【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その49】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1時間前の電話した時に10分とか20分早めの時間提案されることあるけど元の予約時間に着くように動いてるから無理なんよなー
店や嬢からしたら無駄な時間になるからウザがられてるんやろか? >>10
俺は15分は早く着けるようにしてるな
予定通りの時は神戸駅のドトールでコーヒー飲んでから行く >>10
あるある、けど向こうの段取りだけの話なので気にする必要ないよ。
逆に予定より待たされる時は何にも言ってこないし。 >>1 おつ。
>>13
・駅や商店街の喫茶に入る。
・目的店の待合室でスマホなり本なり見てる。 >>15
以前、2時間10分前に電話したら「早すぎる」と言われた。
それ以来電車の場合は乗り換えのとき人陰で、クルマの場合はSAで休憩してTELしてる。 >>15
1時間10分前にかけたときは、普通に受けてもらえた。
1時間30分前のときは、早すぎると言われたな。 おまえら福原のネガキャンしてんのか?
なんぼでも暇潰しできる場所あるぞ ラウンドワンが潰れてなければ1時間2時間潰すのに丁度よかったんだけどな 卓球したり、古本物色したり
落語聞いたり、時間はつぶせる新開地 元卓球選手だったので地下の卓球場でオバサンらの卓球を眺めて待機。
怪しまれない様に努めていますw
卓球上手い小綺麗なオバサンって萌える。 不審者ワロタ
神戸駅に着いたぞ〜
オキニ昨日は新規1本だけだったみたいで、今日は俺ともう1枠しか予約入ってないみたいだから、延長でもするか!
やっぱクリスマスだからか予約少ないんだな オキニから手紙付きのプレゼントもらったぞ〜
今から帰る! >>29
それ、他の客にも渡してるけどな
内容もテンプレがあってちょこっとそれぞれの客に併せてカスタマイズしてるだけ
量産品だよ >>32
手紙の内容は当たり障りない内容だった
爆サイで色恋営業って叩かれてる嬢だから、本指名客みんなに渡してると思う >>37
ちょっと高そうなお菓子だった
こんなスレでもなりすましする奴いるんだな 俺のうまい棒を、美味しい美味しいってピチャピチャ舐める嬢に惚れてしまった。 大阪人だからって土産に551豚まん持って行ったりするなよ。
神戸の豚まんのほうが旨いからな。 臭くなりそう
前に待合室でマクド持ってるやついたけどくさかった オキニの日記に客からもらったクリスマスプレゼントって
CHANELの箱にリボンついてる写真がupされてた
もう行くのやめるわ >>46
HERMESの箱持ってけば勝てるやろ諦めんな >>44
俺のオキニは551好きで551以外は豚まんでは無いらしい。
3食豚まんでもokだと...
デブでは無いが高血圧らしい。
持参すると必ず辛子と醤油で2個食う。 エピセレクションの、ののってどう?
福原の掲示板にエピセレクションスレないんだな >>46
> オキニの日記に客からもらったクリスマスプレゼントって
> CHANELの箱にリボンついてる写真がupされてた
>
> もう行くのやめるわ
嫉妬で? カネになびく女やと思たから?
嫉妬の気持ちはちょっと解かる。
以前、オキニに「今までで貰った一番高い物は? マンションとか?」って聞いて、
「自動車」って答えが返って来たときはちょっと嫉妬を感じたな。
マンションみたいにバブルでブっ飛び過ぎた物だったら嫉妬しなかったかもしれない。
でも彼女は正直に答えただけだし、君の場合も上得意様への礼儀とも言える。
思慮深い子ならほかの客への配慮でストレートに挙げることはしないかもしれないが、
若い子・勤めの浅い子には難しいかもね。
風俗は風俗。
その子が客同士のプレゼント合戦に持ち込もうとしてるのでなければ、今まで通り通って
やれよ。 個人的に嫌なのは貸し切りしてもらったとかの太客自慢だな
知らない嬢ならどうでもいいけどオキニだったら一気に冷める 今日入った女の子はどストライク。清楚系で乳首の小さいちっぱいにむしゃぶりついた。指マンしたら潮吹いた。汚ぢさんハッスルしちゃったよ。 無理やり潮ふきさせようとしてケガさせられる嬢が多発してんだよな >>71
おまえ女からも男からも嫌われるタイプだな。他人の幸せな話に、かぶせたがるケチなタイプ 賢者モードになって焼肉寿司食いに行った方が楽しいぞ 年末年始は病院開いてないから注意な
全て自己責任よ 銀馬車って前と経営一緒なんですかね?
天井鏡貼りは改装しても残ってるんだろうか >>80
学園系コスプレソープとでも言っておく。これ以上言ったら迷惑かかる。 >>54都市部で駐車場完備なのか。
てか尼崎と違って神戸市内は駐車場完備のパチ屋は少なくない? >>79
経営は違うと思いますよ。
オープン当初に取り合えず会員になりに行ったけど、部屋は改装してない感じだったな。
以前の銀馬車は知らないけど。 さっき神戸ZONEのホームページ見た。強気な値段だな。それになんやねん?この●秘オプションとやらは?
来年1月5日オープンだってよ。 ns60分25000円なら安いだろ
ドンファン跡らしい >>86
情報サンクス
アマにいるオキニが移籍宣言してた。
アマで貯めたポイント使わしてくれんかな ZONEのグランドオープンの日に人柱になる奴いる?俺は夏のボーナスまでこづかいがないわw >>92
冬ボの小遣いはもう使ったの?
なんか、可哀想だな。。。 明日オープンのエピソードACEって出勤も出ないしやる気なさすぎて笑うわ エピセレクションおためしの割引なしか…
年末だしさすがにそうか >>93
ってか、もう使えない。息子の大学の費用があるからな。この前入った嬢は多分息子と同い年だろう。そんな嬢の服を脱がしてちっぱい吸ってパンツ下ろして着衣プレイ。背徳感あるでw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています