【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その49】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会いに行きたかったあの子がツイッター・アカウントも消して飛んじまったぜ。
風俗の日常とはいえ、残念至極!
移籍ならありがたいんだが‥‥ >>164
口がデカいから咥えるの上手だろうなと思う。 まだこのスレあったんだ。
17〜8年前にはお世話になりました。 福原初心者です。
年末に吉原行ったけど事前にチェックしてた店は軒並み予約完売で、
何もせず帰って来たので、今日、福原のオキニのところに行ってきました。
さすが正月、柳筋や桜筋を歩いている人も多いし、オキニの店もいつもは
暇そうなんですが、今日はフリー客が3人も待合にいて忙しそうでした。
正月がこんなに人が多いって知らなかったので勉強になりました。
ついでに湊川神社も初詣客があんなにいるとは思いませんでした。 良かったですね。
誰も聞いてないんでそんな長々と書かなくて良いですよ。 >>194
前スレ 852 氏か。
吉原であぶれた分、オキニに会える資金とオタマジャクシが溜まって良しとせえ。(笑) オキニに会ってどうだったかを書いてれば、>>195 氏みたいに言われる事も無かったんだろうにね。
真面目と言うか融通が利かんとこあるんやな。 初心者って書いてるくせにオキニいるわ地理詳しいわで胡散臭い エピ系ってメルマガも飛んでこないしやる気なさすぎるやろ なぜこの5ちゃんねるのソープ板の所は関東のソープランドのスレッドばかりで
福原のスレッドが無くなったのでしょうか?
福原の個別の店のスレッドはどこに行ったのでしょうか? デリヘルの車ってドライバーの持ち込みが多いけど、
燃えたらそのドライバー負担になるのかな?店が負担とかないよな。 >>205
関西人が比較的少ないんちゃう?
知らんけど 近畿のソープ愛好家は5ちゃんねる利用してないだけやろ。爆サイいってんやろ。 ひーちゃん何も言い返せないよな〜
低学歴虐めるのは楽しいなw 嬢が良いか悪いかって、パンツ脱がせてくれるかくれないかで決まると思ってる 下手くそでもニコニコして相手してくれる嬢がいいな俺は >>213
脱衣アシストって当たり前じゃないの
客側が事前に断るとかしない限り脱衣アシストしない嬢なんか論外 >>213
え?
ソファに座った客の腰あたりに嬢がバスタオルをかけて脱がしてくれるんが
高級店のスタンダードな手順じゃないの? >>216
高級店はそれだけど大衆店は嬢がそのままパンツをずり下ろす。そして嬢の服を脱がしてやるのだが、安ソーとかどう見ても35歳前後もしくはオーバーな嬢の場合はパン1で放置され嬢は自分の服をさっさと脱ぎ風呂の準備をする。
大衆店でも高級店みたいに脱がしてくれる嬢がいるけどなかなかお目にかかれない。 >>203
大衆店で週4、8時間勤務だったから知れてますよ。
今のお嬢さん方は大変だなと思います。 明日は高級店行くか
11月くらいの時はなかなかの当たりだったけど、お絵かきあるのが少し萎えポイントだったな
>>210
数年前はどこも個別スレあったけど、いつの間にか消えちゃったね 脱がす時にケツにチュッチュしたりするのは好きだな
脱がしてもらうときにポジション直してテント張った状態にしたりすると笑ってもらえるのが好きだな >>223
俺は学園系コスプレソープで嬢のミニスカめくったり下から覗いてパンツを見るのが好きだ。
実際のJKにそれやったら犯罪だもんな。パンツずり下ろしてセックスとかな。
コスプレソープもいろいろあるけどアニコスはどうかなあ? 学園系といえばZONEって店がオープンしたんだっけ?
NS店が増えたなぁ 以前、エムドールで着衣プレイを拒否された。
コスオプション付けたのに。
スク水なのに触らせてくれなかったんだぜ? >>226
脱がすときにそういうことできるのがいいよなあ
正直突っ込んでるときよりもその時の方が楽しいまである。
四つん這いでSiriこっちにむけてスカートはそのままでパンツだけ下げて脱がすとか
毛がない子にすごい綺麗に処理してんだね〜とまじまじ見つついうとか >>228
どこに書いてる?
オープン記念とはいえNNで25000円とか安いなぁ
平均19歳って書いてたけど…
(19)表記の子と5年前に違う店で遊んだことあるな… >>228
「※●即・即プレイに関しては出来かねる女の子も居ります」って記載されているよ 銀馬車
アロー
アマテラス
123Q
グッド
infiniti
クラブロイヤル
グッドスマイル
ニューシルク
ZONE? >>238
ありがとう。さっき見た。ってか風俗あるあるだなw即即はどうでもいいけどマル秘オプションが気になるw >>240
マル秘オプションが即即じゃね?
即即NGの嬢はマル秘オプションできませんってオチかと >オプション付けて即尺生中プレイ
>オプション無しは即尺中出しできひん。
売れてないおばはんしかいない言うし
こんならいかんわ >>245
求人ページには20代前半から30代前半って書いてあるから見てこいw >>246
そうなんだよな。俺も「あれ?やっぱりw」と思ったよ。なんか不自然すぎてなw >>243
本指名予約して店に出向いて自分が呼ばれていざ接客と思いきやNG通達。
これも信じがたいと思ったが俺みたいにブサイク野郎にはよくあるのは現実だ。 >>237
モンテ
F1
ボンジュール
AZITO
>>249
IWTって何? >>246
求人の内容見るとかやるなあ…風俗博士やん >>246
そこを見るとはプロやな
勉強になったわ >>241
口空け無しなら1vs1が2本の4人→3人だからリスク減るんじゃないかな >>252
それから求人のページの「こんな女性が働いています」の動画見てみたらモニターで客を確認できるそうだな。身バレ回避が目的らしいけどどうかな? >>252-253
マル秘オプションが何か書いてへんかなって思って見ただけやで >>251
IWTとは心の疚しい一部のスレ住人の架空の人物です。 >>255
モニターチェックは風呂に限らず普通にあるぞ アジトってNN店?なんかサイトによっては混在店になってるんやが 福原にもNew Style Soapが進出してきたな
NSの価格分布も吉原に近付いていくか >>246
すげーな
そんなとこ気にしたこと無かったわ
先生と呼んでええか? >>259
最近はあまり行ってないから変わってるかもだけどNN店だよ 真冬はどうしても足が遠退くわ
マットはもちろん、身体洗ってもらってるだけでも震えがとまらん
暑いくらいに暖房ガンガンの店ってある? 部屋に入って、いざ服を脱いだら、珍珍が寒さで縮こまって包茎亀状態。それを初見の女に見られる恥ずかしさ ちんこが若いんなら良いこと。
だろ?
包茎なら
剥かれる楽しみが残ってるわけだし
「少年のようなちんこ」素敵やん 乳首舐められながら、手でシコシコされて、お珍珍おっきいねっと言われると、惚れてしまう。 はぁ〜
行こうと思ってたところに又の感染拡大。。。
行くかどうか迷い始めたわ ただの行かない理由探しおじだよ
そもそも行くカネないw 今高級ソープ行くならどこがおすすめですか?
4,5年前とかは行ってたんですけど久しぶりに行こうかと思ってます。 >>272
だわな〜
いっちょ久しぶりに行ってくるか。
でも行ってない間に色々変わっとるがな。
モンテクラブ移転しとるし!
会員番号は前と一緒でええんやろか?
会員証持っとるのは
モンテ
F1クラブ
アマテラス
ボンジュール
アジト
なんやけど、最近はどこがええんやろ? >>275
モンテ会員番号同じですよ
部屋狭くなってソファーなくなってます 俺はアローとアジトとグッドに行ってる。
グッドは良かったんだけど最近ちょっと勢い落ちた気がするわ >>276
一緒でOKなら助かりますわ。
う〜ん部屋狭くなったんだ。
それにVIPとエレガントクラス以外にもう一つコースが出来てるし、どこ行くか悩むな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています