【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その49】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いよいよ閑散期の雰囲気が漂いだしたな。
コロナも爆発的に加速してるし丁度良い。 人気嬢に入りやすくなるからホント助かる
狼は生きろ豚は死ね 去年の年末までがセーフだったな。今は当たる確率が高くなっている。 いつまでも続くわけじゃないから。嵐は必ず去る。明けない夜はない。そんなことで性欲が負けてポッキリ折れてたまるか。 コロナ兵庫県認証優良店
メタバースで、完全非接触型ソープ すぐピークアウトになって欲しいんだが、自分が気をつけても嬢がどんな生活を送っているかどんな客を取っているかによって左右されると思う。
鶏が先か卵が先かって感じ。夏には改善されて欲しい。 店でもらうポイントカードとか優待券どうしてる?
近くのコンビニで捨てたねんけど次行った時も渡されるん?
手書きの名刺はなんか捨てられん 次、行った時ももらえるよ
俺はポイントカードや割引券は次に行った時に使うから持って帰るけど、
名刺はメッセージ見たら駅のゴミ箱とかに捨てるな ていくぷらいどは今年このタイミングで辞めるこが多い気がする
わりと知ってる子が 稼ぎ時が終わり閑散期に入るタイミングで辞めるのはどこの店でもよくある リアル大学生とか初夜職が多いのってやっぱり学園系? >>515
若い子は多そうだけど初となるとどうかな?
学園系はコンセプト強めだからデリとかから来る子が多そうなイメージ 俺は学園系でないと抜けない。マットなんぞどうでもよくなった。できれば小柄でちっぱいの嬢。 普通、裸一択じゃね?
何度も裏返すオキニならともかく >>519
嬢が訊いてくれて気が向いたら制服でする
訊かず裸になる嬢の方が多いけど
>>477
ジャンプ連載の逃げ上手の若君で楠木正成が人気キャラになったら聖地になるかもね >>511
ていくは半年くらい前から辞めまくってる
ちょっと心配になるくらい
ひめのが辞めた辺りくらいかな >>522
いくちゃんも辞めるしまーにゃもいなくなるし、人気と知名度上のほうの子がいなくやってしまうのよなあ 単に入れ替わりが多めなだけじゃないの?
所属数や出勤数が減ったのなら分かるけど、その様子は全然ないし その辺の繁盛店はインターバル短くて回転するから嬢もずっと続けられないんやろ
歳とるとしんどくなりそう >>527
今さっきていくの在籍数えたら83人だった。
ひめのが辞める直前とか100人超えてたから、減ったと言っても良いんじゃないかと。
>>529
在籍長くてずっと19歳の人とかいますが、21歳表記は子はおおむね20代後半から30代って感じですね。
1人いる22歳の人は40代。。。w >>527
何かメンタルケアしてたスタッフが辞めたらしくて
それが原因じゃないかと言われている 初カキコ
個人的に、部屋あがった後にアンケート書かされる店は良い店。
アンケート書かされない店は悪い店。(サービス悪い嬢がいても改善するつもりが無いから)
なんだけど、福原ってアンケート書く店少ない?
直近3年くらいでF1クラブ、インフィニティ、アローに入ったけどアンケート書いたのはインフィニティだけ。
アローは写真に釣られて4人ほど入ったけど全員サービス微妙だった。
インフィニティは3人入ったけど、客にアンケート書かせるだけあってサービスは安定してた。(1人ハズレ嬢がいたけど評判悪かったみたいですぐ退店した)
F1クラブはアンケート書かないにも関わらず、入った嬢は全員当たりだった。まぁF1クラブ最後に入ったのは3年前くらいだけど 先輩方!今まで行った店で
アンケート書く店、アンケート書かない店
分かる所あれば教えてください!(できれば高級店で) >>533
インフィニティは初めて入った子だけじゃないかなアンケート
本指名で入ったら大体そのまま帰らされてる 神戸妻のスタッフはめっちゃいい気がする
堅すぎずユルすぎずな感じ >>536
なるほど、でもサービス悪い嬢にはきちんと指導してると思うのでインフィニティの印象は良いですね 本指名であがり後、アンケートじゃないが店員による聞き取り(「〇〇さんはいかがでしたか?」)
はチラホラあったような気がする。 >>540
ていくはあるよ
>>539
まーにゃは3月で業界上がる >>540
本指だと店員が理解してない場合
普通にアンケートお願いしてくる所は普通にあるよ
その場合、本指だと説明するとアンケート部屋には通さず
そのまま引き下がってくれる >>543
部屋はエピセレとあまり変わらない印象
待合室は狭い
嬢はエピセレと学園から部屋調整で来るだけなので全然変わらない 土曜日イく予定です
この週末電車に乗ったけどかなり空いていたから、マンボウ出たらもっと減るかな? ていくにみさき復活してるやん
>>546
むしろ今日行ってきた >>549
前みさきがみさきちで復活したんだよ夕方に 神戸妻のアンケートは他の客もいてるところで店員にあれこれ聞かれて恥ずかしいな あんまり興味なかったからちゃんと見てなかったけどzoneってパネルは可愛い子多いな 最近長身の子を見つけて気になってるんだけど、過去長身の子ってだいたいやや緩くていけなかったりしてた。
これは俺のおちんぽが小ぶりだからと言う根本的原因はあるのだけど、
やっぱりそう言う傾向ってあったりするんだろうか 小柄で華奢な子は選ばない
俺のXLで苦しむ姿は見たくないから
腰をくの字に曲げて痛みを堪えようとするんだ
俺の胸も痛くなる ZONE開店したばかりやのに続々と嬢が逃げだしとるな >>560
店に来た事も無い奴に姫予約させるとか最初から無茶しとったしな
アマテラス系列やのに何でこんな慣れてない運営なのか
オープン価格終わったらガラガラになりそう ホームページの待ち時間はちゃんとしてていいね
価格は時間によっては今でもグッスマの方が安いんかい グッドスマイルと同じに見えるけどめっちゃ割高やない?
AV女優が在籍してた時に一度利用して店内は綺麗だった気はするけど >>554
求人は20代前半から30代前半だけどな やっぱ、ていくが一番安定してる
勤務してる嬢のクオリティー、テク、気遣い、厳しいアンケートの結果の賜物やな
ビギってボーイがクズやし、番号札の代わりにレシーバーやし、土足禁止やし
ていく落ちてビギ受かった子を知ってるし 若い子は絶対に、ていく>セントエミリオン>ビギ、ZONEは分からん そんなにいいのかていくって
いつもエピセレクション行ってるわ ていくのビギナーズってどう?
時間短縮とかされる? ていくで時短とか聞いた事ないな
かくいう自分も時短経験皆無 >>572
予約簡単に取れてずっとビギナーズにいる子は何かしら問題があるって事だし
サービスのいいビギナーズの子は通常会員じゃ予約取れない
学園生から始めた方がいいんじゃないか この業界は基本的に値段とクオリティが比例する
まぁ地雷を完全回避するのは無理だが安全安心は掛け金次第 >>570
ビギはたまたま覗いた数人が成人式の日記あげてたから若いのかなと思った ゆめちゃんやめるらしい
どこ行くんやろ
仕事が手につかん 今月40万も私生活で使ってるからイくのやめとくわ… >>583
マジやん
もうfairy行く事無くなる客多そう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています