【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その49】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
そうだといいなあ
4月からまた看護学校とかの子らが新規入店してくるんだろうか >>782
そんな素人マンマンとパンパンしてえな
素人マンならゴム付きでも構わん!
最近は売春玄人(サービス最高)とばっかりしてるからな
交互に入るのが正解か? >>787
そこは指摘せい
「お前臭いぞ。臭いと嫌がられるから俺が洗ってやる。」 4月は早すぎるだろ
例年で言えば夏ぐらいじゃねーの オキニ辞めてコロナ蔓延してるから長いこと行ってないわ 俺も今年に入ってから行ってないよ
家族や職場に迷惑かけれんわ、やっぱり
何度か福原に足が向かいかけたけどね(笑)
感染したシミュレーションしたら… 凄まじい規模の職場や得意先やその人達の家族に迷惑かけてしまうし
何なら死んだり後遺症がなんて話になったらシャレならんもんな…
その原因が俺がソープ我慢できなかったばかりに…これは無理や コロナは風邪とかエビデンスが〜存在しない〜とか言ってるやつが時々いるけど
感染した人のコメントとか見ると喉が焼けるように痛くて呼吸も食事もできないとかいってたりして
家族に迷惑とかもそうだけどまずそんな辛いことになりたくないわな コロナは風邪とか言ってるのはアホなワイドショーかぶり付きで見てるような奴だろうな
エビデンスって言葉をこの2年で覚えて使いたいだけという
数年追わないとそんなもん集まらんのに 重症化しなくても、むしろ会社の同僚が一週間、濃厚接触で出勤できなくなるのがヤバい。 >>798
モデルナの公式プロフィールも読んでないんじゃね?w ワクチンは効かないし
コロナはただの風邪
それだけのことだなwはい論破 >>804
>>806
荒らしに構う輩も荒らしだということを理解することだね >>809
マッチポンプ医療利権をぶっこわ〜す!!ww >>809
>>807-808見るまでは荒らし認定無理やろw ソープ行って喉が痛くなって PCR検査陰性からの色々調べて淋病でしたって めっちゃ恥ずかしかったわ
まぁコロナやなくて助かったけど >>813
症状ないならセーフ?
なんか性病疑いみたいやが 3回目のワクチン打っても
普通にオミクロンには感染するよ。
軽症とは言うけどそれがワクチンの恩恵なのかは怪しいところ。 >>816
武漢株のワクチンだからね。
そんなもんで効果あるなら、この世から風邪は消滅してるわ。
俺は3回目は絶対に打たないよ、アホらしいわ >>798
医者でも信じ込んでるのが、普通に居てるぞ… >>816
ワクチンは感染予防するものじゃないと1回目の時から言われてる訳だが
ワクチン=感染予防だと思い込んでる人が絶えないのは何故 >>821
1回目の時は
感染予防って言ってたよ
お前が忘れてるだけ
ひょっとして
1回目が10月と思ってるんじゃね?
6月だぞ? なぜって?w
「ワクチン=感染予防」って言い続けてたからだよ。
「予防接種」wだぜ?ww意味わかるよな?w
いまさらに「ワクチンが感染予防しない」って知って驚いてる人は多いよ >>818
効くんならともかく効かないし
副反応で死んでる人もいる
なんで打つのかと 風俗なんて就職したら卒業するんとちゃうか
大学生のアルバイトやろ 中出し一度経験してえ…
経験したら戻れなくなりそうだけど >>835
中出しこそセックスの基本!
熱くたぎった白濁液を女体の奥深くに注ぎ込む快感を知らずに死んだら後悔するぞ。
姫に局所を拭かせず、垂れ出る精液を観察するのも一興。 歳のせいか、スペルマの量が減ってきて、中出ししても、とろっと外に溢れ出なくなってきた もう男として終わりだね
そろそろ勃たなくなるんじゃねw >>834
学生時代のほうが金の周りがいいって耐えられるのかな 教師に勧められるまま奨学金で大学行って就職できなくて奨学金返済のため風俗堕ち
なんて子も少なくないんやで 20歳以下とか酒が受けつけない体質とかで
水商売で働けない若い子とかが多い 中学時代から喫煙してたヤンキー娘
体力なさ過ぎて騎乗位できなかったりな >>820
此奴、コロナはただの風邪とか言い張ってるんやろな… 10日入院した程度の闘病記読めよ
コロナは風邪そのものだよ 先月熱と喉の痛み出たままライブとソープ行ったけど4日間で治ったよ
そのあと同居してる70代の両親も熱出たけど解熱剤飲ませたら治ったわ
病院行かせてPCRで陽性出た日には俺の仕事に支障をきたすから絶対病院には行くなって家に閉じ込めといた >>848
つっこみどころはあるけど
そういう判断が大事だよな やはり若い子の店はていく一択
熟女店は神戸妻
高級店はアローで、彼女気分味わうなら社長秘書 数年前ていくで童卒しました
すんげぇ優しい嬢だったなぁ 高級店だと吉原行っちゃって福原ではビギ一択になっちゃった
どっか開拓したいな
ボンは約10年行ってないけどいい思い出しかないので自分の中では優良店 大衆店だとビギの嬢はレベル高いね
何度か通ったけどハズレがなかった 初風俗がインフィニティのラムネちゃんやったわ
ほんまええ娘やった 何年か前ていくでリピしたのレアちゃん位しかおらんかった パネマジしまくってた時期なんじゃねーの
俺はパネル見るのもソープの楽しみだったから
ていくのパネマジは嫌で通うのやめた 関西にもバニー専門店作ってほしいけど、一度滋賀で失敗してるし需要ないんかな 火事騒動(風呂のガス爆発だっけ?)が起きる前のていくのアメリカンチアみたいなコス着せてやった嬢は携帯電話料金10万円滞納しまくっていてブラックリストに載って別の携帯電話を契約できない最悪嬢だったw
ていくのコスは今のがかわいい。 その頃のていくはプレの二軍やったから色々酷かったな >>868
風呂じゃない
確かスプレーのガス抜いてて引火だったはず ガス爆発だったはず
またいつもの荒らしだろ?スプレーとか言ってるやつは 嬢にもらった名刺の処理に困るんだが
お前らはどうしてんの?
地方のお店で昔もらったときに
困って
駅の待合室の目立つところに置いてきたことがある >>879
処理は好きにすればええんやない?捨てるなり
名刺配られるのはまた来てねの意訳だと思ってる
名刺くれない奴は裏を返さないでいい
そんな感じで 最近名刺もらわないな
ときどきビレバンのポップみたいな名刺くれる子いるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています