【吉原】メイドマスター part-32【メイドソープ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイは着衣プレイ興味ないんで部屋入ったらすぐ脱いでもらってプレイするから関係ないけどな。 このグループ全般に言えるけど良嬢の名前はことごとく出ませんネ 新人教育簡素すぎ、潜望鏡ぐらい教育して上げて下さい。 >>263
新人以外は予約状況(特に4日未満)が正しい評価ですね 先日ゴールドになったんだが、それでもかのんは予約無理ゲーだな お尻が穴じゃなくてイボ?みたいになってるこってなにかしてるのかね? >>271
お尻な穴部は毛細血管の集まりです、ストレスや何らかの原因で炎症を起こして腫れて膨らんでいるのだと思います。痛みのないいぼ痔的な感じかな >>272
そんなんだありがとう!
初めて見たから何かなときになってた 土日祝日のみやび、プラチナでも取りずらいね。
話題にでないけど、みんな知っているね? 尻にニキビとかあると幻滅しない?
ニキビある嬢の名前、お前ら教えてくれ。 >>255
その点ソープ好きのおっさんは楽だよな
2〜3回入って飽きたら次の嬢に移るだけ もこちゃん入った人いる?
レア出勤だしいつもすぐうまっちゃうんだよねー メイマス行って1週間以内にハニコレ行ったら、1100円引きになりますか? >>281
レアだけだよ。
美人、色白だからバエル
スタイルはロリ体型、色気皆無、ないパイ。
客を選んでる感が伝わって来る
前職で嫌な思いでもしたのでは? >>283
なる
常連割使える。
ただし土日祝や本指名には常連割使えない。 >>285
そうなんですね!
入ってみたい子が1人ずついるので行ってみます。
ありがとうございます! >>237
大方、口コミ通りだったかな。
もう少しお尻が小さかったらしい超人気になってたかも、ダイエット中って言ってたから、次回に期待しよう この店、初めてフラッと立ち寄ったときマキナさんという子に当たってサービスが超絶的に良くて感動したんだがメイドさん要素が皆無で戸惑った記憶がある。
後から調べるとメイドさん要素は重視しない店なんだな。 どんなに誠意を尽くしてもらっても、生理的に合わないのでNG解除しません。もう連絡取ろうとしないでください。 パネルのマジックは芸術的だわ
あそこまで変えられるものなんだ 吉原のパネマジの中ではめちゃくちゃマシなほうだよこの店 まきなさんについて気になります
誰か詳しく教えてください 今だとアミがパネマジ凄いと思う。
実際と全く違う。
だけど、愛想が良くお客を楽しませる子なんだよなぁ。 うた、いつの間にか飛んだのか
ちょっと気になってたのに >>309
いつも予約完売ばかりなので欲しいです。 >>310
初めてレポ書くんで、聞きたいことあったら聞いてください。
顔:写メほど期待しない方が良い。ちょっと歯がでてるからキスの時当たる。
体:ちょいぽちゃ?普通よりは太ってる気がする。あと胸は大きいけど、乳首がデカいし茶色い。
感度と締まり:普通
こんな感じですね。愛嬌はあるので、好きな人は好きかと思います。僕はリピートなしです。
ちなみに何でそんなに人気があるかはよくわかりません。プラス料金がないから?ゴムなしだから?何ですかね? >>310
初めてレポ書くんで、聞きたいことあったら聞いてください。
顔:写メほど期待しない方が良い。ちょっと歯がでてるからキスの時当たる。
体:ちょいぽちゃ?普通よりは太ってる気がする。あと胸は大きいけど、乳首がデカいし茶色い。
感度と締まり:普通
こんな感じですね。愛嬌はあるので、好きな人は好きかと思います。僕はリピートなしです。
ちなみに何でそんなに人気があるかはよくわかりません。プラス料金がないから?なんかサービスがいいんですかね? すみません、書き方が悪かったです。
ゴム無しでしてるのかな?って思っただけです。
この店はそんなことないと思いますけど笑
誤解される書き方ですみません。 ういは顔スタイルよりも一緒に楽しく過ごしたいってタイプには良いと思う。 入店してしばらくの頃に一回入ったときはもちろんゴムありだったけど310はゴム無しだったのか…
違うなら消した方がいいぞ
当時の印象
愛嬌あるのは良かったがプレイはごく普通
マイナス点
歯が出てるからたまにフェラが痛い
上に乗ってもらったが重い
リピートはしてない >>317
もちろん、僕もゴムありですよ。
へんな書き方して嬢に迷惑かけて申し訳ないですわ。
消し方がわからない。。。 俺は可愛いと思ったし何回もリピしてる
まあでもこれ以上予約取れなくなったら困るから評価さげといてくれ 今日も6日前なのにプラチナ本指名でほとんど埋まってるな それよりかのんの実際のところが知りたい。
新規はもう無理ゲーだからよほどサービスいいのかな >>321
容姿の方は、まぁまぁ可愛いと思う。
プレイは、普通かな?
人見知りもあるかもしれないけど、自分から会話作って
話す方でない。
体形の方は、少しポチャでないかな?
初めて入るなら、かのんよりあみとかみやびに入った方が
帰り遊んだ感があるかな? 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑)(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ >>323
321だけどありがとう!そうか人見知りタイプなのかぁ….体型は日記からも想像できる。
2人ともパネル可愛いね!どっちも同じく予約困難嬢っぽいけど、入ってみる!ありがとう! >>323
他に入らせようとしてるのみえみえ
他に行ってもらった方がこっちはいいけど >>327
それはあるかもな
でも2人とも人気ある子だから
その辺はどうでもよい
暇な女の嫉妬か、入れない客または何かあった客の嫌味かのどれかだろう 体形から言うとこんな感じかね。
あみ<かのん<みやび
一番パネルいじってないのがかのん。
かなりいじっているのが、あみ、みやび
まぁ、初めはパネマジ凄いと思うけど遊んでよかったと思うはず。
平日ならかのん除けば取れるはず、健闘祈る。。。 別のサイトにぱいんのこと書かれてたけどぱいんホスト狂らしいね >>330
パインがそうかは知らないが、ソープ嬢なんてそんなもんだろう。
幼い弟の学費のためとか思ってるのか? 素朴な疑問なんだけど、ホスト狂いってなんでいけないの?
頑張ってもらってどんどんこの業界に来てほしい 嬢に金払ってセックスしてもらってる俺らと同じくホストに金払って夢見てんだよな、払う側は虚しいな シャンパンらしい写真載せてたけどここ書かれてるの気づいたのかTwitterのID変えてた履歴で見れるけど ちんこ一本一万円。三本くらい入れられて、やっとシャンパン一本か シャンパン一本=ちんこ10回か。俺が女に生まれてもこんな商売は絶対にやらないな。 >>338
ホス狂い…
どっか可笑しくならないとソプ嬢やってられんのだろうな…
否定はできんよ くだらない馬鹿なゴミ嬢の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ 現実にはホストの8割が稼げなくて辞めるミジメな底辺の負け組だよ(笑)
掛け飛んで借金地獄で死にそうなホスト大勢いる(笑)
実際に死んだホストも何人もいる(笑) かのんちゃんと遊んでみたいけど、一般会員は予約取れないよなー。 新規はゴールドでも無理。プラチナでも運良ければって感じじゃない? かのん可愛いくてサービス良し当然人気出るわな。。。
プラチナ本指より オキニにコスプレ色々着させたいけど前のチャイナみたいに無料イベント来るかもしれないと考えると迷う‥ みみって、いつ頃にいたの?
初代ありさの人気よりも上? ゆのdだ
全然兆候なくて唐突だったから驚いた
元気でね >>350
本人の写メいわく1年半ぶりに戻ってきたらしい
在籍時は人気嬢だった
しばらく熾烈な争奪戦だな >>352
出戻りは劣化激しくて客離れてみんなすぐ辞めるぞ!女の子の劣化は早いから1年半ぶりだとかなり変わってると思うけど >>353
当時、毎回丁寧なお礼日記でかなりの本指がいたはず
しばらくは争奪戦で満枠続くんじゃないかな みみに元本指が戻ってかのんの予約に綻びが出るのを期待するプラチナ新規は俺だけではないはず 新人のうさぎ入ろうと思ったんですが、ここってS着店ですか? >>358
今までうさぎが在籍してきた店は無しだから
気に入られればできそう?
ただ体型がなぁ…
俺が入ったのは1年以上前だけど
胸が女の子の胸というよりは力士みたいなw
ぷよぷよな幼児体型って感じ。
顔はカワイイし性格も良い子なので
地雷ではないけど。
久しぶりに行ってみようかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています