【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その49】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中田氏ハマるかも。高級店じゃ当たり前だけど大衆店ではまれに中田氏可能な嬢がいる。 風俗慣れしたせいか、普通の素人女のマグロっぷりや、フェラの下手さ加減にイラつきを覚える。なかにはフェラを嫌がるやつもいる。 >>613
今は生理周期管理するためにピル飲む子が多いでしょ ”オンナ”を知る → ソープ > 一般の女
女のワガママ・身勝手・その他を知る → ソープ < 一般の女 >>616
入るわけないやろ素人童貞かよ
ソープ通いで百人斬りとか言うたら失笑ものやん >>616
ソープが経験人数に入るなら嬢の男性経験人数は恐ろしい数になりそうだなw
お前、頭悪いって言われない? 行為としては同じなんだから
(風俗嬢も含む)でカウントしたければ、好きにしろやw AV男優は女優との絡みを経験人数に入れてるみたいだし、ソープでもいいんじゃね? オミクロンこわいよー!
でも閑散期なら入りやすそうだし行きたいよお! コロナ感染拡大めにオキニもやめたし
もう2年ぐらい行ってないわ ソープは経験人数そこそこやがそれ抜いたら童貞になってまう >>616
常識で考えて、ソープが経験人数に入ると思う?
貴方の理屈なら素人経験0人でも仮にソープでの経験人数が100人なら
経験人数100人という事になる。
経験人数100人なら、そこいらのモテ男より上という事になる
ソープを経験人数にカウントしていくと将来、恥かくと思わない?
経験人数〇〇なのにそんな事も出来ないのかってガッカリされるよ 公言してる経験人数に見合うルックスやモテっぷりじゃないと笑われるだけ 童貞がやってそうな話題で盛り上がってて草
あまりにもひでーよお前らw つまらんことで盛り上がってるけど経験人数を何の指標にするのか?って話だろ
女心が分かるとか女にセックスしてもいいと思われた経験値なら当然含まないがいろんな胸を揉んだことあるとかいろんなマンに入れたことあるなら含めていいだろ こんな寒い中マットなんかしていらんわ
風邪ひいたらどうする >>636
そうだよな。ってかコスプレソープができてからマットなんてどうでもよくなった。 >>637
当方コスプレ未体験なんだが
コスプレて見て楽しむの?
抱きついてずらしてハメるとかしてプレイして楽しむの? マットは準備と片付けで時間喰われるのがな
嫌いじゃ無いけど冬はやらないな >>639
その通り。
見て
抱きついてずらして
ハメる
俺のような性癖の持ち主には最高やで。
>>640
マットで一戦交えた後、嬢が淡々とマットについた泡とかローションをシャワーで流している場面を湯船に浸かりながら見ていると寂しいものを感じた。 >>642
それもあるかもしれん。さっきまで淫靡な表情で腰振っていた嬢が真面目な顔してマットを片付けしているギャップがな。 >>641
ずらしハメはイイね(AVみたい)
したことないからいっちょ逝ってみるか
いつもよりたくさん出そうだ(*´ω`*)
でも俺おっさんなんだよな >>646
心配すんな。俺もソープに行くと決めたならばエロむき出しのおっさんだ。エロビデオみたいなことがやりたいだけだ。一昨年にエピローグ学園の嬢に「フェチやな」って言われたっけwその嬢は上がったみたいだけど。 1回戦終わって賢者モードだからしないというかできないけどマットの片付けしてる嬢を後ろからズブリとしたいと思ったことはある 風呂入りながらマットというかローション溶いてる姿はちょっとたつわ
乳丸出しであの珍妙な動きするとプルプル揺れてなんか趣がありよろしいですな 巨乳は、後ろ斜め45度から眺めるに限る。
釣鐘型なら尚絶景 綺麗な形の巨乳はレアやな。店のボーイが「おっぱい大きいですよ!」って言うけど、大概デブとか形がいびつだったり乳牛かよって突っ込みたくなる。ってか飽きた。
これじゃ小柄で細身のちっぱいの女の子がより美しく見える。
どこかに合法ロリばかり集めた学園系コスプレソープないかな。 >>596
俺はしない机があるからマンコ舐めるのが座ってできるのがいい
それ以外はマットのないソープやな
>>606
一緒って言ってたけど姫の派遣とかは無理らしい 1回戦目にNS嬢なのだけどS着嬢という設定で口から出まかせをして嫌がる嬢に中出しするというプレイをしたら2回戦目は逆にガンガン責められて搾り取られた >>662
ドコノミセアルカ?マンボーカイジョサレタラフカツアルカ? ワレワレハウチュウジン。オッパーイセイカラキタ、オッパーイセイジンダ。 >>664
若い職員ならえっろいけど絶対35とかなんだろなと思ったら案外若い 150日で125万、1日1万行かない
格安ソープのレア出勤嬢だなw 税務職員だから、表向きは金額を誤魔化したんだろな。 もうしてるやろ…
ユメちゃんいなくなるからもう行くことはないな ていくのあとも少し休んでた気がしたしリフレッシュしてまたどこか行くんだろうな。
ほんとにいい子なのでいいお店に行ってほしい。 fairy昨日エミリアも20日限りで退店しますってブログに書いてたのに消えてるな
何かあったんか?
ユメは別の店で続けるみたいやぞ 予告して辞めるのは卒業シーズンなんじゃねーの
2月だし たまにめっちゃ喘いでくれるのはええけど逝ったふりする嬢おるやん?
俺でいくわけないやんって冷めてまう
素人童貞やから分からんねんけどavとか見てたらいった時いったん動き止めるけど風俗ではどうしたらええの?
動き止めたら嬢に「こいつホンマにいったって思ってやがるw」って思われる?
もしくは疲れたとか痛いとかでいったん止めてくれって言う合図やったりする? まあそんな事考えんと素直に楽しめる客が嬢にとって楽なんやろうけど >>681
そんなどうでもええこと気にしてたら楽しめんやろ >>681
たまにいるな。しかも身体をビクンビクンさせやがる。嫁含め突き合った彼女のなかにはいい感じで喘いでくれた女の子もいたけどなかなかイッてくれなかったなw
今の嫁は胸揉んだだけで嫌がるから嫁との情事は諦めて学園系コスプレソープに突撃やw >>681
ずっと攻めてると逝くふりするとは聞くね
痛くなるから >>685
やっぱりそうなん?
素直に止めて体位変えるなりした方がええんか
自意識過剰なだけやけど変に気使って遊び慣れてる感出すのも嫌やしかと言って嬢が感じてる可能性なんかゼロやし >>686
それならもう攻めるのやめれば
受け身に徹するべし >>686
・よく前戯をしないで濡れが不充分なまま入れた。
・遅漏ぎみで入れてからがかなり長い。
・嬢のモノに対して君のモノが大きすぎる。
とかでなければ気にしすぎじゃないかな。
馴染みの嬢から「前の客が濡れてないうちから入れようとしてきて恐くってっ‥‥」
ってボヤキを聞いた事はある。
アタリマエの事だが、人によって感じやすさ・濡れやすさ・イキ方は差があるよ。
同じ嬢でもその日の体調とかあるし。
ある程度経験を積むしかないね。
それでもいつまで経っても雑な男も居るんだろうが、女の子に配慮できる君は
違うだろう。 >>686
ヘタクソなんやから止めてやれ
女の子痛がってるぞ ソープ嬢なんて、濡れにくい身体になっていくから。あらかじめローションを中に仕込んでるやん。 >>684
そんな嫁は売り飛ばしてこい。嫁の価値はセックスのテクニックだよ。竿の扱いが上手な子がいちばん。マグロも売り飛ばしてこい。さげまんだよ。 >>692
奥さんいる奴は>>691みたいな事を書かないよ 売り飛ばす嫁って何だ?って話だもんな。ダッチワイフかw >>697
普通そうでしょ
以前、前の客の精子が出てきたってレス見た事あるけど >>690
俺が行くS着店だけど、S着後「ローション付けさせてください」って嬢が何人かいるわ。擦れると痛みが出るんだって。
ま、我慢しながらするよりは正直に「痛いからローション使いたい」って言ってくれたほうがいい 女の子に「ローションつける?」って聞いてあげると好感度高いよ。
つけたいのに遠慮してる子多い。 濡れが悪い子やったらこっちからローション提案するわ >>702
某店の新人に入れたら涙目になって
「すいません、まだ慣れてなくて・・・ローション塗っても良いですか?」
と聞かれたときはマジで興奮した >>702
2年くらい前に某学園系コスプレソープでぱっつんロングの女の子とやった時、入れる前にローション塗っていた。好みの子だったし後ろからやったらパンパンいい音したんだよなあ。
NNしたかったw おじさん上手くないし適度な演技をお願いしたい、
あとは潤いが足りない場合は申告してくれたら入れる前にローション使おうかって言ってるけど
事務的すぎるって笑われた 週末逝く予定だけど
お目当てが出勤しない
新規開拓しようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています