【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
会いに行けなくなった口コミのやばい客? >>201
チャイナとか私服とか、メイドから離れすぎなのはいかがなものかと思ってるから、むしろイベント期間は足が遠のくかな。 おれはそのメイド服さえ要らないからどうでもええなw
女体を見たい触りたい入れたいっ!!! 過去の身は人それぞれであるなあ。
待機室で同じドリンクバーから飲んだ仲だし、仲良くいたしましょう。 過去の身って何だよ。
好みは人それぞれ、と書きたかったのに。 マジでイベントでバニーガールやってくれって強く望んでる バニーの網タイツでボンレスハムみたいな足だと萎えそう ランキングの出勤安定メンバーになんでここな入っとんねん!笑 ほとんど出勤してないし掛け持ちドタキャン嬢やん。 >>214
あれ選定方法がよく分からんランキングだよな。
以前にもむぎとか入ってて思わず笑ってしまった事がある。 >>215
ここのグループのランキングやプラスはよく分からんわ
ハニコレでも全く客付いてない看板に相変わらず+3k付いてるし つかさはマジでよかったな
かのんとは別の良さがある つかさって結局入れんかったけど口コミ見る限り潮吹きさんだったんか?
このグループで潮吹嬢って他にいたっけ? >>222
ぴよぴよ、いろんな嬢に入ってきた中でも
ダントツでナンバーワンの潮吹き嬢だったわ つかは辞めたのはショック。
ちとせも来てないしツライ 予定が立てにくいのが致命的だったがそれ以外は非常に良かったね、つかさは
もし復帰するなら次はワイフになるのかな さつきが神7からハズレて良かった!
+3000円の価値はない つかささんも辞めてないじゃん
このスレのお約束かなにかなの ここのスタッフって何人かおバカがいるよな
7時の予約は1時間前の確認が不要なのに何回かに一回はチャットで電話を指示してくるわ ちょっとしたスタッフのミスくらい許容しなよ
ちっさい人間だね みふゆなんてキャストいないよね? 店員さんシッカリして! >>235
こういうときって確認電話しなかったら何か言われるの? >>244
昨日の7時の予約だったけど電話しなくても何も言われなかったよ ちふゆさんプロフィールとか見る感じだとロリロリしい感じしないけど >>248
ちふゆさんには何度か入っているけど、ロリではなく綺麗系なルックスですね。
背が高くてガッチリしているので、ハニカンにいても違和感ないかな。
イベントの時は(多分ワザと)ヒール高めの靴を履いているので、175以上ないと見下ろされるかも。 >>249
ありがとう。
ここで、ロリロリした子を探すのは向いてない、のかな。 >>249
俺もちふゆさん何度も入ってるよ、同志だね。もてなそうとする姿勢が良いと思いません? >>251
自分はちふさんの顔がストライクなんですが、接客、サービス諸々良いですよね。 >>252
顔ですか!なるほど。バックの角度がバッチリなのも良いんですよね。 よく「○○さんに入(はい:自動詞)った、入れる(いれ:他動詞)」って言うけどどういう意味で使ってる?
@予約を入(いれ)た
Aワギナにペニスを入(いれ)た ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメwwみじめ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 良かった情報は出しやすいですが、本当は良くなかった情報が知りたい。 メイド服を着せたまま挿入していて、体位を変える時にチンコが服に触れてしまい、付着していた嬢の体液がメイド服にベッタリついてしまった。
替えがないって言っていたので、あのまま使うんだろうな。その後もメイド服に何度もなすりつけてしまった。俺様の液も。次の客、すまんコ。 >>259
そうなんだよ、なんとなくシミを感じたんだよね ワイは着衣プレイ興味ないんで部屋入ったらすぐ脱いでもらってプレイするから関係ないけどな。 このグループ全般に言えるけど良嬢の名前はことごとく出ませんネ 新人教育簡素すぎ、潜望鏡ぐらい教育して上げて下さい。 >>263
新人以外は予約状況(特に4日未満)が正しい評価ですね 先日ゴールドになったんだが、それでもかのんは予約無理ゲーだな お尻が穴じゃなくてイボ?みたいになってるこってなにかしてるのかね? >>271
お尻な穴部は毛細血管の集まりです、ストレスや何らかの原因で炎症を起こして腫れて膨らんでいるのだと思います。痛みのないいぼ痔的な感じかな >>272
そんなんだありがとう!
初めて見たから何かなときになってた 土日祝日のみやび、プラチナでも取りずらいね。
話題にでないけど、みんな知っているね? 尻にニキビとかあると幻滅しない?
ニキビある嬢の名前、お前ら教えてくれ。 >>255
その点ソープ好きのおっさんは楽だよな
2〜3回入って飽きたら次の嬢に移るだけ もこちゃん入った人いる?
レア出勤だしいつもすぐうまっちゃうんだよねー メイマス行って1週間以内にハニコレ行ったら、1100円引きになりますか? >>281
レアだけだよ。
美人、色白だからバエル
スタイルはロリ体型、色気皆無、ないパイ。
客を選んでる感が伝わって来る
前職で嫌な思いでもしたのでは? >>283
なる
常連割使える。
ただし土日祝や本指名には常連割使えない。 >>285
そうなんですね!
入ってみたい子が1人ずついるので行ってみます。
ありがとうございます! >>237
大方、口コミ通りだったかな。
もう少しお尻が小さかったらしい超人気になってたかも、ダイエット中って言ってたから、次回に期待しよう この店、初めてフラッと立ち寄ったときマキナさんという子に当たってサービスが超絶的に良くて感動したんだがメイドさん要素が皆無で戸惑った記憶がある。
後から調べるとメイドさん要素は重視しない店なんだな。 どんなに誠意を尽くしてもらっても、生理的に合わないのでNG解除しません。もう連絡取ろうとしないでください。 パネルのマジックは芸術的だわ
あそこまで変えられるものなんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています