【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
未経験口開けを狙ってますか?
がんばってください 完未でなくて未経験だから、デリヘルなどの他の風俗で会ったことがあると本指名になるね
それがたまたまプラチナ会員だと6日前予約できる
でも口開け3時間は講習だろうね
ハニカンのこの前の新人は講習の後からシフト入ってたけど、店によってちがうのかも >>111
他店で会ってた場合も本指名になるのですか? >>112
なるよ
ほかの店でもね
知らないふりして初回で入っても、本人が気づいて本指名にされることもあるらしい >>113
知りませんでした
教えて頂きありがとうございました ここの新人本指名で嫌な思いしたことある
みるくが入った時、プロフィール写真完全モザイクでグループ他店からの移籍を明記してなく同一人物とわかる情報なし
カーテン開いた時に気付きがっかり
プレイ前に指名になると言われ仕方ないと思うもさらにがっかり
帰りに黒服にクレーム入れるも他店で入ったことがあれば指名になると繰り返し言われ、それはわかってると何度言ったことか
グループ他店から移籍なら同一嬢とわかる情報出してくれと何度伝えても先ほどの噛み合わない説明されるのみ
入りたくない嬢に入り本指名料まで取られるわけで
その後プロフィールに変化なかったからその後この店では指名でしか入ってない
グッドワイフではみるくのプロフィールに移籍とわかるようになってるね フルネーム(姓・名)にすればいいのにな
ダブル可能性が限り無く低くなる >>116
辛い体験でしたね。二段式の地雷を踏んだような
モザイク有りは危険ですね
見てビックリ >>116
そんなこともあるのか
本指名になるのってこの系列だけじゃなくて
ソープの店なら全部そうなん?
いい嬢ならいいけどそうじゃないなら最悪だな >>119
嘘に決まってるでしょ
グループ内は本当 嬢を同定する手段もないのに
本指名料金を事後請求とか
グループ内だろうとおかしいだろ
払わない。帰る。不都合なら今すぐ警察呼んで?って言えば良い やることやったんでしょ
たった1000〜2000円の違いを後からガタガタ言わなくていいと思うんだが...
嫌なら分かった時点で言いなよ たった1000〜2000円の違いで
ガタガタ言い出したのは店だろ?
因果関係をひっくり返すなよ
不服なら法的に解決すれば良いだけの話 ばーか
たった1000〜2000円のことで法的解決なんかするかよ
だからここで昔のことをウダウダ書いてんだよ
考えろ ななせ年末から鬼出勤してるけどホストにでも貢いでるのかな >>116
これはあなたの言い分が正しい。店のほうが悪いね。
ただソープなんてチンピラ商売だから客の正しい言い分なんかどうでもいいんだよな。
そもそもその店員はあなたの言い分を理解するほどの知能も無かったと思うぞ。 確かにこの店の客は、吉原の常識すら知らない非常識なやつが多いから、あらかじめ詳しく説明してないと理解してもらえないだろうね >>128
自演かな
書き込んだ客側の言い分だけで正しいと断言できるのか? 同一人物であることを隠したうえで、同一人物の時に払う金を出させるのはどう言い訳しても不当
アホな商売してるよね、たかが2000円で客を一人減らして
ただまあ128さんの言う通り、所詮はそういう場所だと割り切って遊ぶしかないかな 今日行ってきた。ここ半年くらい、待合室で誰にも会わない。 自分がG内発射する際、姫が一緒に“いく”って言ってくれたことは今までもあった(もちろん多くが演技と思うべきだろう)が、今日は同時に膣がピクピクっと何度も締めてくる(痙攣?)のがわかりマジ感激してしまった。 いともながら“ゆめ“の当欠は、もはや「あっぱれ」としか言いようが無い 超良嬢なんだが、本当あの勤怠の凶悪さはどうにかならないのか ゆめ
ここ3日出勤予定で連日完売状態だったのに、出勤全部消えた… >>140
勤怠が凶悪の意味がわかりました
それでも予約埋まるので逆に超良嬢なのもわかりました
予約は怖くて出来ませんが、、、 >>137
ちゃんと迷惑かけないよう朝日記あげているのでオッケー 事前に休みにしてくれるほうが良心的
当欠を繰り返されるとこっちのメンタルにくる ねるって子は出勤しないで退店なのかな
一瞬名前見て復帰かと思ったけどよくよく考えたら他店だった >>144
ねるちゃん1日か2日出勤してたよ。キテネも何回かきてたけど日記全部消されてるしたぶん辞めるんだろうね。 >>146
前にいたういは良嬢だったがタバコ臭が強かった ここな土日出勤する予定って日記に書いてるけど、土曜は朝までアロマ出勤して夜もアロマ出勤予定。絶対メイマス休むだろ笑 >>143
他の嬢だけど
朝「犬が急病でお休みします」
で、しゃーないなと別の嬢を予約したら
昼すぎ「猫が急病でお休みします」
で、さすがにこんな事ってあるんや、と驚いた >>157
エロキレイのセナさん
今日会えなかった。(泣) >>154
めいさん30日予定入った、辞めてなくて安心。
みんなコロナ控えかな ホス狂いの犯罪と自殺が多発しているwwミジメ😁(笑)
ホスト893闇金はグルw(笑) >>164
ハニーグループの諸々の事務室(撮影室)とかは、ハニーコレクションの上階だよw >>167
保健所は今コロナに人シフトして、他の部署は半眠状態だよ。クラスターでも無い限り来ないよ >>175
学校の保健室勤務の先生だった風俗嬢も気になるな この店はじめてで、ネット情報から選ぶ自信なくてボーイさんのオススメで2人お遊びさせてもらった。
2人とも事前アンケートの「御主人様」「敬語」をガン無視で、プレイ前に心が冷え切ったんだけど、ここメイドさんと遊ぶ店だよね?アンケートは紙の無駄?
アンケート完全無視という点を除けば、2人ともサービス・顔面・体型すべて文句なしだったんだけれども。 >>177
ハニコレもそうだけどリクエストシート見て接客してくれた姫はあまりない
書きっぷりを見てヤバい客をあぶり出す紙だと思ってる >>177
ボーイのおすすめって、その時間帯に売れ残ってる嬢になるからな
鬼出勤の嬢が選ばれやすいから当たり引きにくいよ
アンケ対応もいい良嬢はネット予約で埋まる ココは姫予約がないから誰かは言わないけどめっちゃいい女の子見つけた、次の出勤楽しみ >>177
サービス・顔面・体型すべて文句なしだったなら、それでいいじゃないか >>181
メイドさん要素が何もなかったのが最大のガッカリ。
あと、こっちがお話ししてるのにさっさと服を脱いでプレイを始めようとするのが第二のガッカリ。
人間とコミュニケーションしたいんであって、生オナホに突っ込みたいわけじゃないんだ。
とても良い子だったとは思うよ。 >>183
服を着てヤりたかったのではなく、ヤる前にもうちょっとお話ししたかったんだよ。
すぐに脱ぐし触ってくるし脱がそうとするしなんなんだよ、、と思ったんだ。
何のために長めの時間を取ったと思ってるんだろう? まともに読んでなかったわ
じゃあもうちょい喋らないで会話繋げってだけだよあほんだらが >>186
うん。
相手が黙って座って聞いてくれるような、良い挨拶ができれば良かったんだ。
話の下手な、あほんだらだよ。
はじめまして…さえまともに聞いてもらえないなんて。
いつも喋りまくる商売で、口下手とは思ってなかったんだけどな。
つぎはがんばるよ。
ありがとう。 >>175
俺も会ったことあるよ
俺の職業言ったら教えてくれた おれもメイド謳ってるから敬語てシートに書いたらめっちゃタメ口でほんの一瞬?って思ったけど
めっちゃ身体好みだしサービスめっちゃ良いから何もダメージなく今度3回目また頼むわ >>184
サービスのつもりだったんじゃない?
初めまして様だと間が持てないから
しょうがない
はなしを振ってあげて和ませてあげたら? >>187は、即プレイ嬢のいる高級店に行ったら発狂するだろうなwww
それが嫌で、わざと格安店に来てるという可能性もあるかwww >>177
ここの系列はリクエストシート意味あんのかレベルで無視してくるよ。
でも、サービス・顔面・体型すべて文句なしなんて引き強いよ! >>193
メイマスヘビーユーザー ワイ
神7常連、上位にもそんな嬢いない定期 あの見た目、サービスで色眼鏡がかかっちゃてるのかな、全然許容範囲ですw
オミクロン、閑散期のダブルパンチなのに予約が取れる気がしない.... >>197
すまんな、全然悪いと言う意味ではないしたぶんメイマスの中じゃ総合的に1番だと思う
気分を害したら謝るわ
サービス=A 顔面=S スタイル=Bくらいのイメージ >>198
大丈夫です、全然害してないです。
人によって評価が本当に違うもんだなと参考になってます!
では、いつかの待機所でお会いしましょうw >>199
すみません、そんな紳士的に返答頂くと恐縮してしまいます
言葉遣いも悪く大変申し訳ございませんでした バレンタインイベントの私服(風)衣装が見たいから今週は我慢だ。同じ人いる? >>196
会いに行けなくなった口コミのやばい客? >>201
チャイナとか私服とか、メイドから離れすぎなのはいかがなものかと思ってるから、むしろイベント期間は足が遠のくかな。 おれはそのメイド服さえ要らないからどうでもええなw
女体を見たい触りたい入れたいっ!!! 過去の身は人それぞれであるなあ。
待機室で同じドリンクバーから飲んだ仲だし、仲良くいたしましょう。 過去の身って何だよ。
好みは人それぞれ、と書きたかったのに。 マジでイベントでバニーガールやってくれって強く望んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています