嬢がいいな俺は >>213
脱衣アシストって当たり前じゃないの
客側が事前に断るとかしない限り脱衣アシストしない嬢なんか論外 >>213
え?
ソファに座った客の腰あたりに嬢がバスタオルをかけて脱がしてくれるんが
高級店のスタンダードな手順じゃないの? >>216
高級店はそれだけど大衆店は嬢がそのままパンツをずり下ろす。そして嬢の服を脱がしてやるのだが、安ソーとかどう見ても35歳前後もしくはオーバーな嬢の場合はパン1で放置され嬢は自分の服をさっさと脱ぎ風呂の準備をする。
大衆店でも高級店みたいに脱がしてくれる嬢がいるけどなかなかお目にかかれない。 >>203
大衆店で週4、8時間勤務だったから知れてますよ。
今のお嬢さん方は大変だなと思います。 明日は高級店行くか
11月くらいの時はなかなかの当たりだったけど、お絵かきあるのが少し萎えポイントだったな
>>210
数年前はどこも個別スレあったけど、いつの間にか消えちゃったね 脱がす時にケツにチュッチュしたりするのは好きだな
脱がしてもらうときにポジション直してテント張った状態にしたりすると笑ってもらえるのが好きだな >>223
俺は学園系コスプレソープで嬢のミニスカめくったり下から覗いてパンツを見るのが好きだ。
実際のJKにそれやったら犯罪だもんな。パンツずり下ろしてセックスとかな。
コスプレソープもいろいろあるけどアニコスはどうかなあ? 学園系といえばZONEって店がオープンしたんだっけ?
NS店が増えたなぁ 以前、エムドールで着衣プレイを拒否された。
コスオプション付けたのに。
スク水なのに触らせてくれなかったんだぜ? >>226
脱がすときにそういうことできるのがいいよなあ
正直突っ込んでるときよりもその時の方が楽しいまである。
四つん這いでSiriこっちにむけてスカートはそのままでパンツだけ下げて脱がすとか
毛がない子にすごい綺麗に処理してんだね〜とまじまじ見つついうとか >>228
どこに書いてる?
オープン記念とはいえNNで25000円とか安いなぁ
平均19歳って書いてたけど…
(19)表記の子と5年前に違う店で遊んだことあるな… >>228
「※●即・即プレイに関しては出来かねる女の子も居ります」って記載されているよ 銀馬車
アロー
アマテラス
123Q
グッド
infiniti
クラブロイヤル
グッドスマイル
ニューシルク
ZONE? >>238
ありがとう。さっき見た。ってか風俗あるあるだなw即即はどうでもいいけどマル秘オプションが気になるw >>240
マル秘オプションが即即じゃね?
即即NGの嬢はマル秘オプションできませんってオチかと >オプション付けて即尺生中プレイ
>オプション無しは即尺中出しできひん。
売れてないおばはんしかいない言うし
こんならいかんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています