【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その49】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>237
モンテ
F1
ボンジュール
AZITO
>>249
IWTって何? >>246
求人の内容見るとかやるなあ…風俗博士やん >>246
そこを見るとはプロやな
勉強になったわ >>241
口空け無しなら1vs1が2本の4人→3人だからリスク減るんじゃないかな >>252
それから求人のページの「こんな女性が働いています」の動画見てみたらモニターで客を確認できるそうだな。身バレ回避が目的らしいけどどうかな? >>252-253
マル秘オプションが何か書いてへんかなって思って見ただけやで >>251
IWTとは心の疚しい一部のスレ住人の架空の人物です。 >>255
モニターチェックは風呂に限らず普通にあるぞ アジトってNN店?なんかサイトによっては混在店になってるんやが 福原にもNew Style Soapが進出してきたな
NSの価格分布も吉原に近付いていくか >>246
すげーな
そんなとこ気にしたこと無かったわ
先生と呼んでええか? >>259
最近はあまり行ってないから変わってるかもだけどNN店だよ 真冬はどうしても足が遠退くわ
マットはもちろん、身体洗ってもらってるだけでも震えがとまらん
暑いくらいに暖房ガンガンの店ってある? 部屋に入って、いざ服を脱いだら、珍珍が寒さで縮こまって包茎亀状態。それを初見の女に見られる恥ずかしさ ちんこが若いんなら良いこと。
だろ?
包茎なら
剥かれる楽しみが残ってるわけだし
「少年のようなちんこ」素敵やん 乳首舐められながら、手でシコシコされて、お珍珍おっきいねっと言われると、惚れてしまう。 はぁ〜
行こうと思ってたところに又の感染拡大。。。
行くかどうか迷い始めたわ ただの行かない理由探しおじだよ
そもそも行くカネないw 今高級ソープ行くならどこがおすすめですか?
4,5年前とかは行ってたんですけど久しぶりに行こうかと思ってます。 >>272
だわな〜
いっちょ久しぶりに行ってくるか。
でも行ってない間に色々変わっとるがな。
モンテクラブ移転しとるし!
会員番号は前と一緒でええんやろか?
会員証持っとるのは
モンテ
F1クラブ
アマテラス
ボンジュール
アジト
なんやけど、最近はどこがええんやろ? >>275
モンテ会員番号同じですよ
部屋狭くなってソファーなくなってます 俺はアローとアジトとグッドに行ってる。
グッドは良かったんだけど最近ちょっと勢い落ちた気がするわ >>276
一緒でOKなら助かりますわ。
う〜ん部屋狭くなったんだ。
それにVIPとエレガントクラス以外にもう一つコースが出来てるし、どこ行くか悩むな。 >>279
新しいモンテは行ってないからわからん。
それに、店の中でも箱の大小はあるから一概には言えない。
この辺はだいたい二部屋を一つとして使う。
ベットとソファーのある部屋とマットと風呂の部屋を合体させて一部屋にしたような感じ
ベットがフカフカだったのはアジトかな。
鏡のある部屋もあったりなかったりで、まぁ入って見ないとどの部屋に当たるかわからん。 高級行ったことないけどやっぱり高級なぶんだけ年齢も高なんやろか >>274
> 今高級ソープ行くならどこがおすすめですか?
君がヤりたいと思う嬢が居る店。
>>281
> ボンはどないや?
長いこと行ってないけど、サービス面で悪評は聞かんな。
老舗だから教育はしっかりしてるんだろう。
>>282
> 高級行ったことないけどやっぱり高級なぶんだけ年齢も高なんやろか
平均すればゴムあり店より高めだろうね。
店にもよるけど若い子もちゃんと居るし、ホームページ見てると随時入店してるよ。
入店後、不老になるけど。(笑)
>>274 氏にも言えるが、高級店だからと無指名の飛び込みで行くと不人気嬢に当たるかもしれんぞ。 >>286
この聞き方なんかキモいわ
一人でやたら頑張ってるけど 正月明けに行ってきた
終始ニコニコしてくれてめっちゃいい子だったわ 38度超える熱出るけど過去の新型コロナみたく呼吸困難とか少ないみたいね
ただ後遺症(味覚・嗅覚障害、脱力感、記憶障害、ハゲ)は過去のと同じだから
患わないに越した事はない こないだ福原でキレイな2人組の女の子を連れた若い男を見たけどあれがスカウトってやつか そりゃ大阪もコロナ出始めの頃なぜかパチ屋の従業員のクラスター隠してたし
なにか行政とあるんやろ まさか換金出来るのを普段うっかり見過ごしている警察と癒着しているのか?! 行きてぇけど悩むな。
自分は感染してなくても嬢の前の客や前日の客が感染者だったらとか考えると行けねぇ。。。
せっかく沈静化してたのに、帰省や旅行客共のせいで安心して行けんがな〜 スムーチのオリジナルオプションも
nnなんですか? 今週〜月末は客足も減るだろうからチャンス。予約も取り易いし、普段取れない子でも、取り易い。 感染チャンスにわざわざ行かへんやろ猿でもあるまいし 行くやつもいれば、行かないやつもいる。どちらも正解。 >>305
わかるなあ。キャバクラとかおっパブと違って体洗うし歯磨きしてイソジンでうがいするからまだマシかなと思うけど絶対じゃないもんな。 >>308
自分も。
職業柄定期的にPCR検査受けるから症状軽かったとしても、とぼけられないんだわ。 ワイは行くけどね
誰も行かなかったら店も嬢もおまんま食い上げやし わいは今週末福原に泊まりで遊び来た
前から計画してたししゃーない 京都から通ってるけどJRの大阪・神戸間の回数券なくなって地味にめんどい >>327
予防薬があるなら初めから騒がれないだろ
騒がれるって事は予防薬が無いって事 食べて、寝て。免疫力を高めればなんとかならないかな。 >>326
俺も京都だけど福原行ってるわ
店の選択肢多いし >>329
> 驚け
> 性交渉しない事だ
先生! キスは性交渉に入りますか? 至近距離の会話は?
>>331
免疫力はとっても大事。
適度な運動やビタミンDが免疫に大きくプラスになるのは知られているが、
コンテスト前のボディビルダーみたいに体をイジメ過ぎると免疫力が落ちて
カゼを引きやすくなるらしい。 となると福原のセブンイレブンでリポビタンDを飲んでから、お店に行けば梅毒は防げるのか。
そもそもお店にリポビタンDをおいてくれ >>336
そんな即効性無いわ!(笑)
でも免疫に効くのは本当。ググってみれ。
摂るならリポビタンよりサプリの方が安いし高容量だし飲むのも楽だぞ。 リポビタンにサプリってあったんだな
いつもマルチビタミンのサプリ飲んでるから、今度はこれにしてみようかな タイプでかわいい女の子とイメージ通りのセックスできればそれでいい。 >>332
サワシリンみたいな経口ペニシリンを高濃度で常用してたら下痢が続いてセックスどころじゃなくなるんじゃないか? >>325
本真、JRは昼特も廃止されたし、サーヴィスが悪なっとるな 福原の方が若い子多いイメージ
俺も京都から通ってた 俺も京都組。JRと阪急を気分で使い分けてる。JR神戸駅からだと「よく歩くな、遠いのにぃ」って嬢から褒められることがある エピソードAceって仮面の館の後に出来ててもう営業しとるんや >>205
一時期、ソープ板にワッチョイついて自作自演が沢山見つかったからな
今でもバクサイは自作自演ばっかや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています